- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vjazanie, не знаю что там у Вас на Зеноне не работает а у меня с Зеноном все Ок
рад за Вас
еще б уточнили, что там у Вас "все", а для пущей ясности УРЛ дали, при случае посмотрел бы как оно там у Вас в реале работает (а возможно и производительность проверить ;) надо же на чем-то тренироваться)
"свой" УРЛ могу дать прям сейчас - zenon.ru лежал сегодня как минимум минут 20 - полчаса, потом не поднимались его поддомены
да и еще, на реплику "сколько себя помню" - а я сколько себя помню, с этим хостингом одни проблемы: то почти весь рунет не видел их хостинг, то еще чего типа того, что в их форуме обсуждают...
и главное по любому поводу - молчок, вроде как все у нас ОК
Ну надо же, какие стойкие мазохистские наклонности, с хостингом одни проблемы который год, но все равно мыши продолжают грызть кактус...
Ну надо же, какие стойкие мазохистские наклонности, с хостингом одни проблемы который год, но все равно мыши продолжают грызть кактус...
просто мыши все время разные попадаются :)
и в меру своих сил я этих мышей отучаю грызть кактус ;)
кстати, о кактусах - я уже писал об этом кактусе несколько лет назад, но еще раз напомню:
когда зенона не видел почти весь рунет, его специалисты по продажам отказывались расторгать договор(и отдавать dns), говорили, что могут расторгнуть только в течении 3-х месяцев(если я правильно помню)
это я считаю просто непорядочность по отношению к мышам - сервер практически не работает, реклама идет(ну не снимать же наружку, да и с РБК не очень-то поговоришь о прекращении рекламы), а кактус принуждает продолжать его грызть
вот такие пироги
Интересная ситуация )
рад за Вас
еще б уточнили, что там у Вас "все", а для пущей ясности УРЛ дали, при случае посмотрел бы как оно там у Вас в реале работает (а возможно и производительность проверить надо же на чем-то тренироваться)
а по шее за тренировки над чужим сайтом?
PS Найти адрес моего сайта может любой посетитель форума обладающий навыками использования поиска. Вроде как профессионалы здесь собираются именно в этой теме 🚬
а по шее за тренировки над чужим сайтом?
ну нет, так нет :)
PS Найти адрес моего сайта может любой посетитель форума обладающий навыками использования поиска. Вроде как профессионалы здесь собираются именно в этой теме 🚬
местный поиск я не использую, т.к. хватает других видов мазохизма ;)
местный поиск я не использую, т.к. хватает других видов мазохизма
вообще то со своими правилами в чужой монастырь вроде как не ходят и уж если кто то задался целью найти ответ на свой вопрос, то он его наход как бы это сложно ни было 🚬 да уж если Вас заинтересовал мой сайт, пожалуста, вот он: www.riccom.ru
их саппорт говорит, что сегодня была на них атака, типа уже отбили
Долго что-то их атакуют. У меня месяц назад сайт не открывался и они тоже говорили, что их DDOSят.
Перец,
это они наверно весь свой ресурс funnybunny отдали :)
а остальным не хватает ;)
Это новый вид отмазки...