- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нащяльнике сказал делай :)
каким образом это возможно сделать?
Вот я тоже с удовольствием бы глянул на этот фильтр. он наверное работает по след. схеме:
Зашел человек, он его всеми возможными способами запомнил. И как только выходит с сайта, он фиксирует время там проведенное и если провел менее 2х минут то данные кидает в бан и при следующем заходе выдает сообщение "Вы не целевой, вы нам не нужны" ))))))))
Тут упомянули что начальник лох, это да, но и фирма у которой вы двигаетесь видно не лучше. А как говорят, дурак дурака видит из далека.
ЗЫ: Вам нужно было лестно в топике о начальнике отзываться, а потом ему этот топик показать, мол вот что другие профи говорят. 🍿
покупаемый модуль - это телепат
А он случаем не умеет предугадывать, будут у меня тырить контент или нет? я бы таких тоже отсеивал )))
Фильтр телепат - прикольно. Вопрос только в том, если вашу контору так разводят, то за что, Вы, уважаемый ТС, получаете там свои деньги?
А фильтр этот ИМХО просто редиректит часть траффика на "Рога и Копыта"
Wolf-izv, знаете, есть очень красивая одна фраза - "Я точно знаю, что половина рекламы не работает, но я точно не знаю, какая из этих двух половин". Другое дело, что можно сузить общий объем трафика и выделить там действительно левых посетителей... Да и средств сегодня множество (как у Яндекса, так и у Гугла для анализа сего дела).
Итак, продолжение следует.
Побеседовал я с нащальника-ма.
Задал конкретный вопрос - Какова конечная цель всех этих телодвижений?!
Ответ был следующий:
Цель - уменьшить количество отказов. Кстати, прошу прощения за дезинформацию, вчера уточнил по поводу времени проведенного на сайте - до 15 секунд траф (по мнению начальника) не целевой. Так вот, я задал вопрос....каким образом тот процент отказов, который у нас имеется, может навредить продвижению и выдаче?! На что мне был дан следующий ответ: Мне в "Рога и копыта" сообщили информацию по поводу новой системы ранжирования Яши, а заключается она в том, что Яша будет поднимать сайты у которых наименьший процент отказов. Типа, раз процент отказов маленький. значит СДЛ. На мой вопрос - А что будет с сайтами, у которых процент отказов выше? - он ответил, что ничего....как были, так и будут. но у кого меньший процент, те будут обгонять всех в ТОПе. Кстати, в "Рога и Копыта" эту информацию ему сообщили (как он говорит) чуть ли не под грифом "совершенно секретно". Мол, об этом еще никто не знает, но так будет. Так вот эти "Рога и Копыта" заявляют, что были на какой-то то ли закрытой конференции Яши то ли еще на чем-то, где только "избранным" сообщили об этой новой системе.
Вот такой поворот событий. Что думаете, уважаемые гспода и дамы?
Думаем, что каждый подчиненный находит себе по соответствующему начальнику. Это, кстати, прослеживается по топику.
Ога....я прям специально 3 месяца искал его, когда занимался поиском работы. Думал, где же он когда же я его уже найду?!
А эти лохотронщики с рогами и копытами случайно не сказали, когда будет следующая конференция "для избранных"? А то все силы приложу, чтобы туда попасть
ТС, такие начальники как у вас, к сожалению встречаются, у самой такой был одно время, это лечится только сменой работы
Кстати, а какой процент отказов был до установки "модуля"?
Не читал всю ветку возможно кто-то уже высказывал подозрения. Подозреваю что у фирмы "Рога и Копыта" появились заказчики со смежной или той же тематикой. Немножко расчищают себе дорогу. :)