- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обосновывает свое решение Ваш начальник? Почему ему мешает нецелевой (как он считает) трафик? Не хватает ресурсов сервера из-за большой посещаемости?
Если дело в сервере, то просто нужно перейти на более дорогой тариф.
Если дело в принципе, то скорее всего придется послушаться начальника.
А вообще, помещать ссылки на ненужные страницы (страницы навигации и т.п.) можно смело заключать в noindex. Еще было бы хорошо и в nofollow, чтобы не распылять PR на нецелевые страницы.
Лично мое мнение, что посетитель - это самое дорогое для любого интернет проекта. А судить об их ценности по времени просмотра страницы просто глупо (остались еще люди, которые быстро читают).
Если даже и не целевые, то они могут посоветовать сайт своим друзьям и знакомым, которые могут оказаться вполне целевыми. В любом случае я считаю, что ограничивать посетителей ни в коем случае не стоит.
Это точно не Наш случай, так как мы предоставляем услуги, которые подойдут под любой вид деятельности.
Что и требовалось доказать!!! Точнее требуется. Всем спасибо за ответы, сегодня буду поднимать тему со своим горе-руководителем. О результатах отпишусь!!! =))
Вообще бред)
10 бредов
Начальник полный чайник ☝
Ему просто продали "интересное ноу-хау".
Всегда можно что то впарить, например "секретное оружие по повышению полезности сайта в глазах яндекса".
А ТС, как сотруднику, необходимо донести правильную информацию до начальника, истории про самодурство тут не причем, будь он дураком он не был бы начальником. Это попахивает " что же ты такой умный и такой бедный"
Пассивные, безвольные сотрудники представляют малую ценность компании и редко добиваются успеха. Посему ТС на правильном пути))
Ну, тут скажем проще...не компетентность скорее.
Благодарю за поддержку. Буду доносить разумные доводы до руководства.
Может я задам сейчас тупой вопрос, но как можно предварительно
покупаемый модуль - это телепат, который может предположить сколько времени посетитель может провести на сайте?
Рога и Копыта изобрели систему ИИ которая заранее знает, воспользуется ли посетитель услугами или нет. Модуль бесценен однако 😂
Выдвиньте на планерке идею что от услуг Рога и Копыта надо отказываться, так начайника разводят по полной.
Я не понимаю , а чем мешает Вашему начальство не целевой трафф ? Какой бы он ни был , это траффик , не нужен , тогда его продавать надо =)) . Смысл отсеивать посетителей вообще , заходят и пусть заходят , может человек искал и не то что предлагает Ваша компания , но он может заинтересоваться , добавить сайт в закладки и посоветовать знакомому , которому как раз нужны услуги оказываемые Вашей фирмой !
Вот и я об этом же. Если не целевой траф бесплатен, то чем он мешает. А если зарегистрировать сайт в рейтингах и траф, пусть даже не целевой, на пользу пойдет.
Хм... Закрыть ссылки на партнеров в ноуиндекс - они об этом естественно рано или поздно узнают и ответный шаг не заставит себя долго ждать... Позиции точно будут потеряны по крайней мере частично. Мотивацию начальника понять можно - ему кто-то сказал, что большое количество отказов - один из признаков ГС и он боится под АГС попасть, но это ж не главный фактор. А вот резкое снижение ссылочной, которое последует за этим - точно нехороший фактор.
В том числе отсеять заходы, которые имеют продолжительность менее 2 минут,
каким образом это возможно сделать?
А так же отсеять заходы, глубина просмотра, которых составляет меньше 2 страниц.
это вообще бред :)
burunduk добавил 24.01.2010 в 04:17
покупаемый модуль - это телепат, который может предположить сколько времени посетитель может провести на сайте?
+1000
10 символов