Проблема с DNS, помогите разобраться!

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
486

Здравствуйте, дамы (ежели таковые здесь имеются) и господа!

Ситуация такая... Ни черта не пойму.

В общем, есть сервер (установлена панель Kloxo). Занялся настройкой DNS, всё куда надо прописал: и в панели, и у регистратора доменного имени, стал ждать, когда сервер станет доступен по адресу. Но уже несколько дней прошло - и ничего! Я имею ввиду домен interfile.net. Судя по whois, сервер вообще расположен в США, хотя мой находится во Франции. Короче, ничего я не пойму (раньше как-то настроил DNS на одном сервере с WHM/cPanel, проблем не было). В общем, быть может Вы могли бы помочь мне с этим разобраться?

Вот как всё выглядит в панели:

----------------------

Вот что говрит сервис intodns.com

----------------------

Я попросил у хостера дополнительный IP, но что-то с ним долго тянули, поэтому в панели управления доменом я для второго DNS-сервера вписал "левый" IP (94.23.252.73), вроде бы где-то читал, что это не слишком критично. А теперь не могу его переписать, вот что выдаёт:

----------------------

Чего мне сейчас делать? В чём тут может быть проблема? Ну, то есть, что я делаю не так?

Был бы очень признателен за любую помощь!

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Проблема в том, что на вторичном днс-сервере (87.98.157.159) отсутствует зона для вашего домена. Скорее всего, она не подтягивается с первичного в силу каких-то проблем, или его IP указан неверно. Если вторичный днс в ведении хостера, вам следует к нему обратиться с данным вопросом.

Лог в помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий