вопрос по поводу перепечатывания новостей

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
409

Уважаемые.

Появился такой вопрос.

Берутся новости с сайта, на котором ясно написано, что копирование запрещено. Делается рерайт новости и публикуется на сайте.

Вопрос: я что-нибудь нарушаю?

PS: грозятся много чем. Посылать или не посылать ?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

если смогут доказать - оторвут ноги. если рерайт качественный - то доказать сложно, но если есть уверенность у них что вы тырите их контент, тогда они все равно найдут и оторвут ноги.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ну их еще оторвать надо, я не скрываюсь.

с юридической стороны я что нибудь нарушаю, или нет?

Делается рерайт, но и так понятно, что новости копируются с конкретного сайта. Не скрываю.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

надо будет - оторвут.

рерайтом почти все онлайн газеты занимаются. а поймать вас легко, если захотят. делают фейковую новость с неким проверчными данными специально искаженными, вы рерайтите. они заверят ваш рерайт у нотариуса и в суд с оригиналом и вашим рерайтом. факт кражи контента на лицо.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
broken:
надо будет - оторвут.

рерайтом почти все онлайн газеты занимаются. а поймать вас легко, если захотят. делают фейковую новость с неким проверчными данными специально искаженными, вы рерайтите. они заверят ваш рерайт у нотариуса и в суд с оригиналом и вашим рерайтом. факт кражи контента на лицо.

с таким же успехом можно сказать, что если надо, то у любого кг. травы в кармане найдут.

это уже перебор.

PS: живу не в РОссии великой и всемогущей.

мне проще :D

Подобных случаев случайно не было?

imbalance добавил 21.01.2010 в 15:45

broken:
надо будет - оторвут.

Факт кражи контента - 1:1 копии нету, человек может думать что угодно. Суд не будет брать во внимание какие-то проверочные данные, убого как-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий