наш девиз - побольше бабла, поменьше работы :-)

12 3
skat
На сайте с 02.08.2005
104
1543

значит получаю письмецо следующего содержания:

"Предлагаю регистрацию в каталогах, рейтингах и поисковиках Рунета!

900 каталогов, рейтингов, поисковиков. Быстро и качественно!

Регистрация предполагает полуавтоматическую отправку заявки на 8 поисковиков, 35 рейтингов и от 600 до 850 каталогов (в зависимости от тематики Вашего сайта) Стоимость - всего 435 рублей (15 WMZ)"

рецепт быстрого заработка: заказать спам рассылку за 20 WMZ, предоставить обещанную услугу путем прогона по 1пс :-) прибыль - 13 wmz с каждого кто повелся :-) - по времени и на выделенке реально обслужить в день 10-20 лохов итого=100-200 уе в день. но ведь это мечты :-)

это конечно несколько приличнее, чем "привет, я президент лумумбы, помоги обналичить 30 лимонов" или "это не спам, обязательно дочитайте до конца". тем не менее, читаешь вот такие письмена и думаешь - почему в России в основном думают как бы кого нить нае...ть, в то время когда весь мир знает, что только упорным трудом можно заработать на бутерброд с икрой?

Saturnus
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
skat:
рецепт быстрого заработка: заказать спам рассылку за 20 WMZ, предоставить обещанную услугу путем прогона по 1пс :-) прибыль - 13 wmz с каждого кто повелся :-) - по времени и на выделенке реально обслужить в день 10-20 лохов итого=100-200 уе в день. но ведь это мечты :-)

да... а если бежать за такси то можно сэкономить 300 рублей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

На любом рынке два дурака - один покупатель, другой продавец 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

с чего вы решили, что это 1пс? полуавтомат написано же, может алсубмитером, да и регистрация, если ее заказывать в 1 пс человеку, ну т.е. чтобы они сами регили стоит 20, если я не ошибаюсь. да и вообще вы уверены, что кто-то сможет в 1 пс 10 сайтов в день регить? там неудобно же

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Page Promoter скорее всего, там такие цифры примерно

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
romanov:
На любом рынке два дурака - один покупатель, другой продавец 😂

Простите за темноту, а почему продавец дурак? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

точный ответ может дать только покупатель -)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Klopopryg, поговорка такая есть ;)

[Удален]

skat, хотелбы я посмотерть, как вы за 2 бакса в 1пс вручную прорегистрируете 10-20 сайтов "лохов" за день. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
winguild:
как вы за 2 бакса в 1пс вручную прорегистрируете 10-20 сайтов "лохов" за день

вот я тоже хотел бы посмотреть =))) проще уж алсубмитером

skat
На сайте с 02.08.2005
104

в 1 пс очень удобно регить, если пользоваться всеми функциями, намного быстрее чем сабмит (это относится к тем, кто на модеме сидит, ессно) вполне реально за 1-2 часа пробежать, но топик не об этом. А о том, что одни люди несколько лет разрабатывали систему, настраивали сервис, постоянно его улучшали (читай усердно работали) а тут нашелся (пишу в единственном числе потому, что мне пока одно такое "заманчивое" предложение пришло) "гений", который пытается отобрать клиентов у 1пс (по числу заявленных каталогов, поисковиков и т.д. - я предполагаю что это 1пс, но конечно могу ошибаться) И дело не в том, что покупатель или продавец лох (ну для меня однозначно такие васьки - лохи) а дело в том, что здесь совковый менталитет прет: нахрена что то придумывать, развивать, вкладываться, если можно запросто накрутить 700% и перепродать. Возьму свои слова обратно, если у этого гения есть лиценция на 1пс (ухуху, аллсабмиттер и т.д) Можете сказать что это бизнес - я на это отвечу, что это признак лени и тугодумия, т.к. расчитывать на то, что все вокруг идиоты может только ######## (за маты меня здесь уже банили :-) ну а насчет того, что есть спрос - будет предложение спорить не буду, это истина :-)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий