9 подтем сайта, разбить на отдельный сайты?

P
На сайте с 06.01.2009
601
348

Уважаемые Гуру. Дайте, пожалуйста, совет - надо ли делать 9 сайтов или оставить всё в 1 как есть. Сейчас на сайте строительной тематики 9 подтем (условно - кирпич, плитка, бетон, керамзит, электротехника, дорожная техника и т.д.). Где то была тема в форуме, но не нашел, что есть смысл разбить подтемы на отдельные сайты - так легче будет продвинуть основные ключи в топ.

Заранее спасибо.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А вам для продвижения важно или для продажи ссылок в сапе?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Комби-корм:
А вам для продвижения важно или для продажи ссылок в сапе?

Для вывода в топ в яндексе и дальнейшего получения фин выгоды от этого...

Для сапы когда-нибудь потом сделаю. Никогда не работал с ней, но все говорят, говорят, даже интересно. А с теми проектами что есть, страшно эксперементировать.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Если уже есть, то зачем что-то ломать. Может и не будет хорошего эффекта. Я бы оставил как есть.

(Я не гуру :) )

P
На сайте с 06.01.2009
601

Коллеги, ну подскажите, пожалуйста, делать один большой строительный проект или разбить его на несколько небольших по подтемам - например, напольные покрытия, отделка для стен, и т.д.

ПЛЗ нужна Ваша помощь

S
На сайте с 30.09.2009
116

Я считаю, если Вам надо продвинуться в ТОП по основным ключам - лучше (но сложнее) сделать 9 самостоятельных проектов. Это если сайты продают материалы. Если задача сайта собрать трафик, нарастить пузомерки для дальнейшего получения прибыли с размещения ссылок, статей и т.д. но не продажа материалов - лучше делать всё в одном сайте.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий