Сколько можно заработать

M3
На сайте с 07.09.2009
27
1793

Если сделать СДЛ по тематике спорт(один конкретный вид спорта) с посещалкой 300-500 уник в день, сколько с него примерно можно будет заработать, и какиме методами?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
manag3r:
сколько с него примерно можно будет заработать

Миллион

manag3r:
какиме методами?

Продавая сельхоз технику Белорусам.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Какой вид спорта?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

Знаете, в оффлайне у меня доля в небольшой региональной транспортной компании...

А с чего все начиналось?

Я думал, куплю, допустим, один грузовик. Средний рейс стоит (образно говоря) 5 тыщ. И думаю вот круто. 3 штуки чистыми в день, т.е. почти стольник в месяц. А на деле-то все совершенно иначе)))))

И рейсы были по 1,5к и поломки, да и много еще чего... Никогда чистыми не приносило более 50к. И то 50 - это реально когда прет....

А по Вашему вопросу - ответ однозначный дать - просто глупо. Желаю вам зарабатывать 3к долларов с такого проекта)))

У меня в сапе ТИЦ 10 ПР 0 - 180 страниц, несет 3000 в месяц, рядом лежит ТИЦ 110 ПР5 - 12 руб. в день.... И цены нормальные, и категория - реклама....

И 1 ТИЦ0ПР0 - 27 рублей в сутки... 400 страниц...

Я сам не могу это объяснить)))

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
manag3r:
сколько с него примерно можно будет заработать

стопицот миллионов

manag3r:
какиме методами?

просто сидеть и ничего не делать

p.s. никто не может сказать сколько, хотя бы потому, что это не форум гадалок и экстрасенсов...

сайт, сайту рознь..

В общем это не корректный вопрос...

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

/ru/forum/441295 вот почитайте ......

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
alex_ustasu:

\

У меня в сапе ТИЦ 10 ПР 0 - 180 страниц, несет 3000 в месяц, рядом лежит ТИЦ 110 ПР5 - 12 руб. в день.... И цены нормальные, и категория - реклама....
И 1 ТИЦ0ПР0 - 27 рублей в сутки... 400 страниц...
Я сам не могу это объяснить)))

ИМХО объяснится на раз два, если приведёте параметры остальные у площадок. тиц 110 пр5 - пару внутренних? :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
manag3r:
Если сделать СДЛ по тематике спорт(один конкретный вид спорта) с посещалкой 300-500 уник в день, сколько с него примерно можно будет заработать, и какиме методами?

Ну человеку можно по-крайней мере посоветовать способы монетизации...

1. Тизеры - немного

2. Тематическеи партнерки - тоже немного

3. Адсенс

[Удален]
3. Адсенс

Думаю, на самый крайний случай!

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

300-500 - это мало очень. На тизерах, контексте грубо говоря будет выходить около 3$ максимум.

Можно было бы партнерку какую-нибудь типа спорт-магазин онлайн. Но нужен траф определенный.

В общем пробуйте.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий