170 т.р| Ваз 2115 vs daewoo nexia vs chevrolet lanos

1 234 5
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Мыть надо реже

Нет, на прогретой в снегопад на стоянку поставишь, утром приходишь - жопа. Ну и после оттепели так, и после мойки. И бензобак так же. Однажды пришлось из чайника на заправке поливать, бензина нет, а его хрен откроешь, за трос из багажника тоже.

[Удален]
Webit:
Ты сам УГ!

Юноша, к 22 годам пора бы уже немножко мозга вырастить...

[Удален]

Намечается автосрач двух пешеходов. Ида!11

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ШАНС-ON, Жень, фегасе... Даже не Филициях, которых у друга на производстве было много и разных, всё сводилось только к дверям. И исчо бибикалки плохо бибикали в минус двадцоть

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
ШАНС-ON, Жень, фегасе...

Вот это хоть и единственные проблемы с нексией, но уж больно они много нервов отнимали зимой))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Miha Kuzmin (KMY):
Намечается автосрач двух пешеходов. Ида!11

Лучше быть пешеходом, чем ездить на УГ :)

А Алексей Пучков пусть продолжает мечтать об УГ, который никогда не купит 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
vedomir:
Нексия онли. Шывроле разорит ремонтом.

Однозначно согласен. Была у меня новенькая "нексия" года три назад, месяца четыре гонял, пока другую машинку не взял. Отличный, проверенный годами автомобиль. Простой и понятный. Запчасти есть везде, нормочас щадящий. Это естественно в рамках указанного бюджета. Если есть возможность его увеличить, то лучше другие варианты смотрите.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Лучше 2114 :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Алексей Пучков:
Все УГ, причем Ланос и Нексия - это УГ замаскированное, ведь по сути это запор и узбекское хрензнаетчто. Так что лично я бы выбрал УГ, которое не стесняется своего истинного названия - ВАЗ.

Не проснулся наверное. Историю ВАЗа сходи перечитай. И прикинь, чертежи до сих пор фиатовские целы в КБ и не пылятся, а юзаются. Вот где смех. Хотя мой первый автомобтль был 2106, стараюсь стереть его из памяти.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Webit:
Лучше быть пешеходом, чем ездить на УГ :)

Тоже так думал когда был пешеходом ;)

А по теме, выбрал бы нексию...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий