Пополнение кошелька WebMoney - крик души!

JD
На сайте с 08.12.2006
72
695

Помимо того, что у меня совершенно сорвало крышу от сложности самой системы, но я не могу найти, как перевести туда деньги в свой кошелек. И мне не нужно переводить штуку WMZ, мне бы соточку-другую.

Но я в загранице, есть кредитные карты, PayPal, счет в банке. В нескольких местах меня послали - мол, переводы только с таким-то рейтингом аккаунта + референсы + ....., в нескольких местах разместил ордер - ни ответа, ни привета. На форуме WebMonye в теме "пополнение кошелька" 99% сообщений о пропаже денег.

В гугле тоже ничего путного найти не могу.

Есть у кого опыт? Можете ткнуть пальцем в описание, сайт, да что угодно - буду рад любой информации!

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

webmoney.ru

JD
На сайте с 08.12.2006
72
Mostik:
webmoney.ru

Это шутка или я чего-то недопонял? Я там, естественно, был, завел кошелек, попробывал перевести деньги, но из доступных мне способов есть только банковский перевод на 1000USD, не меньше, если меньше - отсылают к куче сайтов, о которых я говорил выше.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Набираешь в яше обмен PayPal на webmoney, есть же сервисы готовые !

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
JD
На сайте с 08.12.2006
72
vip-59:
Набираешь в яше обмен PayPal на webmoney, есть же сервисы готовые !

Есть. Хотелось бы услышать человека, кто ими успешно воспользовался. Мне либо не отвечают, либо отказывают.

john doe добавил 21.01.2010 в 06:21

To vip-59: большое человеческое спасибо, оттуда пока еще не отфутболили.

J
На сайте с 26.12.2009
78

На некоторых форумах есть люди, которые обменивают вэбмани на ден.знаки.

MB
На сайте с 14.01.2010
19

В зависимости от того, в какой стране находишься - исследуешь с какими банками твоей страны банки той страны дружат. Есть почти в любой цивилизованной стране возможность покупки электронных валют за наличку. Потом есть еще несметное количество электронных валют, которые без проблем можно купить во многих странах и в обменниках поменять на вебмани.

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
[Удален]
john doe:
Помимо того, что у меня совершенно сорвало крышу от сложности самой системы, но я не могу найти, как перевести туда деньги в свой кошелек. И мне не нужно переводить штуку WMZ, мне бы соточку-другую.

Но я в загранице, есть кредитные карты, PayPal, счет в банке. В нескольких местах меня послали - мол, переводы только с таким-то рейтингом аккаунта + референсы + ....., в нескольких местах разместил ордер - ни ответа, ни привета. На форуме WebMonye в теме "пополнение кошелька" 99% сообщений о пропаже денег.

В гугле тоже ничего путного найти не могу.

Есть у кого опыт? Можете ткнуть пальцем в описание, сайт, да что угодно - буду рад любой информации!

Я покупал wmz с помощью mastercard здесь:

http://www.netexchange.ru/buy/

Порадовала комиссия чуть ниже 4%

K
На сайте с 08.12.2009
7

И про аттестаты прочитайте, там вроде надо формальный аттестат получить для банковских операций

Нет ничего невозможного.
JD
На сайте с 08.12.2006
72
ManiacBest:
В зависимости от того, в какой стране находишься - исследуешь с какими банками твоей страны банки той страны дружат.

Канада. Есть два сайта - www.wmz.ca и www.wmbroker.ca, на обоих заполних формы, тишина.

Подсказали два сайта, один точно работает, другой еще не проверил, про аттестат узнаю.

Всем огромное спасибо!

john doe добавил 22.01.2010 в 06:31

Блин, еще вчера был абсолютно уверен, что продраться через дебри WebMoney мне в принципе не удастся, а сегодня деньги уже на счету.

Еще раз большое спасибо vip-59!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий