- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня есть вопрос к гуру. Ситуация такова:
Есть у меня сайт. Есть у сайта главная страница. Сама по себе главная страница содержит мало контента. А страница (получаеться внутренняя) на которой можно заказать что-либо более наполнена контентом - именно ее я оптимизировал под три ключевых слова. Все ключевых слова - это словосочетания, в каждом из которых присутствует одинаковое слово. Поэтому мною было принято решение при обмене ссылками указывать URL не главной, а внутренней страницы. После трех месяцев работы внутренняя страница появилась в серпе Яндекса, по некоторым кейвордам даже в топе. По "общему слову" в серп вылезла также внутренняя страница. Сейчас я создал еще одну страницу, оптимизированную по одному словосочетанию, опять таки содержащему слово, общее с предыдущими тремя.
Как мне теперь быть? На какую страницу ставить ссылки на вновь созданную или на главную?
ЗЫ Я очень хочу продвигаться по "общему слову", но и по новому словосочетанию также...
Неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу? ПАМАГИТЕ!!!!
Неужели я в игноре?
ставьте на новую, по крайней мере, я бы сделал так.
Продвигая инет-магазин постоянно сталкиваешься с подобной делемой, особенно в аудио-видеотехнике, уж очень наш народ любит писать термины ошибочно:).
А как же быть тогда с тем "общим словом"? Для меня оно тоже важно очень. А в серпе по нему совершенно другая внутреняя страница - не новая....
Ребятушки ну посоветуйте как быть? Очень надо...
Жаль, что никто не подсказал... Я так надеялся.... Пойду на других форумах спрашивать...
Я бы на Вашем месте наверное ставил бы ссылки на главную страницу... Хотя не уверен. Сам себя гуру не считаю... Жаль что топик остался без советов гуру, а ведь такая проблема может быть у многих.
Не считаю себя гуру, но если страница прокачана наверно лучше поставить пару десятков ссылок на нее по новому запросу, вполне вероятно, что всплывет (я поняла новый запрос содержит слово под которое страница точилась). А в целом топикастеру - излагайте попроще, три раза читала, прежде чем поняла и то не вполне уверена, что поняла верно :)