- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация примерно следующая: на аккаунте было порядка 10ти сайтов, пара из них были с нарушениями за что гугл успешно и безповоротно забанил весь аккаунт и все сайты на нем:dont: Прошло уже более года с тех пор, можно ли как-то вернуть сайт из бана, хотя бы о причине того что он попал под общий замес и на нём правила никогда не нарушались
Насколько я знаю банят не сайт, а весь аккаунт, при чем пожизненно. Случаев того, что бан снимали я не знаю.
Единственный вариант зарегистрировать аккаунт на близких родственников и добавить туда сайт.
Был случай банили один сайт на всем аккаунте. А аккаунт был рабочим, правда это довольно давно было, может сейчас какие-то другие виды бана стали.
Если на том сайте, что был на забаненом аккаунте я начну размещать код adsense(без нарушений естественно) не повлечет ли это за собой санкций? (может сайт помещается в какой-нибудь блэк лист или еще что-то на него накладывается нехорошее)
Может у кого-то был опыт?
Вот что нас тревожит http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=19995bd145a24e0c&hl=ru
Цитата ниже
"Кроме того, если мы обнаружим, что с аккаунтом, отключенным за недействительные клики, связан какой-либо активный аккаунт, то можем отключить и его, если у нас появятся основания полагать, что в будущем он может стать источником массовых недействительных кликов."
Если на том сайте, что был на забаненом аккаунте я начну размещать код adsense(без нарушений естественно) не повлечет ли это за собой санкций? (может сайт помещается в какой-нибудь блэк лист или еще что-то на него накладывается нехорошее)
Может у кого-то был опыт?
чтобы перестраховаться, вылечите сайт с забаненного акка 301 редиректом☝
a_kanaryov добавил 20.01.2010 в 18:08
Единственный вариант зарегистрировать аккаунт на близких родственников и добавить туда сайт.
добавить туда НЕ ЗАСВЕТИВШИЙСЯ сайт(ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ).
DooDim, нельзя вернуть. делай новые сайты и работай честно
Бальбос, вы так думаете или у вас был опыт подобный, или может о том написано где-то.
Дело в том что тот сайт как раз по всем правилам и самый честный из честных:)
a_kanaryov, вроде мысль неплохая про 301, интересно был ли у кого опыт с таким делом в адсенсе. Вроде опасности быть не должно если я все верно понял
Поправьте если я не прав: Объявления на новом трастовом для адсенса домене, PR и Тиц и трафик поисковый и директ трафик сохраняется со старого условно не трастового домена. Вроде все нелохо звучит?
DooDim, забей на сайт. Вернуть из бана акк не удастся. Никак. Можешь завести второй акк и использовать существующий сайт, но риск бана будет почти 99%. забей. делай другие сайты, заводи второй акк
Бальбос, благодарю вас за совет
Пытался найти что-нибудь по теме. На форуме адсенсе описывалась ситуация когда сайт продали другому человеку и он подавал заявку на реабилитацию, и он написал что у него получилось реабилитировать сайт
Есть еще вот такой как всегд многосмысленный ответ гугла:)
вот он тут(https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153)
"Я хочу разрешить другому издателю AdSense показывать свои объявления на моем сайте. Не возникнут ли у него проблемы с аккаунтом? Или мой сайт также отключен?
Как вы знаете, издателям AdSense разрешается показывать объявления на сайтах, которые соответствуют правилам нашей программы и Условиям предоставления услуг. Обратите внимание, что статус аккаунта издателя может рассматриваться отдельно от соответствия определенного сайта нашим правилам.
Однако, если выяснится, что аккаунт другого издателя представляет угрозу для рекламодателей AdWords, мы можем отключить этот аккаунт в целях защиты интересов рекламодателей. "
Хотя с другой стороны прав Бальбос относительно связи с забаненым аккаунтом и баном 99%
Дело в том что тот сайт как раз по всем правилам и самый честный из честных:)
почему же его тогда отключили, и ссылку вы на "недействительные клики" нам почитать предложили
Я в первом посте написал что было порядка 10 сайтов на аккаунте. В нарушениях, я уверен, замечены только 2 из них. Тот сайт о котором речь, белый и пушистый, правил не нарушал, предупреждений по нему не было
DooDim, я тебе расскажу ситуацию из личного опыта. У меня был сайт, его забанили, потом я повесил на этот же сайт объяву из другого акка, 1 раз деньги вывел-а потом бан.