- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем редирект на стадии индексации, зачем вобще редирект? )
партия безредиректных тоже была, я же написал, что эксперементировал
доры обязательно в аддурл совать? или можно на морду и карту купить ссылок в сапе и ждать?
Если кто-то может опишите процесс индексации доров, как это происходит, что в логах, что в индексе после апа-2апа-3апа.
17 числа залил дор, купил ссылок сапе, яндекс бот был 2 раза, смотрел морду и карту, в индексе пока по нулям - это плохо или это нормально?
Не обязательно, последние доры гонял только по закладкам, бот приходил через день и хорошо хавал дор.
У меня вот немного другой вопрос, доры, загнанные через аддурилку, в этот ап нормально вылезли? Интересуют те доры, которые в прошлый ап мордой вылезли.
Ребята маленький вопрос. Через сколько апов обычно попадают в индекс 200-300 страниц?
При хорошем раскладе может быть на второй ап, или третий. При плохом - второй ап может быть последним для дора. У меня так было, уточняю - на фрихах.
Ребята маленький вопрос. Через сколько апов обычно попадают в индекс 200-300 страниц?
И большие доры по 5к страниц более через сколько апов хотябы на 1к входят?
бывает и не выходят из за фильтра яши на 1к страниц 8)) делай по 990 страниц и будет тебе счастье, сначало надо что бы бот поглядел сайт мап и морду, в первый ап вылезет от 1 -4 страниц, потом 20-100, ставиш ссылку на любые пару страниц дора и на следующий ап может вылезти весь дор в 990 страниц .. вот так вот технология проста
у меня за 2 апа (добавил 12 числа) влетел 300 страничный , полностью.
мне кто нибудь ответит???
после быстробота сначала поднялись пару страниц, после упали на 0, это нормально?
и ждать ли мне что вылезут?
бывает и не выходят из за фильтра яши на 1к страниц 8)) делай по 990 страниц и будет тебе счастье, сначало надо что бы бот поглядел сайт мап и морду, в первый ап вылезет от 1 -4 страниц, потом 20-100, ставиш ссылку на любые пару страниц дора и на следующий ап может вылезти весь дор в 990 страниц .. вот так вот технология проста
Что это за фильтр? а если делать не по 990, а по 999, то счастье будет?:)
Я делаю куда больше 1К страниц и не разу не замечал не каких фильтров.
Что это за фильтр?
Вы что, совсем телевизор не смотрите?
А чего плохого во фрихах? Наоборот по-моему хороший траст если на фрихе более 41к страниц в яше.
А если кнопка сразу стоит на доре до индексации, то это уже плохо?
Бывает ли, что доры не индексируются на трастовых сайтах, не доменах, а именно сайтах, речь о фтп.