Покупаю сайты для людей, бюджет ~$20K (рефам 2,5%)

РП
На сайте с 10.06.2008
23
869

Покупаю сайты для людей, а также разнообразные веб-проекты (flash/iPhone игры, софт, форумы, группы вконтакте, facebook и т.д.).

Все что ниже PR4 или ТИЦ 80 - не интересует (если сайт приносит доход, то можете проигнорировать это требование). Сателлиты - не интересуют. Баны, проблемы с переоформлением и т.д. - тоже не интересно. Преимущественно интересуют хорошие и состоявшиеся сайты. Чем крупнее, тем лучше.

Бюджет - до $20K, если что-то будет дороже, все равно пишите, подумаем.

Чтобы сэкономить время, пишите в личку следующее:

0. URL

1. О чем и для кого этот сайт

2. Как давно работает, PR и ТИЦ

3. Трафик

4. Расходы

5. Доходы

6. Ваша цена

Тот, кто приведет ко мне человека с хорошим сайтом - получит 2,5% реферальских + бонус.

L
На сайте с 25.07.2005
73

предлагаю http://appetit.ru за $8K

[Удален]

и как Вы думаете товарисч, предложит вам здесь кто-нибудь хороший сайт или нет? я бы побоялся, если честно....

L
На сайте с 25.07.2005
73
Noize:
и как Вы думаете товарисч, предложит вам здесь кто-нибудь хороший сайт или нет? я бы побоялся, если честно....

предложил нормальный сайт, один только домен которого стоит 8-10К долл, так влепили минус в репу - анонимно... спрашивается - почему?

после такого поведения форумчан разве будет желание что-нибудь предлагать?

РП
На сайте с 10.06.2008
23
Liner:
предложил нормальный сайт, один только домен которого стоит 8-10К долл

Домен не нужен, сайт не интересен

Liner:
так влепили минус в репу - анонимно...

не я

Liner:
спрашивается - почему?

Топикстартер просил в личку писать, вы в паблике решили. Кому-то не понравилось)

а зачем бояться предлагать? если бояться что кирпич на голову упадет, можно на улицу не выходить.

Попрошу далее без флуда, все предложения в личку. Если есть общие вопросы по существу, готов ответить в топике.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Какая личка? Она работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий