Выбор фотохостинга (бесплатный или платный)

12 3
L
На сайте с 27.12.2009
4
5600

В связи с безвременной кончиной отличного ФО filesmonster и вероятной скорой смерти связанного с ним фотохостинга photosex.biz возник вопрос: куда же нам идти? На какой фотохостинг мигрировать? Куда выкладывать скриншоты-превью к фильмам?. Чтобы был более менее стабильным.

Самый простой вариант - Imagevenue, но он бесплатный. С него никак ни денег не получишь, ни трафик не переправишь на другие свои фильмы.

Другие альтернативы: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org. Кто с ними работал, подскажите, как они? Насколько стабильны? Насколько удобны (интересует заливка сразу нескольких скриншотов списком). Сколько платят? В общем, какой выбрать?

S
На сайте с 19.01.2009
22

для фотохостинга лучший picp2.com

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!
L
На сайте с 27.12.2009
4
sania:

Дык, он только для рунета.

Буржуям русские надписи на кнопках непонятны.

[Удален]

Посмотри который у меня в подписи.

[Удален]
lytdybr:
В связи с безвременной кончиной отличного ФО filesmonster и вероятной скорой смерти связанного с ним фотохостинга photosex.biz возник вопрос: куда же нам идти? На какой фотохостинг мигрировать? Куда выкладывать скриншоты-превью к фильмам?. Чтобы был более менее стабильным.

Самый простой вариант - Imagevenue, но он бесплатный. С него никак ни денег не получишь, ни трафик не переправишь на другие свои фильмы.

Другие альтернативы: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org. Кто с ними работал, подскажите, как они? Насколько стабильны? Насколько удобны (интересует заливка сразу нескольких скриншотов списком). Сколько платят? В общем, какой выбрать?
sania:

Лучшие, безусловно, picp2.com и pic2profit.com.

Во-первых, подумайте сами, откуда у платящих фотохостов столько бабок, что они реферальных 30% платят (ни в одной нормальной партнерке такого нет), и ещё акции постоянные организовывают? Правильно, на ваши деньги. У нас же ваши деньги получаете вы, без ненужного посредника.

Во-вторых, на платящих вы никак не уменьшите количество рекламы. Попап+кликандер+рич очень отпугивают пользователей. У нас рекламу настраиваете вы сами, какую посчитаете нужной. И, зная свой трафик, вы можете подобрать самую прибыльную для вас рекламу.

В-третьих, вы получаете фикс. ставку и только за уники. У нас же, если вы размещаете рекламу смс-платников, у вас всегда есть шанс "отгребсти" гораздо больше денег. К тому же неуники тоже будут приносить вам деньги.

lytdybr:
Дык, он только для рунета.
Буржуям русские надписи на кнопках непонятны.

Давно собираемся сделать отдельную страницу на англ. Сделаем в ближайшие дни.

L
На сайте с 27.12.2009
4

Так, с picp2 разобрались.

Теперь жду отзывов о других альтернативах: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org

[Удален]
lytdybr:

Теперь жду отзывов о других альтернативах: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org

southwc.ru: 1000 хостов (уникальных просмотров) от 0,2 до 1,5 $

image2you.ru: 100 рублей за 1000 уникальных просмотров.

imagepix.org: 1000 хостов 0.7 WMZ

неуники отдаете даром. рекламы везде туева хуча.

я понять не могу, почему вы так активно стремитесь заработать меньше?

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Если на буржуев работаешь , то попробуй ЭТОТ

Платят 1,5 $ за 1500 просмотров, достаточно стабильный (пока не видел чтобы мои треды "голые были"🚬 минималка 5$ при регистрации капает целых 0,5$ ;)

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
[Удален]
я понять не могу, почему вы так активно стремитесь заработать меньше?

Так если не они то тогда кто?

[Удален]
megabax:
Так если не они то тогда кто?

picp2.com: без попапов по центру экрана. рекламу (3 графических баннера) настраиваете сами. + ТО_ЧЕГО_НЕЛЬЗЯ_ОБСУЖДАТЬ

pic2profit.com: рекламу (3 графических, флэш баннера или тизеры) настраиваете сами + ТО_ЧЕГО_НЕЛЬЗЯ_ОБСУЖДАТЬ.

Выхлоп получается больше, поскольку каждый знает откуда у него траф и ставит рекламу под свой траф. К тому же у многих партнерок неуники тоже выкупаются.

там и там скоро будет и англ. шаблон на страницу с картинкой

Crusader добавил 23.01.2010 в 13:13

Добавили англоязычный шаблон страницы с картинкой для picp2.com

SO
На сайте с 22.10.2009
88

lytdybr, это конечно мое мнение. Но хорошиq фотохостинг, это надежный, на котором не потрут твои файлы.

Имхо, надежный фотохостинг - это не тот, который тебе платит, а тот, за который наоборот ты платишь.

Вроде такие есть, но я пока не интересовался такими. Думаю сделать свой личный фотохостинг.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий