- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не залетели.
Ещё извращался, думал, вдруг Яше понравятся уникальные картинки. Написал скриптик, который во время генерации дора брал 2 рандомные картинки, подгонял их по высоте наименьшей из них и склеивал их. То есть, из двух картинок получалась одна склееная. Я думаю, алгоритмы по определению уникальности изображений это схавают. Но результат все один и тот же.
И 2-ух уровневую структуру пробовал (то есть, категории в отдельных папках).
Названия категорий пробовал делать из обычных (не адалт) слов.
Вот образец: benzeck.ru
Сама схема кажется перестала работать, которая еще осенью звенела :( Похоже доры под яндекс в нынешнем виде умирают
Так было всегда, одни схемы перестают, другие начинают работать. Близится время ддл)
Чё вы тут токо не перебрали, а ведь причина бана дора самая обыкновенная - контент. Улучшайте генерацию текста. Вы хоть бы проверили уникальность. Текст состоит из неуникальных частей.
Ещё извращался, думал, вдруг Яше понравятся уникальные картинки. Написал скриптик, который во время генерации дора брал 2 рандомные картинки, подгонял их по высоте наименьшей из них и склеивал их. То есть, из двух картинок получалась одна склееная. Я думаю, алгоритмы по определению уникальности изображений это схавают. Но результат все один и тот же.
И 2-ух уровневую структуру пробовал (то есть, категории в отдельных папках).
Названия категорий пробовал делать из обычных (не адалт) слов.
Вот образец: benzeck.ru
Забейте на адалт:),попробуйте другие менее конкурентные темы🚬
По дору имхо:маленькие текстовки на внутренних страничках☝
А так неплохо,думаю по другим темам будет в индексе:)
Чё вы тут токо не перебрали, а ведь причина бана дора самая обыкновенная - контент. Улучшайте генерацию текста. Вы хоть бы проверили уникальность. Текст состоит из неуникальных частей.
Тогда как объясните тот факт что ГС с копипастом лезут в индекс ?
🤪🤪🤪🤪🤪 - Яндекс, дело совсем не в тексте
попробуйте другие менее конкурентные темы
Уже пробую. Сделал пачку доров по диетам. Жду пару апов и делаю выводы...
По дору имхо:маленькие текстовки на внутренних страничках
Ок, попробую на нескольких доров увеличить объем текста.
а ведь причина бана дора самая обыкновенная - контент. Улучшайте генерацию текста. Вы хоть бы проверили уникальность. Текст состоит из неуникальных частей.
А кто-нибудь делает доры на унике? Я для текстовки беру разные книжки. Само собой, что текст этих книжек уже есть в инете, то есть они не уникальные.
Можно, конечно, через синонимайзер попробовать перегонять...
И, кстати, я генерю текст по немного улучшенному аглоритму "карлмаркса" взятого из РБ. Суть метода, если кто не знает, в склеивании рандомных частей предложений по 1-5 слов (в зависимости от настроек). В выдаче, кстати, полно доров на карлмарксе.
Вопрос к знатокам по методам определения дублированного контента: если предложения состоят из неуникальных блоков по 4 слова, то предложение в целом будет уникально? Просто не занимался глубоким изучением этого вопроса...
Давно хотел сделать нормальный генератор по маркову (чтоб была большая база связей в БДшке), но лень. Вернее не лень, а неверие в то, что поможет... Уже руки опускаются.. поэтому и создал эту тему.
ps) сделал дор (для проверки) абсолютно без генерированного текста - только картинки и ключевики. Посмотрю что выйдет...
Напишите кто какой софт использует для доров ?
Напишите кто какой софт использует для доров ?
Просьба не оффтопить. Создайте отдельную ветку.