Убрать банер с рабочего стола

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

аваст гугно против более-менее свежих хитрых вирусов

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Не читал весь топик, так что извиняюсь, если кого-то продублирую. Столкнулся с описанной проблемой в гостях у знакомых (сказали, что "с приколов лезет" :)). После загрузки системы Ctr+Alt+Del, убить процесс, пока он не отработал (запускается в течение нескольких секунд), либо загрузиться из безопасного режима. Далее KIS 2009 отлично вычищает эту хрень. В биллинг стукнул.

Позволю себе напомнить тем, кто льет на "кодеки" и прочую ересь - не стоит гадить там, где живете.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Unabashed:
После загрузки системы Ctr+Alt+Del, убить процесс, пока он не отработал (запускается в течение нескольких секунд), либо загрузиться из безопасного режима.

не поможет.

А насчет KIS 2009 - не знаю не пробовал

Позволю себе напомнить тем, кто льет на "кодеки" и прочую ересь - не стоит гадить там, где живете.

Согласен, убить их мало 😡

KidULTHOOD To AdULTHooD
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
adulthood:
не поможет.
А насчет KIS 2009 - не знаю не пробовал

Скажем так: мне помогла перезагрузка в безопасном режиме без загрузки сетевых драйверов. Далее поставленный им на комп и обновленный с флешки KIS все вычистил.

С
На сайте с 10.03.2009
50

Их разновидностей очень много, иногда помогает простой откат системы, иногда перевод времени в биос, бывают блокируют почти все процессы, тогда надо грузиться с чего-нибудь чистого, типа ЕРДКоммандера, прибивать в реестре ключи содержащие аппинит ..., универсальный способ смотреть сайты дрвеба и каспера (и там и там есть онлайн утилиты генерящие код), ну и гуглить конечно по номеру и тексту смски.

ИМХО пока есть соответствующие биллинги и возможность обналички, это явление не изжить

Станичник (http://stanichnik.blogspot.com)
HM
На сайте с 16.04.2009
37

у меня подруга вечно себе на комп подобную фигню ловит...чистил много раз - 90 процентов таких прог убиваются вообще крайне просто - запускаем пуск-выполнить- в строчке пишем команду msconfig - выполнить- там вкладка автозагрузка,ищем нечто называющееся странно...удаляем - сохраняем - рестарт -все обычно после этого работает...далее уже руками чистим реестр и удаляем файл виря...

Y
На сайте с 22.02.2008
96

убирал знакомому одну из таких штук, там все просто оказалось - отключить надстройку в експлорере.

А вот интересно, какой билинг работает с такой херней? Не думаю что кто то официально разрешает такие "сервисы". Елси это не согласовано с билингом, то они же должны отключить владельца после первой же жалобы. Или никто из поймавших не стучит в биллинг?

---coming soon---
A
На сайте с 24.01.2007
101

У меня дядя как раз неделю назад такую хрень подхватил. Причём вариант был жёсткий - когда окно почти весь экран занимало, не закрывалось и на давало запускать интернет и диспетчер задач. Повезло, что у него было программа, через которую можно автозагрузку смотреть. В итоге с помощью клавиатуры двигал окно с программой, где можно было автозагрузку смотреть и на том небольшом отрезке, что было видно, удалял ненужное. Оказалось, что хрень была вшита в Dr. WEB, который дядя скачал с варезного сайта. При этом вшита так, что не давала нормально отрубить антивирус. В общем, помогло удаление всякого ненужного говна из автозагрузки. При следующей загрузке окно снова появилось, но его уже можно было свернуть. Далее снёс зараженный Dr. Web и всё заработало.

AI
На сайте с 30.10.2009
13

Спасибо всем за отзывы.

Сделали как посоветовал rearranger вроде исчезло.

Сейчас свяжусь - узнаю как дела.

Билинг завалил огромный с прибором. В наглую стали говорить, что мол надо полюбому еще две смски слать. Когда вежливо послал их с этим предложением - вообще общаться перестали. Дружбан перед тем как звонить мне, одну все таки отправил. как теперь бабки вернуть?

Каким способом воздействовать на билинг?

ПС Не в обиду конечно зарабатывающим таким способом. Но надо пальцы за такое отрывать.

G
На сайте с 20.01.2010
57

Какое не в обиду им ?Таких топить надо в раннем возрасте..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий