- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну да.. В знак протеста в связи с отсутствием вашего сайта в выдаче 😂
я пока трагедии не делаю. трафик почти не просел. благо у меня все разнесено. ну вылетел один запрос, ничего страшного.
Позавчера начал выводить ключевик покупкой ссылок и оптимизацией главной страницы под него, все было хоршо, медленно продвигался в топ, решил добавить ключевиков и оптимизации главной страницы под них и всё, тут же -30 мест схлопотал!!!
Морда у них весит больше 140 килобайт, это только текст и html, без картинок. Прокрутка у меня лично - на 20 экранов (от разрешения, конечно, зависит, но оно у меня немаленькое). И это - для людей?
Форматирование там достаточно человечное и думаю, что, как ни странно, те, кто находят этот сайт, текст на главной читают.
Как бы смешно это не звучало, но даже я прочитал половину их текста на морде. А я вообще редко что-то читаю не по работе )
Так что можно сказать - он для людей. Если бы я был потенциальным заказчиком, думаю прочитал бы до конца.
Кстати, понять, читают ли Ваши тексты, очень помогает Вебвизор. (что-то мы всё про РБС :))
Suchmaschinenoptimierung
+1 -))
moormon, а как Google ваш сайт ранжирует? Я по точному вхождению и его тоже не нашел..
Или "Очень ласковый розовый слон" это просто пример был?
Сайт молодой (5 мес). Только ест. ссылки.
... а ссылки только естественные и всего не более 900. Вот и рузельтат.
За 5 месяцев набрали 900 естественных ссылок?
Яху роказывает с некоторых форумов по несколько десятков. На самом деле там сайтов 150-200 ссылаются. Где я на формах, где в блогах и т.д.
Вы просто проспамили внешими молодой сайт и получили фильтр, при чем тут тексты? :)
Впрочем, например, и Адванс не просел, а на нём, при всём уважении к Константину Каширину, текст на главной вообще не читабелен (если, конечно, не подкрутить чуть браузер, чтобы можно было различать там буквы).
Как это не просел? Каширин получил свою черную метку по "раскрутка сайта".
Фома
Конечно это пример :)
Конечно это пример
Зачем тогда указывать "левый" пример? Почему не указать искомый запрос, ведь сайт все равно по нему не ищется. Чего боятся то? Что злой Платон сделает какую нибудь каку? Так сайт и так не ранжируется по этому запросу, куда хуже. Просто поныть какой плохой Яндекс?