- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то нереальное. Яша новый алгоритм пустил. Может из-за него? хотя...
Сайт молодой (5 мес).
...
ссылки только естественные и всего не более 900
За 5 месяцев набрали 900 естественных ссылок? Что то как то не вяжется, может дело не в текстах совсем?
porh
Вот и я про тоже. Всем понравилось,а именно ему нет. 4 раза на 7000 знаков много? Кстати, ДО апа он ел не то что 4 а 40 (сорок) на те же 6000-7000. Видел примеры, но сам никогда не спамил тексты, ибо для людей работаем, Ктати, тот спам так и живет в топ 5 до сих пор.
Ну вообще, сейчас вроде как не плотность роляет, а собственно, кол-во употреблений, поэтому возможно даже 4 употребления какого-то редкого ключа - это не очень естественно.
Ну это чисто умозрительно можно попробовать оценить. ИМХО.
petruxa добавил 22.01.2010 в 23:19
Ну вообще, сейчас вроде как не плотность роляет, а собственно, кол-во употреблений, поэтому возможно даже 4 употребления какого-то редкого ключа - это не очень естественно.
Ну это чисто умозрительно можно попробовать оценить. ИМХО.
З.Ы. А вообще спам, да, просел
Яндексофициально сообщил о смене алгоритма текстового ранжирования. Таки пироги.
Сайты с текстами, оптимизированными под предыдущий алгоритм, слетели далеко. :( Хотя, может быть, ещё сделают "откат", как это бывало.
За 5 месяцев набрали 900 естественных ссылок?
Яху роказывает с некоторых форумов по несколько десятков. На самом деле там сайтов 150-200 ссылаются. Где я на формах, где в блогах и т.д.
З.Ы. А вообще спам, да, просел
В топе полно сайтов, у которых откровенный спам без намека на людей - ничего, живут и занимают исключительные позиции.
БДБД тоже не просел, а у них не плохое полотно.
ЗЫ, были бы деньги, в БДБД пошел бы )))
А у меня уже давно такая же ситуёвина. НЧ в топе не первый год стоит, как только текст новый добавишь, вниз. Потом через месяц обратно. Правим теперь очень плавненько.
как только текст новый добавишь, вниз.
Куда вы текст добавляете? Маразм какой-то.
Один из критериев трастовости - возраст сайта. Достигается со временем. Даже девять женщин не родят через месяц:)
а что ? новый сайт не может быть интересный и полезный людям?
надо пройти период созревания? и его типа установил Яша? 1001 ночь......
надо пройти период созревания? и его типа установил Яша?
Везде читаю и у Маула и на конкурентах потестил уже....возраст играет огромную роль, черт подери.
Сайт у моих знакомых висит 10-12 лет, 4 страницы и 10 кнопок разных на 50 символов текста на главной. Яндекс его ранжирует рядом с их конкурентами по многим запросам. Знаю лично владельца, никогда не занимался своим сайтом, клиентов хватает из другой рекламы. Как ЯША определяет, что там крайне важная инфа - загадка. Могу сайт скинуть в личку, можете убедиться, что траст у него есть и ранжируется просто на ура.
Да и xtool показывает у него траст просто нереальный (даже больше, чем у мейл ру)
Хотя сам я не понимаю, почему новый сайт не может быть хорошим?
надо пройти период созревания?
По серьезным запросам надо пройти, вы правы.