А что с хостингом на зеноне? лежит просто постоянно!

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
vjazanie, не знаю что там у Вас на Зеноне не работает а у меня с Зеноном все Ок

рад за Вас

еще б уточнили, что там у Вас "все", а для пущей ясности УРЛ дали, при случае посмотрел бы как оно там у Вас в реале работает (а возможно и производительность проверить ;) надо же на чем-то тренироваться)

"свой" УРЛ могу дать прям сейчас - zenon.ru лежал сегодня как минимум минут 20 - полчаса, потом не поднимались его поддомены

да и еще, на реплику "сколько себя помню" - а я сколько себя помню, с этим хостингом одни проблемы: то почти весь рунет не видел их хостинг, то еще чего типа того, что в их форуме обсуждают...

и главное по любому поводу - молчок, вроде как все у нас ОК

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
да и еще, на реплику "сколько себя помню" - а я сколько себя помню, с этим хостингом одни проблемы:

Ну надо же, какие стойкие мазохистские наклонности, с хостингом одни проблемы который год, но все равно мыши продолжают грызть кактус...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Станиславский:
Ну надо же, какие стойкие мазохистские наклонности, с хостингом одни проблемы который год, но все равно мыши продолжают грызть кактус...

просто мыши все время разные попадаются :)

и в меру своих сил я этих мышей отучаю грызть кактус ;)

кстати, о кактусах - я уже писал об этом кактусе несколько лет назад, но еще раз напомню:

когда зенона не видел почти весь рунет, его специалисты по продажам отказывались расторгать договор(и отдавать dns), говорили, что могут расторгнуть только в течении 3-х месяцев(если я правильно помню)

это я считаю просто непорядочность по отношению к мышам - сервер практически не работает, реклама идет(ну не снимать же наружку, да и с РБК не очень-то поговоришь о прекращении рекламы), а кактус принуждает продолжать его грызть

вот такие пироги

A
На сайте с 10.03.2006
1

Интересная ситуация )

Конкурируя на основе компетенции (http://www.e-StyleISP.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vjazanie:
рад за Вас
еще б уточнили, что там у Вас "все", а для пущей ясности УРЛ дали, при случае посмотрел бы как оно там у Вас в реале работает (а возможно и производительность проверить надо же на чем-то тренироваться)

а по шее за тренировки над чужим сайтом?

PS Найти адрес моего сайта может любой посетитель форума обладающий навыками использования поиска. Вроде как профессионалы здесь собираются именно в этой теме 🚬

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
а по шее за тренировки над чужим сайтом?

ну нет, так нет :)

PS Найти адрес моего сайта может любой посетитель форума обладающий навыками использования поиска. Вроде как профессионалы здесь собираются именно в этой теме 🚬

местный поиск я не использую, т.к. хватает других видов мазохизма ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vjazanie:
местный поиск я не использую, т.к. хватает других видов мазохизма

вообще то со своими правилами в чужой монастырь вроде как не ходят и уж если кто то задался целью найти ответ на свой вопрос, то он его наход как бы это сложно ни было 🚬 да уж если Вас заинтересовал мой сайт, пожалуста, вот он: www.riccom.ru

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
vjazanie:
их саппорт говорит, что сегодня была на них атака, типа уже отбили

Долго что-то их атакуют. У меня месяц назад сайт не открывался и они тоже говорили, что их DDOSят.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Перец,

это они наверно весь свой ресурс funnybunny отдали :)

а остальным не хватает ;)

Z
На сайте с 04.04.2006
91

Это новый вид отмазки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий