ТИЦ и ip адреса

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
PPM:
ГАРАНТИРОВАННО завяляю что Яндексу глубоко ПОФИГ на ip адрес.

1) ГАРАНТИРОВАННО заявлять могут только сотрудники Яндекса, занимающиеся алгоритмом расчета тИЦ-а. А вы можете в лучшем случае предполагать, ссылаясь на свои результаты.

2) наличие ссылок при поиске их в яндексе НЕ ГАРАНТИРУЕТ их учет при расчете тИЦ-а, а тем более ОДИНАКОВЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ для них.

3) 40000 доменов .ru поддерживаемых на ДНС-ах мастерхоста не лежат на одном IP.

4) как я уже сказал, проверить можно только одним образом - набрать сайтов на одном IP и сослаться с них на два других сайта - один на том-же, другой на отличном от него адресе. и через месяц сравнить их ИЦ.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
asn:
4) как я уже сказал, проверить можно только одним образом - набрать сайтов на одном IP и сослаться с них на два других сайта - один на том-же, другой на отличном от него адресе. и через месяц сравнить их ИЦ.

Да сдался вам этот ИЦ то? Я точно говорю что ссылки с одного ip (мои сайты) не клеются и адеквартно влияют на ранжирование. Остальное - пчёлки, что, как известно, фигня...

Вы вот своим заявлением что вообще пытаетесь доказать? Что это не так? Тогда факты в тему.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
maximumx:
Что значит "слишком далеко", а?
Не обязательно, не линкую я ничего, зачем?
ДАнная услуга есть у некоторых буржуйских хостеров, причём как бесплатно, так и за отдельную плату предоставляемая. Поверьте, это очень нужная вещь. Допустим банится ip, а на нём несколько сотен и тысяч доменов.. а у вас другой ip.. Во в этом есть плюс.

в отношении буржуев я и не спорю - но наш рунет, немного поменьше - и если Я захочет фильтровать ip - то фильтрация по ip хостов даст хорошие результаты - а фильтрация по ip DNS - плохие.

p.s.s. доказывать никому ничего не хочу. хотел-бы выслушать контраргументы по теме. эксперимент ставить просто лень..

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
PPM:
Да сдался вам этот ИЦ то?

на ранжирование влияют. не спорю. на него влияют также ссылки с доменов-3,, которые вобще тИЦ не передают. Но в этой ветке-то речь про тИЦ :)

p.s. мне лично тИЦ еще как сдался :) мой тИЦ => мои много $$$ :)))

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
asn:
на ранжирование влияют. не спорю. на него влияют также ссылки с доменов-3,, которые вобще тИЦ не передают. Но в этой ветке-то речь про тИЦ :) p.s. мне лично тИЦ еще как сдался :) мой тИЦ => мои много $$$ :)))

Ваши $$$ - это не мои $$$$. Может пересмотрите свой взгляд на ИЦ? ;)

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
PPM:
Ваши $$$ - это не мои $$$$. Может пересмотрите свой взгляд на ИЦ? ;)

а у меня длиннее и толще :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
asn:
в отношении буржуев я и не спорю - но наш рунет, немного поменьше - и если Я захочет фильтровать ip - то фильтрация по ip хостов даст хорошие результаты - а фильтрация по ip DNS - плохие.

Я вот единственное не пойму, почему вы говорите по ip хостов отдельно от dns, это же две одинаковые вещи.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
maximumx:
Я вот единственное не пойму, почему вы говорите по ip хостов отдельно от dns, это же две одинаковые вещи.

совершенно разные - возмите тот-же ДНС мастерхоста - на него делегировано 40000 доменов .RU - но попробуйте представить себе сервер с 40000 сайтов - никаких мощностей не хватит.

O
На сайте с 26.08.2005
11
PPM:
250 у.е. или сколько там сейчас - и добро пожаловать в семью хостеров. :) Да не будет никаких фильтров.

Простите, а что Вы хотите получить за 250$?

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
obfuscator:
Простите, а что Вы хотите получить за 250$?

дедик наверное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий