- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть интернет-магазин , на нем публикуются новости соответствующие тематики продаваемого товара, точнее перепечатываются с других источников с указанием источника и ссылки. Заниматься копирайтом или рерайтингом пока что нет возможности.
Как перепечатывание новостей влияет на выдачу в google? Может лучше, пока не появится возможность рерайтинга или копирайта, вообще отказаться от новостей. И имеет ли значение берутся новости с одного или к примеру с десяти ресурсов?
Если на странице кроме новостей есть свой оригинальный контент, а тем более если он постоянно обновляется, вреда от новостей не будет.
имхо, чужие новости хорошо, а свои еще лучше )) ссылки с новостей закрывайте ноиндексом и нофоллоу от поисковиков, чтобы другим сайтам тиц и пр не поднимать )) 🚬
Присоединяюсь к вопросу, думаю по сабжу будет:
Как поисковик относится к пробелам и запятым - т.е в каждом предложении добавить пробелы, изменить абзатцы, увеличить расстояние м\у отдельными абзатцами, где-то изменить шрифт, выделить текст и тп ..... вообщем без замены слов - будет ли эффект ? или поисковик так же, как и к оригиналу будет относиться... тема касается именно новостей ..
NoNaMe_909, нет, для ПС это будет тот же самый текст.
C.Bryce, можно, например, размещать новости на отдельных страницах и закрыть их от индексации в robots.txt.
Присоединяюсь к вопросу, думаю по сабжу будет:
Как поисковик относится к пробелам и запятым - т.е в каждом предложении добавить пробелы, изменить абзатцы, увеличить расстояние м\у отдельными абзатцами, где-то изменить шрифт, выделить текст и тп ..... вообщем без замены слов - будет ли эффект ? или поисковик так же, как и к оригиналу будет относиться... тема касается именно новостей ..
Есть много сервисов "сайт глазами поискового робота". Там будет видно смогли ли вы что-то изменить...
кто-то тут попытался маленько мне от репы минуснуть, с каментом " берешь чужие новости, отдай свои" или что то в этом вроде (подписаться слабо?), так вот поясняю свою мысль:
я не говорил, что нужно копипастить чужой контент для своего сайта. пока нет своих новостей, можно взять из любой новостной ленты, сами предлагают. упоминание на источник новости ставить нужно и можно даже со ссылкой, но ссылку надо закрывать от пс, т.е. условия размещения чужого материала соблюли, условий на индексирование ссылки ни у кого не прописано.
если же я с кем то буду МЕНЯТЬСЯ новостями-статьями, тогда ессно ссылки будут открытыми.
многие сайты публикуют наши новости с упоминанием нашего сайта и если сайт тематический, я не буду настаивать на обязательной индексации ссылки, т.к. я получу больше - трафик
ой да глупости всё это - мол чужие новости дёргать нехорошо, ссылочку оставлять нужно....
по сабжу - да процентов 80, если не больше от всего рунета перепечатывает друг у друга новости и почему я еще должен оставлять открытую ссылку на источник, если рерайт только 1-3$ обойдётся ..... это бизнесс ....