Совсем туго с дорами

1 2345 6
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

А по теме кто-нибудь отпишет?

S
На сайте с 22.04.2009
158

Добавь в шаб мета дескрипшен и мета кейвордс, в тайтл добавь кеев по больше. Посмртри серп по своим кеям, там по несколько лямов паг. С такими кеями ты далеко не уедешь. Разве так трудно проанализировать топовые доры, сграбить с них кеи и сделать так же?

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Squadblr:
С такими кеями ты далеко не уедешь.

Не понял, поясни. Что с кеями не так?

Squadblr:
в тайтл добавь кеев по больше

Думаешь, из-за этого дор тогда вылезет? Мне кажется это наоборот негативный фактор.

Squadblr:
Разве так трудно проанализировать топовые доры, сграбить с них кеи и сделать так же?

Я уже этим занимаюсь не один месяц...

S
На сайте с 22.04.2009
158
alexandr_nv:
Не понял, поясни. Что с кеями не так?

Конкурентность большая.

alexandr_nv:
Думаешь, из-за этого дор тогда вылезет? Мне кажется это наоборот негативный фактор.

Я бы не сказал, что это негативный фактор.

alexandr_nv:
Я уже этим занимаюсь не один месяц...

Видимо плохо занимаешься ;)

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Squadblr:
Конкурентность большая.

Возможно. Делал и на других ключах, более нч. Разницы нет никакой, если дор все равно не попал в индекс.

Squadblr:
в тайтл добавь кеев по больше

Попробую в новых дорах так сделать. Но сомневаюсь, что поможет.

Squadblr:
Видимо плохо занимаешься

Ну да, это логичный вывод. Только я не вижу, чем мои доры хуже остальных в выдаче. И никто толком и не сказал, что с ним не так. Пока единственный совет был - добавлять больше ключей в тэг <title>, но я не думаю, что в этом причина.

Squadblr:
Добавь в шаб мета дескрипшен и мета кейвордс

Так и делал раньше. Это в этом доре убрал.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Еще попробуй залить на другой хост доры. Домены на одни и те же данные регишь?

P.S. Можешь еще серч заюзать, как трамплин :D

L4
На сайте с 10.01.2010
0
german_priss:
с конца прошлого года аналогичная шняга с дорами
когда 3-й десяток доменов пошел яше под хвост, плюнул .

после пьянок НГ запустил пяток новых рушек с уником, на ВП , для сапы.
Как всегда Яндекс жрет сволочь страницы причмокивает и индексит вери гуд.

вывод текст
хоть копирайтерам заказывай текстовку для дорчиков. пипец
зы
рег. данные не палятся, имхо, это со стороны яши совсем уже иезуитство, с самого начала на себя все регал, и белые и черные и серые и малиновые. В одном месте, конешна

и еще, ТС, не главна не отчаиваться, прорвемся :)

чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. тоже думал об уникальности текста. взял универовские методички, склеил их, получилось 1,8 метра текста, проверил на уникальность. сделал 3 не адалт дора на рушках в рбт. первый дор сделал без генерации текста, второй читабельность самую лучшую, в 3-м "зато уникальный текст". сменил хостера, шаблон. в ап 20-го вылезли морды, вчера вылетели. хз почему. кстати первый и третий дор добавлялись в адурилку и rss в яндекс блоги, второй дор продвигался сапой (плюс адурл только морды), были куплены 3 ссылки от 500 до 1000 тиц с морды на морду.

до этого было 2 дора на неуникальном тексте, другом шабе, адалт и не адалт. всем покупал ссылки в сапе. в первый ап морды вылезли, до второго не дожили.

текст получается отпадает, шаб, хостер тоже, домены скорее всего тоже. в чем дело???)))) помогите)

если нужны будут ссылки доров - скину в личку

[Удален]
lifter4eg:
текст получается отпадает

как это отпадает ? кеи то как ставятся ? это один из косяков

кидай ссылки в личку

нащёт частотности кеев -никогда не проверял и не собираюсь )

знаю дорвейщиков которые вобще кеи не чистят ) и доры лезут и траф есть

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
graber.txt:
как это отпадает ? кеи то как ставятся ? это один из косяков

Я как то увидел один дор в топе, у него ключевики вставлялись только в начало или конец предложения. Таким образом:

Ключевик, предложение.
Ключевик - предложение.
Ключевик: предложение.
Предложение, ключевик.
Предложение - ключевик.

Решил сделать также. Несколько доров делал таким макаром - результат все тот же. Потом вернул как было...

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
alexandr_nv:
Я как то увидел один дор в топе, у него ключевики вставлялись только в начало или конец предложения. Таким образом:

Ключевик, предложение.
Ключевик - предложение.
Ключевик: предложение.
Предложение, ключевик.
Предложение - ключевик.

Решил сделать также. Несколько доров делал таким макаром - результат все тот же. Потом вернул как было...

все тот же , всмысле вылетели?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий