Спалю тему.

А0
На сайте с 20.02.2008
46
nikman:
Профентов 60

Ещё вчера (В первом посте ТС) было 70% уникальных документов :)

Проверил 3 документа - все три были уже в индексе Яши и Гугла.

Да и темой я это не считаю т.к. если бы там были статьи по недвижимости, строительству, авто, мото, вело, фото и т.д.. - другое дело :)

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
[Удален]

Из за етого и поедился

Intarta
На сайте с 22.01.2010
0

nikman сказал, что согласен на ход: тема -> деньги.

Я свою часть договора выполнил. Он же - нет.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
nikman:
Я ж просил в 22 )))

nikman добавил 23.01.2010 в 19:38
neznajka077 школьник))) Могу спалить тему обшествености и скинемся вам по 1 ВМЗ))

nikman добавил 23.01.2010 в 19:40
Люди как сайт с ТИЦ 160 и огромным количеством уников в день может быть "темой"?

С чего вы взяли что я школьник?

Ставки не надо делать не собираясь что то купить тем более что у Вас даже не было денег на ВМ.

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
[Удален]

И что бы на етом ресурсе скачивать нужны балы)))) то есть вы только 10 файлов скачаете))

nikman добавил 23.01.2010 в 20:32

ТС я сейчас свяжусь с владельцем данного сайта и посмотрим разрешение на продажу статей с э

Этого сайта))

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Кому скинемся по 1 ВМЗ

Мне они точно не нужны

Скиненьтесь лучше для ТС хотя у Вас и 1 наверн нету на ВМ :)

[Удален]

у меня есть,ТС конечно на завтраки в школе)

Для правообладателей

Ресурс twirpx.com является общедоступным для всех зарегистрированных пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Администрация ресурса не осуществляет полный контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале twirpx.com информацию.

Вместе с тем, администрация ресурса отрицательно относится к нарушению авторских прав на территории twirpx.com и поэтому, предлагает несколько путей сотрудничества с авторами и правообладателям

vasterdes
На сайте с 06.04.2008
21
Intarta:
nikman сказал, что согласен на ход: тема -> деньги.
Я свою часть договора выполнил. Он же - нет.

Уважаемый ТС, извиняюсь что лезу в чужую тему, но таких "тем" я вам могу спалить оптом по хорошей цене, сколько захотите, будете потом перепродавать.

ИМХО: Никакая это не тема, таких тем на каждом углу, если хотите еще больше, то переводчик Вам в помощь.

Сервер в Европе (http://my.leohost.net/cart.php?gid=2) | Шустрый хостинг (http://leohost.net) | VDS/VPS FreeBSD (http://my.leohost.net/cart.php?gid=4)
Intarta
На сайте с 22.01.2010
0

ладно. претензий ни к кому не имею.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

конечно можно спалить кучу тем но их врядли кто купит

nikman и эту тему не хотел покупать сделав ствку в +0,05$ ради шутки

Но вот незадача жаренный петух в клюнул в одно место когда его ставку никто не перебил. Пускай расплачивается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий