- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, подскажите как правильно настроить - не могу разобраться.
есть Cpanel
беру домен например my.ru? совершаю следующие действия:
1. иду в аддон хостера, где привязываю домен к их dns (например, ns1.hoster.ru и ns2.hoster.ru)
2. иду к регистратору, прописываю в настройках домена, после тестирования получаю "DNS-server list has been tested successfully"
3. иду в whm - панель, проверяю, в DNS Functions созданы зоны ns1.hoster.ru и ns2.hoster.ru
4. создаю аккаунт с доменом my.ru, в опциях выбираю:
Overwrite any existing DNS zones for the account
Nameservers: ns1.hoster.ru и ns2.hoster.ru
В результате имею две проблемы:
1. сайт не виден (показывается ошибка вместо заглушки, время обновления DNS по идее уже прошло)
2. при создании дополнительного долмена: Невозможно добавить более (0) дополнительных доменов. Указанный ниже домен не был настроен.
в чем проблема, что надо сделать для настройки правильной?
1. сайт не виден (показывается ошибка вместо заглушки, время обновления DNS по идее уже прошло)
8 часов после удачного теста, ждали?
2. при создании дополнительного долмена: Невозможно добавить более (0) дополнительных доменов. Указанный ниже домен не был настроен.
в чем проблема, что надо сделать для настройки правильной?
Тариф эккаунта не подразумевает дополнительных доменов
8 часов после удачного теста, ждали?
- прошло более 24 часов
Тариф эккаунта не подразумевает дополнительных доменов
- надо так понимать что нужно делать реселлерский аккаунт? или как воспринимать ответ?
- прошло более 24 часов
Домен пингуется?
- надо так понимать что нужно делать реселлерский аккаунт? или как воспринимать ответ?
Нужно дать эккаунту тариф, который разрешает создавать дополнительных доменов, больше чем 0
Домен пингуется?
домен не пингуется
Нужно дать эккаунту тариф, который разрешает создавать дополнительных доменов, больше чем 0
у аккаунта нет ограничений
У меня была подобная проблема, с работы домен был доступен, из дома нет. Решилось после звонка провайдеру с просьбой сбросить кеш сервера (DNS не обновились на сервере провайдера).
домен не пингуется
у аккаунта нет ограничений
Домен в личку скиньте.
Ограничения есть: Невозможно добавить более (0) дополнительных доменов
У меня была похожая такая же проблема.
Когда я хотел просмотреть свой сайт, то мне отображалась ошибка. Когда заходили посетители с других компьютеров, то они видели работающий сайт. Оказалось, что сервер почему-то именно для меня выдавал уже закэшированную страницу ошибки (и это после 3-х суток после обновления настроек домена).
Чтобы убедиться в своих предположениях для просмотра сайта я воспользовался прокси-сервером: hideme.ru. Мои догадки оправдались - сайт работал исправно. При попытке просмотреть сайт со своих браузеров, мне опять выводилась ошибка.
Через какое время сайт начал корректно отображаться на моей системе точно не помню.
Добавлю к предыдущему моему сообщению, что сделал еще одну манипуляцию (сброс кеша браузеров не помогало) тогда я переключил браузер в автономный режим, попробовал открыть сайт, а потом снова отключил автономный режим и снизошло счастье. :)
все верно, спасибо, через анонима работает