На какую страницу ставить ссылки?

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17
545

Здравствуйте!

У меня есть вопрос к гуру. Ситуация такова:

Есть у меня сайт. Есть у сайта главная страница. Сама по себе главная страница содержит мало контента. А страница (получаеться внутренняя) на которой можно заказать что-либо более наполнена контентом - именно ее я оптимизировал под три ключевых слова. Все ключевых слова - это словосочетания, в каждом из которых присутствует одинаковое слово. Поэтому мною было принято решение при обмене ссылками указывать URL не главной, а внутренней страницы. После трех месяцев работы внутренняя страница появилась в серпе Яндекса, по некоторым кейвордам даже в топе. По "общему слову" в серп вылезла также внутренняя страница. Сейчас я создал еще одну страницу, оптимизированную по одному словосочетанию, опять таки содержащему слово, общее с предыдущими тремя.

Как мне теперь быть? На какую страницу ставить ссылки на вновь созданную или на главную?

ЗЫ Я очень хочу продвигаться по "общему слову", но и по новому словосочетанию также...

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

Неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу? ПАМАГИТЕ!!!!

Неужели я в игноре?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ставьте на новую, по крайней мере, я бы сделал так.

Продвигая инет-магазин постоянно сталкиваешься с подобной делемой, особенно в аудио-видеотехнике, уж очень наш народ любит писать термины ошибочно:).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

А как же быть тогда с тем "общим словом"? Для меня оно тоже важно очень. А в серпе по нему совершенно другая внутреняя страница - не новая....

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

Ребятушки ну посоветуйте как быть? Очень надо...

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

Жаль, что никто не подсказал... Я так надеялся.... Пойду на других форумах спрашивать...

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Я бы на Вашем месте наверное ставил бы ссылки на главную страницу... Хотя не уверен. Сам себя гуру не считаю... Жаль что топик остался без советов гуру, а ведь такая проблема может быть у многих.

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Не считаю себя гуру, но если страница прокачана наверно лучше поставить пару десятков ссылок на нее по новому запросу, вполне вероятно, что всплывет (я поняла новый запрос содержит слово под которое страница точилась). А в целом топикастеру - излагайте попроще, три раза читала, прежде чем поняла и то не вполне уверена, что поняла верно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий