Предложение администрации, ввести санкции за орфографические ошибки в названии тем.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

кстати да, за опечатки наказывать - строго слишком... да и форум этот, не школьных учителей по русскому языку...

я после перелома кисти, лет 5 назад, стал делать много опечаток, только из-за того, что левая рука немного запаздывает, т.е. команда пошла, а выполнилась на доли секунд позже чем обычно и в это время правая рука уже нажала следующую букву, вот и получаются перестановки...

P.S. пока печатал этот пост таких перестановок было 4...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Грамотное письмо по-русски - очень сложная штука, как выше я уже демонстрировал на Ваших постах. В приведенных Вами примерах в основном обычные описки: пропуски и перестановка букв; перестановка букв вообще бывает заметна только при очень внимательном вчитывании, при обычном чтении, что подтверждается кучей приколов в инете, перестановка незаметна.
Тему я не смотрел, потому как в топикстарте нет на нее ссылок.

Насчёт грамоты согласен, это не литературный форум. А насчёт описок - я например тоже часто их делаю, но всегда читаю, что добавилось - если есть сразу редактирую. А заголовок несколько раз прочитаю - ведь тем создаёшь в десятки раз меньше чем сообщений, можно и повнимательнее быть.

Вот ссылка на тему: Вот:

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Давайте определимся - здесь нет grammar nazi. Администрация не гоняет за запятые (и не может этого делать) - мы лишь пресекаем очевидное пренебрежение правилами. Если вам кажется, что мы что-то пропускаем - сообщайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий