настройка DNS в Cpanel

A
На сайте с 10.04.2006
129
10092

Приветствую, подскажите как правильно настроить - не могу разобраться.

есть Cpanel

беру домен например my.ru? совершаю следующие действия:

1. иду в аддон хостера, где привязываю домен к их dns (например, ns1.hoster.ru и ns2.hoster.ru)

2. иду к регистратору, прописываю в настройках домена, после тестирования получаю "DNS-server list has been tested successfully"

3. иду в whm - панель, проверяю, в DNS Functions созданы зоны ns1.hoster.ru и ns2.hoster.ru

4. создаю аккаунт с доменом my.ru, в опциях выбираю:

Overwrite any existing DNS zones for the account

Nameservers: ns1.hoster.ru и ns2.hoster.ru

В результате имею две проблемы:

1. сайт не виден (показывается ошибка вместо заглушки, время обновления DNS по идее уже прошло)

2. при создании дополнительного долмена: Невозможно добавить более (0) дополнительных доменов. Указанный ниже домен не был настроен.

в чем проблема, что надо сделать для настройки правильной?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Antonium:

1. сайт не виден (показывается ошибка вместо заглушки, время обновления DNS по идее уже прошло)

8 часов после удачного теста, ждали?

2. при создании дополнительного долмена: Невозможно добавить более (0) дополнительных доменов. Указанный ниже домен не был настроен.

в чем проблема, что надо сделать для настройки правильной?

Тариф эккаунта не подразумевает дополнительных доменов

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
A
На сайте с 10.04.2006
129
zahosti.ru:
8 часов после удачного теста, ждали?

- прошло более 24 часов

Тариф эккаунта не подразумевает дополнительных доменов

- надо так понимать что нужно делать реселлерский аккаунт? или как воспринимать ответ?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Antonium:
- прошло более 24 часов

Домен пингуется?

- надо так понимать что нужно делать реселлерский аккаунт? или как воспринимать ответ?

Нужно дать эккаунту тариф, который разрешает создавать дополнительных доменов, больше чем 0

A
На сайте с 10.04.2006
129
zahosti.ru:
Домен пингуется?

домен не пингуется

zahosti.ru:

Нужно дать эккаунту тариф, который разрешает создавать дополнительных доменов, больше чем 0

у аккаунта нет ограничений

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

У меня была подобная проблема, с работы домен был доступен, из дома нет. Решилось после звонка провайдеру с просьбой сбросить кеш сервера (DNS не обновились на сервере провайдера).

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Antonium:
домен не пингуется

у аккаунта нет ограничений

Домен в личку скиньте.

Ограничения есть: Невозможно добавить более (0) дополнительных доменов

niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

У меня была похожая такая же проблема.

Когда я хотел просмотреть свой сайт, то мне отображалась ошибка. Когда заходили посетители с других компьютеров, то они видели работающий сайт. Оказалось, что сервер почему-то именно для меня выдавал уже закэшированную страницу ошибки (и это после 3-х суток после обновления настроек домена).

Чтобы убедиться в своих предположениях для просмотра сайта я воспользовался прокси-сервером: hideme.ru. Мои догадки оправдались - сайт работал исправно. При попытке просмотреть сайт со своих браузеров, мне опять выводилась ошибка.

Через какое время сайт начал корректно отображаться на моей системе точно не помню.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Добавлю к предыдущему моему сообщению, что сделал еще одну манипуляцию (сброс кеша браузеров не помогало) тогда я переключил браузер в автономный режим, попробовал открыть сайт, а потом снова отключил автономный режим и снизошло счастье. :)

A
На сайте с 10.04.2006
129

все верно, спасибо, через анонима работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий