Домен ТМ

12
V
На сайте с 24.10.2009
59
970

Добрый день.

Зарегистрировал домен Торговой Марки, если его не использовать непосредственно для продажи их продукции, то какие могут быть последствия?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
V
На сайте с 24.10.2009
59

niceweb, спасибо Вам большое, но я хотел бы узнать, возможно кто-то сталкивался с этим, либо регистрировал подобные домена. Так сказать как это всё выглядит на практике.

I
На сайте с 06.07.2005
85

ущерб вкатят, а там как суд решит

V
На сайте с 24.10.2009
59

integrator, ущерб чего? Если на сайте с доменом их ТМ не будет выложена их продукция.

Или я не так всё понимаю? На сколько мне известно о возмещении ущерба можно говорить, в том случаи, если я с помощью использования имени ( или части имени ) их ТМ что-то заработал или я не прав?

P.S. домен в зоне .info

N
На сайте с 23.03.2009
279
Venzik:
integrator, ущерб чего? Если на сайте с доменом их ТМ не будет выложена их продукция.
Или я не так всё понимаю? На сколько мне известно о возмещении ущерба можно говорить, в том случаи, если я с помощью использования имени ( или части имени ) их ТМ что-то заработал или я не прав?
P.S. домен в зоне .info

Недавний тыщ, на форуме яро обсуждался на днях.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Насколько я понял, домен стоит дропать, либо продавать быстрее. Стоит ли предложить данный домен самой ТМ ? Скажем если просто написать им по электронной почте и предложить безвозмездно отдать им домен, может ли это ещё больше привлечь внимания к данному домену и спровоцировать судебные разбирательства?

I
На сайте с 06.07.2005
85

я почему то прочитал что вы как раз собираетесь использовать для продаж товаров этой ТМ.

Venzik:
Насколько я понял, домен стоит дропать, либо продавать быстрее. Стоит ли предложить данный домен самой ТМ ? Скажем если просто написать им по электронной почте и предложить безвозмездно отдать им домен, может ли это ещё больше привлечь внимания к данному домену и спровоцировать судебные разбирательства?

Предложите по цене соизмеримой с судебными издержками, ущерб вам вкатить достаточно сложно будет, домен на физика оформлен?

Точнее, предложите безвозмездно передать домен законному владельцу ТМ, но попросите компенсировать вам некие затраты :), соизмеримые с судебными издержками

V
На сайте с 24.10.2009
59

нет, в том то и дело, что домен я пока что использовать никак не буду, никого сайта там не будет располагаться.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
integrator:
я почему то прочитал что вы как раз собираетесь использовать для продаж товаров этой ТМ.
Предложите по цене соизмеримой с судебными издержками, ущерб вам вкатить достаточно сложно будет, домен на физика оформлен?
Точнее, предложите безвозмездно передать домен законному владельцу ТМ, но попросите компенсировать вам некие затраты :), соизмеримые с судебными издержками

Вы хоть раз участвовали в доменных спорах? )

Venzik:

Если самому первым выходить на контакт, то только с предложение безвозмездно отдать.

Venzik:
P.S. домен в зоне .info

Или порочите их имя, или немеренно зарегистрировали, зная что это ТМ - а по Вашему посту на DF видно, что про ТМ Вы знали )

Что конкретно Вас интересует?

SpikePro добавил 21.01.2010 в 14:48

Venzik:
Добрый день.
Зарегистрировал домен Торговой Марки, если его не использовать непосредственно для продажи их продукции, то какие могут быть последствия?

Я думаю, никаких - ведь Вы же не дурак, чтобы доводить дело до суда. Если он им интересен-напишут, нет-дропните или пустите под дор.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
V
На сайте с 24.10.2009
59

SpikePro, спасибо за ответы и советы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий