- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно: видео, флеш, дизайн, функционал... не знаю что еще.
http://doiop.com/sayt Что можете предложить? Задача – сделать нас убедительными для клиента.
Сделаю флэш шапку и меню.
В ЛС или icq - 745474
Возможно: видео, флеш, дизайн, функционал... не знаю что еще.
http://doiop.com/sayt Что можете предложить? Задача – сделать нас убедительными для клиента.
Аааа... У вас еще есть шанс спасти ваш сайт - не отдавайте его никому!
Убрать сертификаты с морды, убрать баннер и поставить нормальную шапку! Вот все что нужно!
У вас хороший сайт, вы что не видите?
Зачем вам флеш? Ради флеша? Видео? Дизайн? У вас отличный дизайн! Не отдавайте, не дайте испортить :(
P.S. Если не можете внести эти мелкие изменения самостоятельно, то могу помочь за умеренные деньги. Также помогу усовершенствовать структуру, верстку текста и прочее. Но дизайн нужно оставлять, он хороший и подходит вам. А да, еще нужно сделать резину или увеличить, при 1280*1024 смотрится не хорошо - на пол экрана.
По моему все отлично и ничего менять не надо.
фон напрягает (ИМХО)
Всем спасибо за убедительные рекомендации. Принято решение ничего не менять. Только сделать резиновым или увеличить, при 1280*1024
Не терпится мне - хочется еще что то сделать для улучшения сайта.
Неужели мы идеальны? :)
Верстку сделайте легче, загружает частями и достаточно долго.
nedvijimosty, на главной отступ текста от краев сделайте и везде отступы поравняйте, в шапке сверху от текста тоже отступ увеличьте, в футере, там контакты, тоже поравняйте надпись. Может в других браузерах все ок, но в фаерфоксе не очень красиво.
А в остальном отлично, ничего не меняйте... Фон можно светлосерым сделать, должно неплохо смотреться
Да на самом деле на сайте много чего не так
Не терпится мне - хочется еще что то сделать для улучшения сайта.
Неужели мы идеальны? :)
Аааа... У вас еще есть шанс спасти ваш сайт - не отдавайте его никому!
Убрать сертификаты с морды, убрать баннер и поставить нормальную шапку! Вот все что нужно!
У вас хороший сайт, вы что не видите?
Зачем вам флеш? Ради флеша? Видео? Дизайн? У вас отличный дизайн! Не отдавайте, не дайте испортить
P.S. Если не можете внести эти мелкие изменения самостоятельно, то могу помочь за умеренные деньги. Также помогу усовершенствовать структуру, верстку текста и прочее. Но дизайн нужно оставлять, он хороший и подходит вам. А да, еще нужно сделать резину или увеличить, при 1280*1024 смотрится не хорошо - на пол экрана.
;) P.S. У вас действительно хороший сайт, но нужен профессиональный верстальщик, сейчас верстка на любительском, хотя и не плохом уровне. Именно верстальщик (как верстальщик сайта) должен натянуть резину и (как верстальщик текста) разобраться с отступами о которых писали раньше и прочими подробностями. Он же должен предложить немного переработать структуру для большего удобства пользования сайтом.