- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
качай jv16pt
вычисти реестр ею (помогает от некоторых таких вирусов)
если она только в браузерах появляется то убери подгружаемые плагины левые
если она вида get accsess тогда тойже програмулей деинсталируй ее
там появляется левый sys файл в винде и запись в реестре, можешь вычистить руками
Глупое сравнение. Мыться все могут, а серьезно повлиять не все. Другое дело если бы шишку какую насадили на этот развод.
Вирусов подобных много и все лечатся по разному, но у большинства есть 1 лекарство. Загружаешся с лайвCD или XPE или с подобного диска. Потом находишь все dll весом скажем по 10 байт, (в глаза бросятся огромное кол-во dll с рандомными названиями, но с единым размером) сносишь все dll с одинаковыми размера и перезагружаешь комп.
ps но а перед этим делаешь то о чем говорит Falkhan
Canekt1 добавил 21.01.2010 в 16:16
graber.txt, Да отправь, но через месяц тебе придется еще посылать )))
Детский сад какой-то. Гугл спросить не судьба? Решение проблемы занимает пол минуты юзания гугла и полминуты, удаления вредоносного файла.
У моего соседа тоже херь такая была , номер ещё на 3 начинается у биллинга , убрал подбором цифр за 5 минут )
у меня недавно такое было ничего не помогло. переставляй винду. я так и сделал, другого выхода увы нет
Все решается ещё проще, я тоже подхватил такую хрень. В итоге окно на пол рабочего стола, инета нет, и написанно, что бы разблокировать интернет, вам нужно отправить смс на такой то номер, ну я с другого компа вбил этот номер в гугл, и там на первом месте был сайт где можно узнать стоимость коротких номеров. И там прямо в коментах, люди выкладывали коды к подобным хренотеням. В итоге ввёл код и всё работает) Даже этот вирус не удалял)
Было у меня такое - чего только ни делал и ни ставил (программы "специальные", шерстил автозагрузку, реестр...) - ничего не помогло. Выход нашел только в переустановке системы.
а я убил процесс plugin.exe. После чего антивирями всеми несколько раз прошелся и все снесло. Никакого баннера не осталось. Ничего не глючит.
Все решается ещё проще, я тоже подхватил такую хрень. В итоге окно на пол рабочего стола, инета нет, и написанно, что бы разблокировать интернет, вам нужно отправить смс на такой то номер, ну я с другого компа вбил этот номер в гугл, и там на первом месте был сайт где можно узнать стоимость коротких номеров. И там прямо в коментах, люди выкладывали коды к подобным хренотеням. В итоге ввёл код и всё работает) Даже этот вирус не удалял)
дело в том что есть разные версии вируса. я сам облазил весь я и гугл - ни одно из ришений не помогало. просто есть виды вируса более устойчивые (мне даже аваст не помог тогда) и те, которые не реагируют на введенный код. то есть даже отправив смс ничего не добьешься. А вообще в псах полно инфы по этой теме
Тут и тут