- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нэксию не стоит брать только по одной причине (хотя бы): при аварии людям, которые едут в ней, грозят очень большие травмы. У меня во дворе возле дома лихач на Нэксии ехал под 50 км, и влетел в ГАЗон 53-ий - авто прогнулось вниз, водителя зажало так, что выпиливали его просто. Но жив. Однако покупать ее у меня сразу желание пропало, поэтому тогда взял логана)))
Берегите свое здоровье!
Нексия это машинка трудяга, у меня вторая машина нексия, я за 2 года на ней 95 тыс наездил, проблем вообще не было, а руский таз от такого пробега расподется. И еще один плюс в сторону нексии это недорогие запчасти и легкость ремонта (но его практически не будет).
За эту цену Ланос в приличном состоянии вряд ли можно будет найти, поэтому скорее всего Нексию.
Хотя, если бы такой выбор стоял лично передо мной, я бы купил тысяч за 150 какую-нибудь семерку 2008-2009 года с пробегом 2000-3000 км... ;)
Полезно знать, прежде чем покупать отечественный автомобиль.
Нэксию не стоит брать только по одной причине (хотя бы): при аварии людям, которые едут в ней, грозят очень большие травмы. У меня во дворе возле дома лихач на Нэксии ехал под 50 км, и влетел в ГАЗон 53-ий - авто прогнулось вниз, водителя зажало так, что выпиливали его просто. Но жив. Однако покупать ее у меня сразу желание пропало, поэтому тогда взял логана)))
Берегите свое здоровье!
Если бы точно такая же ситуация возникла с отечественным авто (десятки-калины не в счет), то уже и выпиливать не надо было бы. Если провести краш-тест "пятнашки" и "нексии", то тут даже к бабке не ходи, отечественное авто будет в минусах. Ну, а "логан" - это автомобиль из другого уже поколения.
Если провести краш-тест "пятнашки" и "нексии", то тут даже к бабке не ходи, отечественное авто будет в минусах.
не согласен. девятки крепки на передок. да и на задок.
хотя нексия на задок тоже хорошо держит.
Полезно знать, прежде чем покупать отечественный автомобиль.
Были у меня и иномарки, и свеженькие классики (сейчас у меня помимо иномарки есть как раз семерка 2008 года), а у знакомых - "иномарки" стоимостью подороже семерки, и поверь, моя семерка превосходит их иномарки практически по всем важным параметрам, разве что кроме "безопасности", хотя какая безопасность им нужна, все равно большую часть времени стоят в ожидании ремонта... ;)
Alik, машиной просто сложно управлять... а так, смотря какая карма у водителя и как он относится к своей машине. У одного хозяина одна и так же машина может ломаться, и другого не ломаться.
А на отечественные машины просто накрутка очень большая. Сплошные откаты, "левые" кадры. Был бы порядок и машины делались бы приличные и недорогие. Сколько сейчас стоит новая семерка?
Сколько сейчас стоит новая семерка?
Новая-то стоит около 170 тысяч, но мне кажется целесообразнее покупать годовалую с маленьким пробегом и тысяч на 20-25 дешевле... А за такую цену мне кажется иномарку, от которой кроме названия есть еще что-то, практически невозможно купить... Повторяю, то что я пишу, не касается всех тазов (всякие Приоры-пятнашки точно не стоят своих денег, за эти деньги можно купить свеженький Акцент), а именно семерки... Вопреки общепринятому мнению, они достаточно надежны, и более-менее стоят своих денег. ;)
Alik добавил 22.01.2010 в 19:32
А на отечественные машины просто накрутка очень большая.
Ну, растаможку тоже можно считать своеобразной накруткой мне кажется...
Нексия бумажна, я уже выкладывал тут фотки металлолома, который получился из новой нексии, когда ей в жопу влетела мазда3. Причем нексия на столько не крепкая, что у мазды вроде только бампер отвалился.
Сейчас не могу найти эти фотки. И спустя пару месяцев получилось тоже самое, и примерно на той же дороге, только через мост. В зад нексии влетела семерка. Все выжили, но от дэу остался металлолом, без при увеличения.