Мир CMS. Шаблоны (верстка/натяжка) и многое другое

12
BF
На сайте с 19.01.2010
0
2265

Предлагаю услуги по верстке и натяжке дизайнов сайтов на различные CMS (WordPress, Blogolet, Joomla!, Drupal, DLE, Bitrix, IPB, phpBB и др.)

Варианты исполнения:

1. Верстка из PSD и последующая натяжка на CMS

2. Натяжка уже сверстанного дизайна на CMS

3. Снятие верстки с указанного сайта и последующая натяжка на CMS

4. Портирование (перенос) шаблонов из одной CMS в другую

Самостоятельно разработкой дизайна не занимаюсь, с меня только верстка и натяжка на CMS. Но возможны небольшие графические доработки, если потребуется, хорошие знания Photoshop, Flash (ActionScript).

Уверенное знание:

1. HTML, CSS (кроссбраузерная валидная верстка)

2. Javascript/AJAX

3. PHP+MySQL, Smarty

и естественно знание и внутреннее устройство многих движков

Также в качестве своих услуг могу предложить:

1. Разработку движка для несложного сайта, т.е. если нет необходимости в CMS, либо нужно что-нибудь оригинальное и простое.

2. Доработку различных скриптов (возможно написание с нуля).

Приоритет на выполнение верстки и натяжки дизайнов на CMS

И немного о себе.
В повседневной жизни занимаюсь разработкой программной части сайтов, администативных панелей, различных скриптов, доработкой модулей для CMS и многим другим. Портфолио к сожалению пока нет, на сайте этом недавно зарегистрировался, решил попробовать себя в качестве фрилансера.

Все условия выполнения работы и оплаты обсуждаются при личной беседе.

Мои контакты:

Дмитрий

Mail: brownie.freelance@gmail.com

Личные сообщения на сайте

Спасибо за внимае, жду ваших заказов :)

Мир CMS. Шаблоны (верстка/натяжка) и многое другое (/ru/forum/448375)
[Удален]

напишите приблизительные цены на ваши услуги...

BF
На сайте с 19.01.2010
0

По поводу цен, не изучал пока сколько что тут стоит. Да и все будет зависеть от сложности выполняемой работы. Когда будет конкретное техническое задание и сроки, можно будет говорить и об оплате.

Предполагаю, что цены будут не сильно отличаться от предполагаемых мной

1. Верстка из PSD и последующая натяжка на CMS (от $30)

2. Натяжка уже сверстанного дизайна на CMS (от $10)

3. Снятие верстки с указанного сайта и последующая натяжка на CMS (от $20)

4. Портирование (перенос) шаблонов из одной CMS в другую (от $5-10)

Все зависит от сложности поставленной задачи и установленных сроков. Что-то дешевле может стоить, что-то дороже. При условии дальнейшего сотрудничества возможны некоторые скидки и уступки.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Солидный список движков. Хотелось бы услышать отзывы о вашей работе и посмотреть примеры свёрстанных дизайнов. Тогда возможно и буду к вам обращаться за вёрсткой.

BF
На сайте с 19.01.2010
0
DKarts:
Солидный список движков.

По долгу работы приходилось работать со многими системами, да и свое любопытсво не мало сыграло, как что устроено и как все это работает.

DKarts:
Хотелось бы услышать отзывы о вашей работе и посмотреть примеры свёрстанных дизайнов. Тогда возможно и буду к вам обращаться за вёрсткой.

Очень хотелось бы что-нибудь показать. Но как я уже писал выше, тут я недавно и показать нечего и отзывов нет. А с места работы к сожалению показать ничего не могу, ну и характеристику с работы сюда писать тоже глупо :). Придется немного подождать, пока не возьму заказов тут.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Brownie.freelance, PSD -> натяжка на движок IP.Board 3.0.4 сколько будет стоить, приблизительно.

BF
На сайте с 19.01.2010
0
DKarts:
Brownie.freelance, PSD -> натяжка на движок IP.Board 3.0.4 сколько будет стоить, приблизительно.

Приблизительно $40 :) Хотелось бы обговорить все в ICQ. На цене думаю сойдемся

Brownie.freelance добавил 20.01.2010 в 04:21

Взялся за работу, временно не принимаю заказы. Спрашивайте, что интересно.Также можно писать по указанным выше контактам. Отвечу всем

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Заказывал у ТС переделку вордпресс шаблонов под блоголет, работа была выполнена оперативно и качественно, рекомендую. 🍻

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

ТС неответственный исполнитель, врун и скользкий тип. Если вам дорого ваше время, не рекомендую обращаться к нему с работой.

Примеры он не показывает, говорит:

По примерам, тут все сложно. Показать ничего не могу из-за работы, работаю в коллективе, и наши работы не идут в портфолио по договору

Ну да ладно, заказал ему адаптацию сверстанного шаблона под друпал. В итоге получил шиш.

Я в процессе работы периодически спрашивал, как идут дела, как продвигается работа, на что был ответ "Все гуд", "Не переживайте", "Управлюсь даже раньше срока"

За пол часа до истечения срока и сдачи работы, со словами "ладно не буду отвлекаться, хочется уже закончить скорее", ТС пропал.

На следующий день я увидел его в аське. Он свое исчезновение объяснил так:

Приветствую, вобщем у меня дома катастрофа с компом случилась :( Извиняюсь за задержку, но данные утеряны, приходится вот наверстывать все с нуля на работе... в качестве компенсанции за потерянное время, я вам делаю шаблон за отзыв, без оплаты, сдать получится только завтра

Вот так он посмел мне объясниться, приняв меня за полного идиота. Я уже понял, что попал с выбором исполнителя. Мне стало интересно, что он будет говорить дальше, тем более, что в душе все-таки теплилась надежда получить желаемое (моя наивность)

Конечно же он пропал и на этот раз. Появился на третий день в асе, проигнорировал все мои "У вас что-то случилось?" и отключился.

Зовут его Дмитрий Юрковец, в аське ник ЙаПельмешко, проживает в Беларусии, его тел +375298470001

С аськой Brownie.freelance (449300) выходит еще некий MicaSalis /ru/forum/289182 тоже кстати Дмитрий и тоже с Беларуси.

Это мой развернутый отзыв о работе с ТС. А его данные я привел тут, чтобы оградить других заказчиков от этого неисполнительного вруна и притворника.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

alexwin, может по прежнему требуется качественная работа по друпалу? :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
alexwin:
в Беларусии

Республика Беларусь, Беларуси, Беларусью.

Меня коробит, когда коверкают название моей страны.

ТС-у - всеобщее порицание

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий