- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что значит "слишком далеко", а?
Не обязательно, не линкую я ничего, зачем?
ДАнная услуга есть у некоторых буржуйских хостеров, причём как бесплатно, так и за отдельную плату предоставляемая. Поверьте, это очень нужная вещь. Допустим банится ip, а на нём несколько сотен и тысяч доменов.. а у вас другой ip.. Во в этом есть плюс.
Что значит "слишком далеко", а?
Не обязательно, не линкую я ничего, зачем?
ДАнная услуга есть у некоторых буржуйских хостеров, причём как бесплатно, так и за отдельную плату предоставляемая. Поверьте, это очень нужная вещь. Допустим банится ip, а на нём несколько сотен и тысяч доменов.. а у вас другой ip.. Во в этом есть плюс.
Господа, мы ведь о Яндексе говорим. Никто не спорит, Google вообще с такими вещами не парится - банит целые подсети, но РУнет не настолько велик, чтобы прикрывать ресурсы в таких количествах (по крайней мере я никогда не слышал о банах по IP администрацией Яндекса). К тому же, у нас половина проектов висит на выделенных серверах, предоставляющих услуги хостинга за очень маленькие деньги, так что паника преждевременна.
Народ!!!! Вы что???? Мы же в России живем!!! IP-адрес Яндексу по барабану!!! Обсуждали сто раз уже!.. Нужны доказательства - пишите в личку.
Обсуждение ТУПЕЙШЕГО вопроса растянулось на 3 страницы.
ГАРАНТИРОВАННО завяляю что Яндексу глубоко ПОФИГ на ip адрес. Ссылки с них он не фильтрует.
Для тех кто в танке разверну ответ maximumx и evgwest'а.
У мастерхоста площадок уже 40000. 1 площадка = МИНИМУМ 1 сайт. Считайте. Если мастерхост отфильтровать, то выдача в Яндексе изменится умопомрачительно.
Это раз.
У меня линкфармы лежат вообще всем скопом на одной площадке (т.е. сервер уних гарантированно один и тот же). Ссылки с их морд Яндекс обсчитывает за милую душу.
Это два.
Господа, ну нельзя же в самом деле ТАКИЕ вещи не знать. А уж в них сомневаться и подавно.
У мастерхоста площадок уже 40000. 1 площадка = МИНИМУМ 1 сайт.
Можно глупый вопрос?
Что Вы называете "площадкой"?
У меня свои представления о данном термине и похоже они расходятся с Вашими. По моим представления у мастерхоста 1 площадка.
Можно глупый вопрос?
Что Вы называете "площадкой"?
У меня свои представления о данном термине и похоже они расходятся с Вашими. По моим представления у мастерхоста 1 площадка.
Площадка = проданный тарифный план. Но не суть. Смысл в том что мастерхост поддерживает порядка 20000-50000 сайтов, имхо.
Для справки - мастрехост крупнейший хостер в России.
Кстати, площадка у него точно не одна. Но под виртуальный хостинг их выделено ясное дело немного.
Площадка = проданный тарифный план. Но не суть. Смысл в том что мастерхост поддерживает порядка 20000-50000 сайтов, имхо.
Ваше ИМХО в конце очень кстати. Ибо ну очень мягко говоря ошиблись. Пресс-релизов рекламных обчитались что-ли? :) Но это уже в хостинги надо переносить.
По теме же полностью с Вами согласен. Именно это я пытался народу сказать много постов ранее.
По теме: просто они ещё не подписали контракт с человеком из кемерова (для тех кто в теме), вот и парятся насчёт ip, каких-то внутренних факторов, вытекания вИц и пр. 😎 Я ничего лишнего не сболтнул? 🚬
Ваше ИМХО в конце очень кстати. Ибо ну очень мягко говоря ошиблись. Пресс-релизов рекламных обчитались что-ли? :) Но это уже в хостинги надо переносить.
Я не удивлюсь на самом деле что больше. Каждый четвертый приходящий клиент уже хостится на мастерхосте... что наводит на определенные мысли. В списке моих ftp его аккаунтов больше, чем всех остальных хостеров вместе взятых. Опять же, не просто так он считается одним из крупнейших трафикогенераторов в рунете.
Да, это в хостинги.
Хотя слишком, имхо, пухнут - качество саппорта начинает падать...
ЗЫ. Да я фанат мастерхоста ;) Но саппорт портится.
мне кажется, что пока фильтров по ип на яндексе нет, но все таки я легко допускаю перспективу их введения. допустим, один ип может быть зарегистрирован на крупный сервер хостера (например мастер хост или инфобокс) и ссылки с него будут учитываться полноценно, а, например, ипы нашего (colocated) сервера будут считаться рядовыми, и ссылки между размещенными на нем сайтами будут иметь потенциально меньший вес. т.е. нечто типа разделения доменов в я-каталоге, если сайт в разделе хостинг, то все поддомены этого сайта - отдельные элементы для расчета тИЦа, а если нет, то поддомены равноценны подразделам родительского сайта и собственного тИЦ не имеют.
мне кажется это было бы логично, да и добавило бы нам сложностей в нарасчивании тИЦ простой перелинковкой ведомых проектов.
мне кажется, что пока фильтров по ип на яндексе нет, но все таки я легко допускаю перспективу их введения. допустим, один ип может быть зарегистрирован на крупный сервер хостера (например мастер хост или инфобокс) и ссылки с него будут учитываться полноценно, а, например, ипы нашего (colocated) сервера будут считаться рядовыми, и ссылки между размещенными на нем сайтами будут иметь потенциально меньший вес. т.е. нечто типа разделения доменов в я-каталоге, если сайт в разделе хостинг, то все поддомены этого сайта - отдельные элементы для расчета тИЦа, а если нет, то поддомены равноценны подразделам родительского сайта и собственного тИЦ не имеют.
мне кажется это было бы логично, да и добавило бы нам сложностей в нарасчивании тИЦ простой перелинковкой ведомых проектов.
250 у.е. или сколько там сейчас - и добро пожаловать в семью хостеров. :) Да не будет никаких фильтров.