- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГАРАНТИРОВАННО завяляю что Яндексу глубоко ПОФИГ на ip адрес.
1) ГАРАНТИРОВАННО заявлять могут только сотрудники Яндекса, занимающиеся алгоритмом расчета тИЦ-а. А вы можете в лучшем случае предполагать, ссылаясь на свои результаты.
2) наличие ссылок при поиске их в яндексе НЕ ГАРАНТИРУЕТ их учет при расчете тИЦ-а, а тем более ОДИНАКОВЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ для них.
3) 40000 доменов .ru поддерживаемых на ДНС-ах мастерхоста не лежат на одном IP.
4) как я уже сказал, проверить можно только одним образом - набрать сайтов на одном IP и сослаться с них на два других сайта - один на том-же, другой на отличном от него адресе. и через месяц сравнить их ИЦ.
4) как я уже сказал, проверить можно только одним образом - набрать сайтов на одном IP и сослаться с них на два других сайта - один на том-же, другой на отличном от него адресе. и через месяц сравнить их ИЦ.
Да сдался вам этот ИЦ то? Я точно говорю что ссылки с одного ip (мои сайты) не клеются и адеквартно влияют на ранжирование. Остальное - пчёлки, что, как известно, фигня...
Вы вот своим заявлением что вообще пытаетесь доказать? Что это не так? Тогда факты в тему.
Что значит "слишком далеко", а?
Не обязательно, не линкую я ничего, зачем?
ДАнная услуга есть у некоторых буржуйских хостеров, причём как бесплатно, так и за отдельную плату предоставляемая. Поверьте, это очень нужная вещь. Допустим банится ip, а на нём несколько сотен и тысяч доменов.. а у вас другой ip.. Во в этом есть плюс.
в отношении буржуев я и не спорю - но наш рунет, немного поменьше - и если Я захочет фильтровать ip - то фильтрация по ip хостов даст хорошие результаты - а фильтрация по ip DNS - плохие.
p.s.s. доказывать никому ничего не хочу. хотел-бы выслушать контраргументы по теме. эксперимент ставить просто лень..
Да сдался вам этот ИЦ то?
на ранжирование влияют. не спорю. на него влияют также ссылки с доменов-3,, которые вобще тИЦ не передают. Но в этой ветке-то речь про тИЦ :)
p.s. мне лично тИЦ еще как сдался :) мой тИЦ => мои много $$$ :)))
на ранжирование влияют. не спорю. на него влияют также ссылки с доменов-3,, которые вобще тИЦ не передают. Но в этой ветке-то речь про тИЦ :) p.s. мне лично тИЦ еще как сдался :) мой тИЦ => мои много $$$ :)))
Ваши $$$ - это не мои $$$$. Может пересмотрите свой взгляд на ИЦ? ;)
Ваши $$$ - это не мои $$$$. Может пересмотрите свой взгляд на ИЦ? ;)
а у меня длиннее и толще :)
в отношении буржуев я и не спорю - но наш рунет, немного поменьше - и если Я захочет фильтровать ip - то фильтрация по ip хостов даст хорошие результаты - а фильтрация по ip DNS - плохие.
Я вот единственное не пойму, почему вы говорите по ip хостов отдельно от dns, это же две одинаковые вещи.
Я вот единственное не пойму, почему вы говорите по ip хостов отдельно от dns, это же две одинаковые вещи.
совершенно разные - возмите тот-же ДНС мастерхоста - на него делегировано 40000 доменов .RU - но попробуйте представить себе сервер с 40000 сайтов - никаких мощностей не хватит.
250 у.е. или сколько там сейчас - и добро пожаловать в семью хостеров. :) Да не будет никаких фильтров.
Простите, а что Вы хотите получить за 250$?
Простите, а что Вы хотите получить за 250$?
дедик наверное