- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С прямыми руками ничего не фильтруется. Кто сказал, что для Пр - нужны пиаристые ссылки? ) Другой вопрос, что на одних социалках и глупых линках - нормальные позиции на западе не получить, только для чего этот пр? Ума не приложу.
Btw, одними западными социалками можно набить пр3 в 1 ап - без проблем.
Угу, и пр0-1 еще через один ап. И заодно бан на социалках за спам.
Не фильтруется, говорите? Предлагаю спор: даю белую страницу, некоммерческий сч. Цель - вывести его в топ5 биржевыми ссылками и удержать там 4 месяца. Оплату готов вести через гаранта, СБР фриланса или escrow elance.
Вы сюда повыпендриваться пришли? Или вы думаете, что я только биржами продвигаю?
Ваши слова - что все линки фильтрует?
Бан на социалках?! Зачем там спамить? о_О - да и это миф. - Руками поднимается пр3 на социалках, без всякого спама. Что за бредотеории?
Давайте полноценный сайт, я его продвину, одну страницу продвигать не хочу.
Вообщем если не языком почесать - милости прошу в мою icq. Если вам это действительно нужно, заключим контракт и будем работать.
Вы просто думайте, прежде чем писать. Покупные ссылки можно элементарно разбавлять, для чего использовать только биржи? Если разбавлять - ничего не фильтруется. (это и есть прямые руки)
Бан на социалках?! Зачем там спамить? о_О - да и это миф. - Руками поднимается пр3 на социалках, без всякого спама. Что за бредотеории?
Давайте полноценный сайт, я его продвину, одну страницу продвигать не хочу.
Покупные ссылки можно элементарно разбавлять, для чего использовать только биржи? Если разбавлять - ничего не фильтруется. (это и есть прямые руки)
Вручную вы даже близко не купите достаточное число англоязычных ссылок. Ну, или они будут от индусов, которые сами окажутся в бане через полгода. Судя по тому, что вы пишете про социалки, нормальный проект вам давать я бы не стал; но только для того, чтобы показать, какую ерунду вы говорите, я готов провести вышеуказанный эксперимент с одной страницей - одним запросом. Причем, я даже торговаться не буду - называйте любую цену за такую работу в рамках здравого смысла, я уже согласен.
Если бы можно было продвигать такими глупостями, как вы тут пишете, то западные - высокооплачиваемые - оптимизаторы давно ушли бы в небытие, а остался бы LCATLAS из Петербурга, который прямыми руками покупает ссылки, и покупает, и покупает.
Пишите в icq. Дальше передергивать я здесь не планирую. Заключим контракт и будем работать, пускай по одной странице и одному запросу.
Пишите в icq.
Э, нет, так будет неинтересно. Я-то результат знаю заранее, а вот тем, кто слушает про пр3 с социалок, это будет поучительно. Урл и запрос пойдут в личку, а остальную переписку будет забавно вынести в отдельную ветку - например, в курилке.
Условия простые:
белый сайт, некоммерческий английский сч, одна нормально оптимизированная страница. По результатам вашего труда, запрос должен 4 месяца провисеть в топ5 при еженедельном снятии позиций, а страница должна получить пр3. В начале работы я кладу более чем адекватную за такую работу сумму в $1,000 в escrow elance (это аналог Сделки без риска фриланса). По успешном окончании работы, вы эту сумму получаете. Если вам удастся работу выполнить, я об этом тут громогласно рассказываю и всячески вас хвалю. Если, как я полагаю, не удастся, - то я об этом тоже рассказываю и совершаю ритуальную пляску у костра в знак моего хорошего настроения.
Нет, не верно!
Нужно дождаться результатов. А "написание сообщений" временно прекратить.
каких результатов, сорри
Alex0001, а бюджет на это Санта-Клаус выделяет, да? Косарь сразу, косарь потом, Сч в icq. А потом можете плесать хоть пол года с бубном у костра.
Что вы все пытаетесь какую-то показуху устроить? ) Пойдемте и устроим ее на DP или WW. Там это будет еще смешнее.
Alex0001, а бюджет на это Санта-Клаус выделяет, да? Косарь сразу, косарь потом, Сч в icq.
Дружище, идите кроликов разводить. Может, они дадут вам предоплату. "Оптимизатор", который отказывается от $1,000 за продвижение одного сч, вызывает хохот.😂
Но: чтобы уже совсем вас вывести на чистую воду, я готов положить на escrow elance (аналог Сделки без Риска фриланса, стандартная западная система гаранта) $2,000, как вы и написали. Вот так сильно я уверен, что вы не в состоянии своими методами продержать сч в топ5 в течение четырех месяцев.
А вы простите кто такой? Чтобы я работал без предоплаты. Репутация у вас какая-то на форуме, контора вы? Что вы из себя представляете? Приезжайте, подпишем контракт, дадите предоплату. (можно подписать и в онлайне)
Пока что я вижу от вас какие-то дешевые понты и ничего более. Какие-то сомнительные заявления, ничем не подкрепленные. Я вам уже сказал, если вам нужно продвижение - обращайтесь ко мне в icq. Весь флуд оставте при себе, он мне не интересен.
И я вам не дружище.
А вы простите кто такой? Чтобы я работал без предоплаты.
Все понятно, дальнейший разговор бессмысленен. Вам предложили неадекватно высокую оплату через гаранта, вы отказались. Очевидно, что вас интересует только предоплата, а в результатах у вас уверенности ноль - иначе вы бы не отказались получить $2,000 за сч через гаранта.
Полагаю, для читателей ваших абсурдных рекомендаций это тоже понятно, поэтому к этой теме я больше не возвращаюсь. Если захотите провести эксперимент через гаранта - можете написать мне в пм.