- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит получаю письмецо следующего содержания:
"Предлагаю регистрацию в каталогах, рейтингах и поисковиках Рунета!
900 каталогов, рейтингов, поисковиков. Быстро и качественно!
Регистрация предполагает полуавтоматическую отправку заявки на 8 поисковиков, 35 рейтингов и от 600 до 850 каталогов (в зависимости от тематики Вашего сайта) Стоимость - всего 435 рублей (15 WMZ)"
рецепт быстрого заработка: заказать спам рассылку за 20 WMZ, предоставить обещанную услугу путем прогона по 1пс :-) прибыль - 13 wmz с каждого кто повелся :-) - по времени и на выделенке реально обслужить в день 10-20 лохов итого=100-200 уе в день. но ведь это мечты :-)
это конечно несколько приличнее, чем "привет, я президент лумумбы, помоги обналичить 30 лимонов" или "это не спам, обязательно дочитайте до конца". тем не менее, читаешь вот такие письмена и думаешь - почему в России в основном думают как бы кого нить нае...ть, в то время когда весь мир знает, что только упорным трудом можно заработать на бутерброд с икрой?
рецепт быстрого заработка: заказать спам рассылку за 20 WMZ, предоставить обещанную услугу путем прогона по 1пс :-) прибыль - 13 wmz с каждого кто повелся :-) - по времени и на выделенке реально обслужить в день 10-20 лохов итого=100-200 уе в день. но ведь это мечты :-)
да... а если бежать за такси то можно сэкономить 300 рублей.
На любом рынке два дурака - один покупатель, другой продавец 😂
с чего вы решили, что это 1пс? полуавтомат написано же, может алсубмитером, да и регистрация, если ее заказывать в 1 пс человеку, ну т.е. чтобы они сами регили стоит 20, если я не ошибаюсь. да и вообще вы уверены, что кто-то сможет в 1 пс 10 сайтов в день регить? там неудобно же
Page Promoter скорее всего, там такие цифры примерно
На любом рынке два дурака - один покупатель, другой продавец 😂
Простите за темноту, а почему продавец дурак? ;)
точный ответ может дать только покупатель -)
Klopopryg, поговорка такая есть ;)
skat, хотелбы я посмотерть, как вы за 2 бакса в 1пс вручную прорегистрируете 10-20 сайтов "лохов" за день. :)
как вы за 2 бакса в 1пс вручную прорегистрируете 10-20 сайтов "лохов" за день
вот я тоже хотел бы посмотреть =))) проще уж алсубмитером
в 1 пс очень удобно регить, если пользоваться всеми функциями, намного быстрее чем сабмит (это относится к тем, кто на модеме сидит, ессно) вполне реально за 1-2 часа пробежать, но топик не об этом. А о том, что одни люди несколько лет разрабатывали систему, настраивали сервис, постоянно его улучшали (читай усердно работали) а тут нашелся (пишу в единственном числе потому, что мне пока одно такое "заманчивое" предложение пришло) "гений", который пытается отобрать клиентов у 1пс (по числу заявленных каталогов, поисковиков и т.д. - я предполагаю что это 1пс, но конечно могу ошибаться) И дело не в том, что покупатель или продавец лох (ну для меня однозначно такие васьки - лохи) а дело в том, что здесь совковый менталитет прет: нахрена что то придумывать, развивать, вкладываться, если можно запросто накрутить 700% и перепродать. Возьму свои слова обратно, если у этого гения есть лиценция на 1пс (ухуху, аллсабмиттер и т.д) Можете сказать что это бизнес - я на это отвечу, что это признак лени и тугодумия, т.к. расчитывать на то, что все вокруг идиоты может только ######## (за маты меня здесь уже банили :-) ну а насчет того, что есть спрос - будет предложение спорить не буду, это истина :-)