- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помимо того, что у меня совершенно сорвало крышу от сложности самой системы, но я не могу найти, как перевести туда деньги в свой кошелек. И мне не нужно переводить штуку WMZ, мне бы соточку-другую.
Но я в загранице, есть кредитные карты, PayPal, счет в банке. В нескольких местах меня послали - мол, переводы только с таким-то рейтингом аккаунта + референсы + ....., в нескольких местах разместил ордер - ни ответа, ни привета. На форуме WebMonye в теме "пополнение кошелька" 99% сообщений о пропаже денег.
В гугле тоже ничего путного найти не могу.
Есть у кого опыт? Можете ткнуть пальцем в описание, сайт, да что угодно - буду рад любой информации!
webmoney.ru
webmoney.ru
Это шутка или я чего-то недопонял? Я там, естественно, был, завел кошелек, попробывал перевести деньги, но из доступных мне способов есть только банковский перевод на 1000USD, не меньше, если меньше - отсылают к куче сайтов, о которых я говорил выше.
Набираешь в яше обмен PayPal на webmoney, есть же сервисы готовые !
Набираешь в яше обмен PayPal на webmoney, есть же сервисы готовые !
Есть. Хотелось бы услышать человека, кто ими успешно воспользовался. Мне либо не отвечают, либо отказывают.
john doe добавил 21.01.2010 в 06:21
To vip-59: большое человеческое спасибо, оттуда пока еще не отфутболили.
На некоторых форумах есть люди, которые обменивают вэбмани на ден.знаки.
В зависимости от того, в какой стране находишься - исследуешь с какими банками твоей страны банки той страны дружат. Есть почти в любой цивилизованной стране возможность покупки электронных валют за наличку. Потом есть еще несметное количество электронных валют, которые без проблем можно купить во многих странах и в обменниках поменять на вебмани.
Помимо того, что у меня совершенно сорвало крышу от сложности самой системы, но я не могу найти, как перевести туда деньги в свой кошелек. И мне не нужно переводить штуку WMZ, мне бы соточку-другую.
Но я в загранице, есть кредитные карты, PayPal, счет в банке. В нескольких местах меня послали - мол, переводы только с таким-то рейтингом аккаунта + референсы + ....., в нескольких местах разместил ордер - ни ответа, ни привета. На форуме WebMonye в теме "пополнение кошелька" 99% сообщений о пропаже денег.
В гугле тоже ничего путного найти не могу.
Есть у кого опыт? Можете ткнуть пальцем в описание, сайт, да что угодно - буду рад любой информации!
Я покупал wmz с помощью mastercard здесь:
http://www.netexchange.ru/buy/
Порадовала комиссия чуть ниже 4%
И про аттестаты прочитайте, там вроде надо формальный аттестат получить для банковских операций
В зависимости от того, в какой стране находишься - исследуешь с какими банками твоей страны банки той страны дружат.
Канада. Есть два сайта - www.wmz.ca и www.wmbroker.ca, на обоих заполних формы, тишина.
Подсказали два сайта, один точно работает, другой еще не проверил, про аттестат узнаю.
Всем огромное спасибо!
john doe добавил 22.01.2010 в 06:31
Блин, еще вчера был абсолютно уверен, что продраться через дебри WebMoney мне в принципе не удастся, а сегодня деньги уже на счету.
Еще раз большое спасибо vip-59!