Подскажите, прав ли начальник?!

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Нащяльнике сказал делай :)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
AD
На сайте с 04.09.2009
45
burunduk:
каким образом это возможно сделать?

Вот я тоже с удовольствием бы глянул на этот фильтр. он наверное работает по след. схеме:

Зашел человек, он его всеми возможными способами запомнил. И как только выходит с сайта, он фиксирует время там проведенное и если провел менее 2х минут то данные кидает в бан и при следующем заходе выдает сообщение "Вы не целевой, вы нам не нужны" ))))))))

Тут упомянули что начальник лох, это да, но и фирма у которой вы двигаетесь видно не лучше. А как говорят, дурак дурака видит из далека.

ЗЫ: Вам нужно было лестно в топике о начальнике отзываться, а потом ему этот топик показать, мол вот что другие профи говорят. 🍿

покупаемый модуль - это телепат

А он случаем не умеет предугадывать, будут у меня тырить контент или нет? я бы таких тоже отсеивал )))

Ведущий шахтер 14 вселенной.
Voglas
На сайте с 11.12.2009
4

Фильтр телепат - прикольно. Вопрос только в том, если вашу контору так разводят, то за что, Вы, уважаемый ТС, получаете там свои деньги?

А фильтр этот ИМХО просто редиректит часть траффика на "Рога и Копыта"

продвигаемый сайт (http://www.secondhand.uz.ua/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Wolf-izv, знаете, есть очень красивая одна фраза - "Я точно знаю, что половина рекламы не работает, но я точно не знаю, какая из этих двух половин". Другое дело, что можно сузить общий объем трафика и выделить там действительно левых посетителей... Да и средств сегодня множество (как у Яндекса, так и у Гугла для анализа сего дела).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Wolf-izv
На сайте с 04.07.2008
49

Итак, продолжение следует.

Побеседовал я с нащальника-ма.

Задал конкретный вопрос - Какова конечная цель всех этих телодвижений?!

Ответ был следующий:

Цель - уменьшить количество отказов. Кстати, прошу прощения за дезинформацию, вчера уточнил по поводу времени проведенного на сайте - до 15 секунд траф (по мнению начальника) не целевой. Так вот, я задал вопрос....каким образом тот процент отказов, который у нас имеется, может навредить продвижению и выдаче?! На что мне был дан следующий ответ: Мне в "Рога и копыта" сообщили информацию по поводу новой системы ранжирования Яши, а заключается она в том, что Яша будет поднимать сайты у которых наименьший процент отказов. Типа, раз процент отказов маленький. значит СДЛ. На мой вопрос - А что будет с сайтами, у которых процент отказов выше? - он ответил, что ничего....как были, так и будут. но у кого меньший процент, те будут обгонять всех в ТОПе. Кстати, в "Рога и Копыта" эту информацию ему сообщили (как он говорит) чуть ли не под грифом "совершенно секретно". Мол, об этом еще никто не знает, но так будет. Так вот эти "Рога и Копыта" заявляют, что были на какой-то то ли закрытой конференции Яши то ли еще на чем-то, где только "избранным" сообщили об этой новой системе.

Вот такой поворот событий. Что думаете, уважаемые гспода и дамы?

Для тех кто в теме: бонус +25% от суммы пополнения депозита мой выбор брокера (http://www.roboforex.ru/?a=cyow)
[Удален]

Думаем, что каждый подчиненный находит себе по соответствующему начальнику. Это, кстати, прослеживается по топику.

Wolf-izv
На сайте с 04.07.2008
49
Думаем, что каждый подчиненный находит себе по соответствующему начальнику.

Ога....я прям специально 3 месяца искал его, когда занимался поиском работы. Думал, где же он когда же я его уже найду?!

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

А эти лохотронщики с рогами и копытами случайно не сказали, когда будет следующая конференция "для избранных"? А то все силы приложу, чтобы туда попасть

ТС, такие начальники как у вас, к сожалению встречаются, у самой такой был одно время, это лечится только сменой работы

GL
На сайте с 13.01.2010
28

Кстати, а какой процент отказов был до установки "модуля"?

T
На сайте с 05.04.2006
97

Не читал всю ветку возможно кто-то уже высказывал подозрения. Подозреваю что у фирмы "Рога и Копыта" появились заказчики со смежной или той же тематикой. Немножко расчищают себе дорогу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий