- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня есть тематический сайт с показателями, порядка, тиц 100 пр 3 dmoz, не участвующий в биржах, вообще не продающий ссылки, места под статьи и.т.п, с небольшим, но тематическим трафиком с google, ya (и там и там неплохо ранжируется по некоторым запросам).
Такой вопрос - возможно ли взаимовыгодное сотрудничество с кем-либо из представителей мира seo (желательно с какой-то организацией) на предмет предоставления моего сайта, как площадки для продвижения его проектов, а с его стороны - использование своих наработанных технологий для продвижения моего сайта. Т.е., я предоставляю свой сайт под ссылки, статьи проектов партнера, с его же стороны жду продвижения моего сайта какими-либо наработанными и не слишком затратными для него, но полезными для моего сайта методами (например размещение в потоке с другими проектами в принадлежащей ему закрытой сетке итп), с гарантиями повышения позиций в поисковиках, отсутствия санкций со стороны поисковиков, dmoza. Конечно, сайт не должен превратиться в "помойку".
Может ли такое кого-то заинтересовать?
Может у кого-то есть опыт подобного сотрудничества?
Заранее благодарен за ответ.
В некоторых случаях оптимизация сайта приводит к бану
Если вы заинтересованы в продвижении сайта. но понимаете, что своими усилиями это сделать не получится - лучше наймите оптимизатора за денюжку:)
Во-первых, такое никого не заинтересует (разве что школьника какого-нибудь, чтобы потренироваться).
Во-вторых Вам то от этого какая выгода, если Вы расплатитесь за продвижение сайта возможностью его монетизации? Или Вы потом просто надеетесь кинуть оптимизатора, сняв его рекламу и поставив свою, в надежде, что позиции не потеряются?
Чет негатив сплошной... На Ваши вопросы ответы в первом посте... Кидать точно никого не собираюсь...
Вообщем, понял, што так не принято.
icidro,
А можно хоть на сайт глянуть, есть варианты.
А чего вы так накинулись предложение то здравое прошу адрес в личку. Кинуть товарищ не кинет попытка может привести к проблемам. Уложить чужой сайт можно спокойно. Тема уже не раз здесь обсуждалась
icidro, мой Вам совет - займитесь продвижением сами. У вас ведь есть статистика по сайту (google analytics, liveinternet), соберите все фразы по которым к вам приходят, проверьте их позиции в поисковиках и покупайте вечные ссылки на свой сайт. Эффект будет однозначно лучше, чем доверять это 3ьему лицу, которое в первую очередь видит финансовую выгоду с продажи рекламы на Вашем сайте. К тому же с такими показателями сайта как у Вас, сайт примут с распростертыми объятьями в любую приличную систему продажи ссылок. Я бы посоветовал Вам и продавать и покупать ссылки/статьи в Miralinks и GoGetlinks, т.к. это ссылки навсегда и со временем только увеличат вес передаваемый сайту. Вы можете смело продавать тематические ссылки + статьи и, допустим, 50% вкладывать в сайт на развитие, а 50% денег оставлять на баланс и дальнейшее развитие бизнеса. В любом случае все карты в Ваших руках и не стоит передавать их кому-то, много было нервов потрачено на предоставление доступа к сайту 3им лицам - пол года висели ссылки невидимые на сайте, Вы о них даже не узнаете никогда.
Успехов!
icidro, мой Вам совет - займитесь продвижением сами. У вас ведь есть статистика по сайту (google analytics, liveinternet), соберите все фразы по которым к вам приходят, проверьте их позиции в поисковиках и покупайте вечные ссылки на свой сайт. Эффект будет однозначно лучше, чем доверять это 3ьему лицу, которое в первую очередь видит финансовую выгоду с продажи рекламы на Вашем сайте. К тому же с такими показателями сайта как у Вас, сайт примут с распростертыми объятьями в любую приличную систему продажи ссылок. Я бы посоветовал Вам и продавать и покупать ссылки/статьи в Miralinks и GoGetlinks, т.к. это ссылки навсегда и со временем только увеличат вес передаваемый сайту. Вы можете смело продавать тематические ссылки + статьи и, допустим, 50% вкладывать в сайт на развитие, а 50% денег оставлять на баланс и дальнейшее развитие бизнеса. В любом случае все карты в Ваших руках и не стоит передавать их кому-то, много было нервов потрачено на предоставление доступа к сайту 3им лицам - пол года висели ссылки невидимые на сайте, Вы о них даже не узнаете никогда.
Успехов!
Спасибо!:) Наверно так и поступлю