Предложите тюнинг для сайта детективного агентства

12 3
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
1099

Возможно: видео, флеш, дизайн, функционал... не знаю что еще.

http://doiop.com/sayt Что можете предложить? Задача – сделать нас убедительными для клиента.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Сделаю флэш шапку и меню.

В ЛС или icq - 745474

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
nedvijimosty:
Возможно: видео, флеш, дизайн, функционал... не знаю что еще.
http://doiop.com/sayt Что можете предложить? Задача – сделать нас убедительными для клиента.

Аааа... У вас еще есть шанс спасти ваш сайт - не отдавайте его никому!

Убрать сертификаты с морды, убрать баннер и поставить нормальную шапку! Вот все что нужно!

У вас хороший сайт, вы что не видите?

Зачем вам флеш? Ради флеша? Видео? Дизайн? У вас отличный дизайн! Не отдавайте, не дайте испортить :(

P.S. Если не можете внести эти мелкие изменения самостоятельно, то могу помочь за умеренные деньги. Также помогу усовершенствовать структуру, верстку текста и прочее. Но дизайн нужно оставлять, он хороший и подходит вам. А да, еще нужно сделать резину или увеличить, при 1280*1024 смотрится не хорошо - на пол экрана.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

По моему все отлично и ничего менять не надо.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

фон напрягает (ИМХО)

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Всем спасибо за убедительные рекомендации. Принято решение ничего не менять. Только сделать резиновым или увеличить, при 1280*1024

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Не терпится мне - хочется еще что то сделать для улучшения сайта.

Неужели мы идеальны? :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Верстку сделайте легче, загружает частями и достаточно долго.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

nedvijimosty, на главной отступ текста от краев сделайте и везде отступы поравняйте, в шапке сверху от текста тоже отступ увеличьте, в футере, там контакты, тоже поравняйте надпись. Может в других браузерах все ок, но в фаерфоксе не очень красиво.

А в остальном отлично, ничего не меняйте... Фон можно светлосерым сделать, должно неплохо смотреться

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Да на самом деле на сайте много чего не так

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
nedvijimosty:
Не терпится мне - хочется еще что то сделать для улучшения сайта.
Неужели мы идеальны? :)

Аааа... У вас еще есть шанс спасти ваш сайт - не отдавайте его никому!
Убрать сертификаты с морды, убрать баннер и поставить нормальную шапку! Вот все что нужно!
У вас хороший сайт, вы что не видите?
Зачем вам флеш? Ради флеша? Видео? Дизайн? У вас отличный дизайн! Не отдавайте, не дайте испортить

P.S. Если не можете внести эти мелкие изменения самостоятельно, то могу помочь за умеренные деньги. Также помогу усовершенствовать структуру, верстку текста и прочее. Но дизайн нужно оставлять, он хороший и подходит вам. А да, еще нужно сделать резину или увеличить, при 1280*1024 смотрится не хорошо - на пол экрана.

;) P.S. У вас действительно хороший сайт, но нужен профессиональный верстальщик, сейчас верстка на любительском, хотя и не плохом уровне. Именно верстальщик (как верстальщик сайта) должен натянуть резину и (как верстальщик текста) разобраться с отступами о которых писали раньше и прочими подробностями. Он же должен предложить немного переработать структуру для большего удобства пользования сайтом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий