Посоветуйте как присоединить проект

B
На сайте с 14.11.2005
47
361

Собственно вот какой вопрос. Есть несколько небольших, плохо раскрученных проектов - у людей есть что сказать, но нет ресурсов это оформлять, раскручивать, поддерживать. Тематики этих проектов схожи с нашей, а точнее наша просто более широкая, и включает в себя эти, так скажем, подтемы. Есть желание "взять их под свое крыло". И вот тут вот вопрос - как это лучше сделать.

1 вариант. организовать поддомен, куда вынести их как отдельный проект. при таком раскладе оформляем их, даем нормальную cms, подкручиваем их, размещаем там перекрестные ссылки на наш проект и т.п. Я так понимаю, что такой вариант даст нам а) + немного помощи с PR, но этого же можно добиться от любого другого сайта б) небольшая прибавка трафика

2 вариант. оформить их как раздел сайта. соответственно получаем подтему, которая развивается, так сказать, сама по себе, и получаем прирост качественного контента, читай трафика...

Очень хочу выслушать ваше мнение, думаю, что далеко не всё на поверхности, если у кого есть такой опыт, пожалуйста, поделитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий