Предложите тюнинг для сайта детективного агентства

123
Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

правильно сказано

HappY_LoL:
фон напрягает (ИМХО)

+1

почитайте теорию цвета mironovacolor.org/theory/humans_and_color/

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Сайт на лозунг "Серьезная организация" не тянет.

К примеру зайдя на ваш сайт ...у меня должно сложится о вас мнение как о организации...Ну а дальше сами подумайте какое мнение сложится...все должно быть четко и на своем месте. Удачи.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

"Резину" и скорость загрузки страницы. Юзабильность...признаюсь внимательно не смотрел.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
фон напрягает (ИМХО)

Фон напрягает потому, что он на пол экрана, что происходит потому, что сайт не резиновый. Если бы он был в виде узеньких полосочек по периметру, то смотрелся бы отлично. Не нужно путать, проблему фона и проблему его использования. Если вы ударили молотком палец, то виноват не молоток.

+1
почитайте теорию цвета mironovacolor.org/theory/humans_and_color/

Угу, сайтец с полоской болотного цвета наверху, шрифтом Таймс Нью Роман, штукой "черным по белому в красном по белому" будет учить тому, что приятно для человеческого глаза. Угу. Это именно то чего не хватает современной верстке и дизайну! Красным по белому и Таймс Нью Роман!

Сайт на лозунг "Серьезная организация" не тянет. К примеру зайдя на ваш сайт ...у меня должно сложится о вас мнение как о организации...Ну а дальше сами подумайте какое мнение сложится...

А ну давайте с этого места подробнее. И какое-же мнение у вас сложится? На сайте детективного агенства есть папка, ручка, информация о детективном агенстве. Но нет воздушных шариков, ворованных уродских людей в шапке, прогноза погоды в Красноярске и курса Австралийского доллара. Сайт отстой, да?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Выбирите услугу:

ошибочки орфографические поправьте, поверьте, потенциальных клиентов это очень напрягает http://dobrobut.biz.ua/services.html

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
aklimovv:
ошибочки орфографические поправьте, поверьте, потенциальных клиентов это очень напрягает http://dobrobut.biz.ua/services.html

Резина, верстка и текст это баян, уже говорили.

Тут же речь у другом. У человека есть сайт, он хочет его улучшить: повесить флеш и видео (О_о).

А ему говорят, что бы он немножко включил мозг и указывают куда именно нужно смотреть, собственно да, резина, верстка и текст. Плюс мелочи типа баннера, который там где-то висел непонятно зачем и т.п.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

А ну давайте с этого места подробнее. И какое-же мнение у вас сложится? На сайте детективного агенства есть папка, ручка, информация о детективном агенстве. Но нет воздушных шариков, ворованных уродских людей в шапке, прогноза погоды в Красноярске и курса Австралийского доллара. Сайт отстой, да?

НУ смешно. Хотябы ручку в хорошем качестве разместите....Я вам про мелочи говорю...Ясное дело если дет.агенсво. То что то строкое должно быть и креатиффф еще никто вроде не отменял можно и историю выдумать и завязатьее в дизайн. Про воровство никто и не говорит ..если конечно ручку сами фоткали с папкой а не с нета дернули... Например еще можно было бы чтоб на ручке гравировка была с вашей организацией .... И вообще если вам нравится оставьте так...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
brigadir:

И вообще если вам нравится оставьте так...

Вероятно вы меня перепутали с ТС, я не имею никакого отношения к хозяину сайта, самому сайту, даже к детективному бизнесу ближе чем на пушечный выстрел не подходил.

brigadir:

Хотябы ручку в хорошем качестве разместите

А ручка как раз в нормальном качестве, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

brigadir:

То что то строкое должно быть и креатиффф еще никто вроде не отменял можно и историю выдумать и завязатьее в дизайн.

Угу, именно этим вы наверно и руководствовались не давая пользователям возможности посмотреть ваши работе в качестве больше чем 170*179 в вашем портфолио, используя одинарные отступы между строками, шрифт Ариал и создавая не кликабельное меню.

Например еще можно было бы чтоб на ручке гравировка была с вашей организацией

Это да, возможно смотрелось бы круто. Хотя, с другой стороны, кому нужна та гравировка, не за этим люди приходят на такие сайты. А вы, похоже, не понимаете, что дизайн создается для того, что бы помочь людям получить информацию, а не что бы помешать это сделать.

[Удален]

по мне напрягает только сертификаты и усе!

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
Trean:
Вероятно вы меня перепутали с ТС, я не имею никакого отношения к хозяину сайта, самому сайту, даже к детективному бизнесу ближе чем на пушечный выстрел не подходил.

А ручка как раз в нормальном качестве, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

Угу, именно этим вы наверно и руководствовались не давая пользователям возможности посмотреть ваши работе в качестве больше чем 170*179 в вашем портфолио, используя одинарные отступы между строками, шрифт Ариал и создавая не кликабельное меню.

Это да, возможно смотрелось бы круто. Хотя, с другой стороны, кому нужна та гравировка, не за этим люди приходят на такие сайты. А вы, похоже, не понимаете, что дизайн создается для того, что бы помочь людям получить информацию, а не что бы помешать это сделать.

Тебе видимо так поспорить хочется...

Про свой сайт я ничего не просил заценивать и коментировать ...все свои недоработки я знаю и сделаю их когда захочу.

Ручка в нормальном качестве??? Не в не нормальном ..это называется типа сюда ручку вставим и будет круто..И вставили. Про голову ...коментировать не буду ..

А я про то и писал что инфа то на сайте сплошным текстом прет сверху вних.. что надо все грамотно расположить .

А вы видимо просто любите поспорить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий