- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с безвременной кончиной отличного ФО filesmonster и вероятной скорой смерти связанного с ним фотохостинга photosex.biz возник вопрос: куда же нам идти? На какой фотохостинг мигрировать? Куда выкладывать скриншоты-превью к фильмам?. Чтобы был более менее стабильным.
Самый простой вариант - Imagevenue, но он бесплатный. С него никак ни денег не получишь, ни трафик не переправишь на другие свои фильмы.
Другие альтернативы: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org. Кто с ними работал, подскажите, как они? Насколько стабильны? Насколько удобны (интересует заливка сразу нескольких скриншотов списком). Сколько платят? В общем, какой выбрать?
для фотохостинга лучший picp2.com
Дык, он только для рунета.
Буржуям русские надписи на кнопках непонятны.
Посмотри который у меня в подписи.
В связи с безвременной кончиной отличного ФО filesmonster и вероятной скорой смерти связанного с ним фотохостинга photosex.biz возник вопрос: куда же нам идти? На какой фотохостинг мигрировать? Куда выкладывать скриншоты-превью к фильмам?. Чтобы был более менее стабильным.
Самый простой вариант - Imagevenue, но он бесплатный. С него никак ни денег не получишь, ни трафик не переправишь на другие свои фильмы.
Другие альтернативы: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org. Кто с ними работал, подскажите, как они? Насколько стабильны? Насколько удобны (интересует заливка сразу нескольких скриншотов списком). Сколько платят? В общем, какой выбрать?
Лучшие, безусловно, picp2.com и pic2profit.com.
Во-первых, подумайте сами, откуда у платящих фотохостов столько бабок, что они реферальных 30% платят (ни в одной нормальной партнерке такого нет), и ещё акции постоянные организовывают? Правильно, на ваши деньги. У нас же ваши деньги получаете вы, без ненужного посредника.
Во-вторых, на платящих вы никак не уменьшите количество рекламы. Попап+кликандер+рич очень отпугивают пользователей. У нас рекламу настраиваете вы сами, какую посчитаете нужной. И, зная свой трафик, вы можете подобрать самую прибыльную для вас рекламу.
В-третьих, вы получаете фикс. ставку и только за уники. У нас же, если вы размещаете рекламу смс-платников, у вас всегда есть шанс "отгребсти" гораздо больше денег. К тому же неуники тоже будут приносить вам деньги.
Дык, он только для рунета.
Буржуям русские надписи на кнопках непонятны.
Давно собираемся сделать отдельную страницу на англ. Сделаем в ближайшие дни.
Так, с picp2 разобрались.
Теперь жду отзывов о других альтернативах: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org
Теперь жду отзывов о других альтернативах: southwc.ru, image2you.ru и imagepix.org
southwc.ru: 1000 хостов (уникальных просмотров) от 0,2 до 1,5 $
image2you.ru: 100 рублей за 1000 уникальных просмотров.
imagepix.org: 1000 хостов 0.7 WMZ
неуники отдаете даром. рекламы везде туева хуча.
я понять не могу, почему вы так активно стремитесь заработать меньше?
Если на буржуев работаешь , то попробуй ЭТОТ
Платят 1,5 $ за 1500 просмотров, достаточно стабильный (пока не видел чтобы мои треды "голые были"🚬 минималка 5$ при регистрации капает целых 0,5$ ;)
Так если не они то тогда кто?
Так если не они то тогда кто?
picp2.com: без попапов по центру экрана. рекламу (3 графических баннера) настраиваете сами. + ТО_ЧЕГО_НЕЛЬЗЯ_ОБСУЖДАТЬ
pic2profit.com: рекламу (3 графических, флэш баннера или тизеры) настраиваете сами + ТО_ЧЕГО_НЕЛЬЗЯ_ОБСУЖДАТЬ.
Выхлоп получается больше, поскольку каждый знает откуда у него траф и ставит рекламу под свой траф. К тому же у многих партнерок неуники тоже выкупаются.
там и там скоро будет и англ. шаблон на страницу с картинкой
Crusader добавил 23.01.2010 в 13:13
Добавили англоязычный шаблон страницы с картинкой для picp2.com
lytdybr, это конечно мое мнение. Но хорошиq фотохостинг, это надежный, на котором не потрут твои файлы.
Имхо, надежный фотохостинг - это не тот, который тебе платит, а тот, за который наоборот ты платишь.
Вроде такие есть, но я пока не интересовался такими. Думаю сделать свой личный фотохостинг.