Нужно раскрутить сайт

123
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Всем спасибо, я уже и забыл что английская версия переведена программой. Ближайшим временем закажу у экспертов проф. перевод.

------------

Просьба специалистам по привлечению клиентов, писать свои предложения в теме: методы раскрутки, календарные сроки, стоимостью, а также гарантируемыми результатами. Дел в том, что я не специалист в этих делах, и я бы хотел помощи форумчан в выборе специалиста. Спасибо.

Основной удар нужно делать на Украину, хотя из за бугра прибыль ней клиенты - тоже рассмотрю.

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Пока ведется работа над модернизацией сайта, и устранением ошибок описанных в этой ветке, и параллельной СМОТРЕТЬ ТУТ

Ставлю себе задачу, с помощью этой темы, найти партнера по раскрутке сайта по нескольким направлениям - минимум по 3-ем. Все направления достаточно прибыльные, с них партнеру планируем выделять 25% от прибыли. Крутить нужно по Украинскому Гуглу в топ3 минимум.

Направления деятельности, и расценки на них.

1. Проверка помещений на выявление сбора информации. (10$ метр квадратный.)

2. Полиграф (детектор лжи) (200$ проверка одного человека)

3. Детализация звонков (распечатка...) (350$)

Другие направления, пока не предлагаю, дабы дать возможность удостоверится, в выгодах данного сотрудничества. Дальше понадобятся раскрутка по остальным направлениям нашей деятельности. Прошу конструктивно подходить к данному предложению, заинтересовавшимся писать в приват.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Работы на правах партнера думаю не заинтересует людей. Дело в том, что оптимизация это дело затратное, а вкладывать реальные деньги в будущую возможную прибыль, тем более в незнакомого человека это не то, что нужно.

Если вас интересует оптимизация и продвижение, то буду рад сотрудничать. Цена после получения более детальной информации от вас. Можно в личке.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Я готов продемонстрировать выгодное сотрудничество, например, по одному из выбранному Вами направлению дабы минимизировать Ваши риски. Потом пишите отзыв, и я привлекаю остальных людей, на другие направления. Буду откровенен, в своей идее я хочу реализовать несколько задач:

1. Полностью сбросить с себя, заботу о раскрутке. Человек будет сам заинтересован в результате.

2. Уберечь себя, от возможных, не понятных мне, недоброкачественного выполнения работ, с постоянными объяснениями, что нужно увеличить бюджет, потому что у специалиста выросли запросы(нужно женится, машину купить...)

3. На такой вид сотрудничества, пойдет уверенный в себе человек, и своих методах, которых я понимаю огромнейшее количество, и платных и бесплатных.

4. Минимизировать свои риски

P.S. В моей жизни, я сам был вынужден подыматься, таким же способом, только в другом направлении. И ничуть об этом не жалею, даже не представляю что бы сейчас делал.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
nedvijimosty:
Я готов продемонстрировать выгодное сотрудничество, например, по одному из выбранному Вами направлению дабы минимизировать Ваши риски. Потом пишите отзыв, и я привлекаю остальных людей, на другие направления. Буду откровенен, в своей идее я хочу реализовать несколько задач:

1. Полностью сбросить с себя, заботу о раскрутке. Человек будет сам заинтересован в результате.
2. Уберечь себя, от возможных, не понятных мне, недоброкачественного выполнения работ, с постоянными объяснениями, что нужно увеличить бюджет, потому что у специалиста выросли запросы(нужно женится, машину купить...)
3. На такой вид сотрудничества, пойдет уверенный в себе человек, и своих методах, которых я понимаю огромнейшее количество, и платных и бесплатных.
4. Минимизировать свои риски

P.S. В моей жизни, я сам был вынужден подыматься, таким же способом, только в другом направлении. И ничуть об этом не жалею, даже не представляю что бы сейчас делал.

Вы еще и бригаду оптимизаторов хотите :)

Надумаете поработать без этих заморочек - обращайтесь.

А так удачи вам :)

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

ок. спасибо за предложение. Если мой вариант не сработает, буду обращаться по традиционной схеме

nedvijimosty добавил 01.04.2010 в 00:49

Жду предложений

nedvijimosty добавил 01.04.2010 в 00:49

на моих уловиях

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Так что за условия то? Взял бы относительно серьезный проект, времени немного есть. Правда если нет денег - не возьмусь ))

А все, понял. Бесплатная раскрутка за якобы "процент" потом. Спасибо, не интересно )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Написал в асю

Надеюсь сработаемся, и оставите положительный отзыв

Работы хватит на всех, много разных направлений деятельности

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
nedvijimosty:

Работы хватит на всех, много разных направлений деятельности

Это глупость.

Если вам нужно сделать ремонт, то вы наймете одну бригаду рабочих или по бригаде на каждую комнату, что бы они работали паралельно?

Вам нужен один нормальный оптимизатор. Но они, к вашему сожалению, без денег не работают.

Что и требовалось доказать:

А все, понял. Бесплатная раскрутка за якобы "процент" потом. Спасибо, не интересно )
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Может Вы и правы, я не специалист, могу ошибаться

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий