Спалю тему.

[Удален]

Могу Ставить ставки я участник Украинского аукциона притензий не было :-)

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Ставить ставки на ставку что перебьют вашу ставку. Так наверное Вы хотели напечатать?

+ещё Вы решили поглумиться над новичком думая что за него никто не заступиться ( с такой то темой). И вот я подумал почему бы мне не поглумиться над Вами... Вы даже занервничали достали откуда то из закромов своего ВМ 0,01$ и отправили ТС 😂

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
[Удален]

Да я считаю что оно больше не стоит...

M.Seo
На сайте с 28.11.2009
11

ТС, как раз для создания этой темы денек подходящий выбрал.😂

ПыСы Предлогаю закончить эту возьню и закрыть темку.☝

[Удален]

Она же и так создана Вчера, 20:43 xD

neznajka077

у меня и для вас найдется 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

nikman, что за клоунада? То, что там развод или глупость было понятно с самого начала. Но, раз уж взялись купить - покупайте. Или зачем ставку тогда давали?

[Удален]

Я хотел купить но ТС дал бесплатно

[Удален]

Качать журналы с файл-обменников, давно не уникальная тема 😂

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
dlyanachalas:
nikman, что за клоунада? То, что там развод или глупость было понятно с самого начала. Но, раз уж взялись купить - покупайте. Или зачем ставку тогда давали?

99,9% что товарищ еще не вышел из школьного возраста, хотя, конечно, он сейчас начнет это всячески отрицать... так что будьте снисходительны, не наигрался он на каникулах ))

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
djramil
На сайте с 26.01.2009
66

nikman Вы не правы в этой ситуации.

Как ни крути.

И никто вам бесплатно ее не давал, вы сделали ставку(за язык никто не тянул) = получили "тему" хоть и бредовую. А со своей стороны не выполнили обязательства.

Дал по тыкве.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий