- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ха харош. Это вообще не палица :D ^^
это значит нужно на каждой странице дора вручную прописывать кнопку перехода?
нет. это говорит о том, что нужно хоть немножко почитать о скриптах: javascript и php.
да что вы говарите, а как же анализ? а как же безредиректные доры?
Вот то и говорим. 🚬 Палю как реализовано у меня:
1) Все доры хранятся в БД с параметрами генерации.
2) Каждую ночь доры проверяются на количество проиндексированных страниц и количество уников. Результат опять же сохраняется в БД.
3) Генерируется статистика по которой сразу же видно какие доры приносят больше трафика и дольше живут в индексе ☝
Вручную следить за большим количеством доров - скучная машинная однотипная работа. ;)
ну, не знаю, я в дорах тоже новичок - месяца 4 шаманю...вроде все получается, доры сидят в индексе по 7-8 апов, но....если тематика не адалт....как только делаю адалт, сразу автобан....уж голову сломал в чем дело...даже рисковал - в папку заливал на раскученый дор адалт тематику и после апа весь дор вылетал...может гуру подскажут в чем может быть дело и как обойти сей фильтр? можно в личку! буду премного благодарен...
4arger, пасиб :) Почитаем, поробуем.
opanas1, как я вас понимаю, у меня точь в точь то же самое, поэтому в адалт и не лезу, максимум - знакомства для взрослых. А так живу на темки типа смсшпиона или мобильного сканера
Вот то и говорим. Палю как реализовано у меня:
а я разве говарил что не слежу? я тоже слежу анализирую, только невыходит ничего хорошего
В последнее время у меня с адалт-дорами совсем туго стало. Последние 10 рушек - только одна вылезла (на которую закупил ссылок с морд) и сразу вылетела. Остальные - даже морды в индекс не попали (прошло уже несколько апов).
Вопрос тем, кто говорит, что у них все пучком - уточните, пожалуйста, тематика адалт или нет?
В последнее время у меня с адалт-дорами совсем туго стало. Последние 10 рушек - только одна вылезла (на которую закупил ссылок с морд) и сразу вылетела. Остальные - даже морды в индекс не попали (прошло уже несколько апов).
Вопрос тем, кто говорит, что у них все пучком - уточните, пожалуйста, тематика адалт или нет?
я не гуру...
но могу сказать ,что у меян примерно тоже самое
рушки вылезли в прошлый ап по 1-6 страниц... и вылетели еще до последнего аппа,это по адалту,
по другим темам даже по секс знакомствам все вроде нормально
у меня веселее. белый-пребелый сайт в зоне ру. эротическая тематика. 100% уник.
1 страница в индексе через 3 дня, 18 страниц через неделю. на след день полный вылет из индекса Яши. После проверки - 100% уник, все чисто-красиво :)
и угадай тут :)