Тексты губят сайт в ЯШе -((

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

что-то нереальное. Яша новый алгоритм пустил. Может из-за него? хотя...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
moormon:

Сайт молодой (5 мес).
...
ссылки только естественные и всего не более 900

За 5 месяцев набрали 900 естественных ссылок? Что то как то не вяжется, может дело не в текстах совсем?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
P
На сайте с 07.11.2008
121
moormon:
porh

Вот и я про тоже. Всем понравилось,а именно ему нет. 4 раза на 7000 знаков много? Кстати, ДО апа он ел не то что 4 а 40 (сорок) на те же 6000-7000. Видел примеры, но сам никогда не спамил тексты, ибо для людей работаем, Ктати, тот спам так и живет в топ 5 до сих пор.

Ну вообще, сейчас вроде как не плотность роляет, а собственно, кол-во употреблений, поэтому возможно даже 4 употребления какого-то редкого ключа - это не очень естественно.

Ну это чисто умозрительно можно попробовать оценить. ИМХО.

petruxa добавил 22.01.2010 в 23:19

petruxa:
Ну вообще, сейчас вроде как не плотность роляет, а собственно, кол-во употреблений, поэтому возможно даже 4 употребления какого-то редкого ключа - это не очень естественно.

Ну это чисто умозрительно можно попробовать оценить. ИМХО.

З.Ы. А вообще спам, да, просел

[Удален]

Яндексофициально сообщил о смене алгоритма текстового ранжирования. Таки пироги.

Сайты с текстами, оптимизированными под предыдущий алгоритм, слетели далеко. :( Хотя, может быть, ещё сделают "откат", как это бывало.

M
На сайте с 19.01.2010
8

За 5 месяцев набрали 900 естественных ссылок?

Яху роказывает с некоторых форумов по несколько десятков. На самом деле там сайтов 150-200 ссылаются. Где я на формах, где в блогах и т.д.

З.Ы. А вообще спам, да, просел

В топе полно сайтов, у которых откровенный спам без намека на людей - ничего, живут и занимают исключительные позиции.

БДБД тоже не просел, а у них не плохое полотно.

ЗЫ, были бы деньги, в БДБД пошел бы )))

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

А у меня уже давно такая же ситуёвина. НЧ в топе не первый год стоит, как только текст новый добавишь, вниз. Потом через месяц обратно. Правим теперь очень плавненько.

Welur
На сайте с 15.09.2009
49
vlad1970:
как только текст новый добавишь, вниз.

Куда вы текст добавляете? Маразм какой-то.

зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
porh:
Один из критериев трастовости - возраст сайта. Достигается со временем. Даже девять женщин не родят через месяц:)

а что ? новый сайт не может быть интересный и полезный людям?

надо пройти период созревания? и его типа установил Яша? 1001 ночь......

Смените дизайн.....
M
На сайте с 19.01.2010
8

надо пройти период созревания? и его типа установил Яша?

Везде читаю и у Маула и на конкурентах потестил уже....возраст играет огромную роль, черт подери.

Сайт у моих знакомых висит 10-12 лет, 4 страницы и 10 кнопок разных на 50 символов текста на главной. Яндекс его ранжирует рядом с их конкурентами по многим запросам. Знаю лично владельца, никогда не занимался своим сайтом, клиентов хватает из другой рекламы. Как ЯША определяет, что там крайне важная инфа - загадка. Могу сайт скинуть в личку, можете убедиться, что траст у него есть и ранжируется просто на ура.

Да и xtool показывает у него траст просто нереальный (даже больше, чем у мейл ру)

Хотя сам я не понимаю, почему новый сайт не может быть хорошим?

Welur
На сайте с 15.09.2009
49
tysson:
надо пройти период созревания?

По серьезным запросам надо пройти, вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий