- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по верстке и натяжке дизайнов сайтов на различные CMS (WordPress, Blogolet, Joomla!, Drupal, DLE, Bitrix, IPB, phpBB и др.)
Варианты исполнения:
1. Верстка из PSD и последующая натяжка на CMS
2. Натяжка уже сверстанного дизайна на CMS
3. Снятие верстки с указанного сайта и последующая натяжка на CMS
4. Портирование (перенос) шаблонов из одной CMS в другую
Самостоятельно разработкой дизайна не занимаюсь, с меня только верстка и натяжка на CMS. Но возможны небольшие графические доработки, если потребуется, хорошие знания Photoshop, Flash (ActionScript).
Уверенное знание:
1. HTML, CSS (кроссбраузерная валидная верстка)
2. Javascript/AJAX
3. PHP+MySQL, Smarty
и естественно знание и внутреннее устройство многих движков
Также в качестве своих услуг могу предложить:
1. Разработку движка для несложного сайта, т.е. если нет необходимости в CMS, либо нужно что-нибудь оригинальное и простое.
2. Доработку различных скриптов (возможно написание с нуля).
Приоритет на выполнение верстки и натяжки дизайнов на CMS
И немного о себе.
В повседневной жизни занимаюсь разработкой программной части сайтов, администативных панелей, различных скриптов, доработкой модулей для CMS и многим другим. Портфолио к сожалению пока нет, на сайте этом недавно зарегистрировался, решил попробовать себя в качестве фрилансера.
Все условия выполнения работы и оплаты обсуждаются при личной беседе.
Мои контакты:
Дмитрий
Mail: brownie.freelance@gmail.com
Личные сообщения на сайте
Спасибо за внимае, жду ваших заказов :)
напишите приблизительные цены на ваши услуги...
По поводу цен, не изучал пока сколько что тут стоит. Да и все будет зависеть от сложности выполняемой работы. Когда будет конкретное техническое задание и сроки, можно будет говорить и об оплате.
Предполагаю, что цены будут не сильно отличаться от предполагаемых мной
1. Верстка из PSD и последующая натяжка на CMS (от $30)
2. Натяжка уже сверстанного дизайна на CMS (от $10)
3. Снятие верстки с указанного сайта и последующая натяжка на CMS (от $20)
4. Портирование (перенос) шаблонов из одной CMS в другую (от $5-10)
Все зависит от сложности поставленной задачи и установленных сроков. Что-то дешевле может стоить, что-то дороже. При условии дальнейшего сотрудничества возможны некоторые скидки и уступки.
Солидный список движков. Хотелось бы услышать отзывы о вашей работе и посмотреть примеры свёрстанных дизайнов. Тогда возможно и буду к вам обращаться за вёрсткой.
Солидный список движков.
По долгу работы приходилось работать со многими системами, да и свое любопытсво не мало сыграло, как что устроено и как все это работает.
Хотелось бы услышать отзывы о вашей работе и посмотреть примеры свёрстанных дизайнов. Тогда возможно и буду к вам обращаться за вёрсткой.
Очень хотелось бы что-нибудь показать. Но как я уже писал выше, тут я недавно и показать нечего и отзывов нет. А с места работы к сожалению показать ничего не могу, ну и характеристику с работы сюда писать тоже глупо :). Придется немного подождать, пока не возьму заказов тут.
Brownie.freelance, PSD -> натяжка на движок IP.Board 3.0.4 сколько будет стоить, приблизительно.
Brownie.freelance, PSD -> натяжка на движок IP.Board 3.0.4 сколько будет стоить, приблизительно.
Приблизительно $40 :) Хотелось бы обговорить все в ICQ. На цене думаю сойдемся
Brownie.freelance добавил 20.01.2010 в 04:21
Взялся за работу, временно не принимаю заказы. Спрашивайте, что интересно.Также можно писать по указанным выше контактам. Отвечу всем
Заказывал у ТС переделку вордпресс шаблонов под блоголет, работа была выполнена оперативно и качественно, рекомендую. 🍻
ТС неответственный исполнитель, врун и скользкий тип. Если вам дорого ваше время, не рекомендую обращаться к нему с работой.
Примеры он не показывает, говорит:
Ну да ладно, заказал ему адаптацию сверстанного шаблона под друпал. В итоге получил шиш.
Я в процессе работы периодически спрашивал, как идут дела, как продвигается работа, на что был ответ "Все гуд", "Не переживайте", "Управлюсь даже раньше срока"
За пол часа до истечения срока и сдачи работы, со словами "ладно не буду отвлекаться, хочется уже закончить скорее", ТС пропал.
На следующий день я увидел его в аське. Он свое исчезновение объяснил так:
Вот так он посмел мне объясниться, приняв меня за полного идиота. Я уже понял, что попал с выбором исполнителя. Мне стало интересно, что он будет говорить дальше, тем более, что в душе все-таки теплилась надежда получить желаемое (моя наивность)
Конечно же он пропал и на этот раз. Появился на третий день в асе, проигнорировал все мои "У вас что-то случилось?" и отключился.
Зовут его Дмитрий Юрковец, в аське ник ЙаПельмешко, проживает в Беларусии, его тел +375298470001
С аськой Brownie.freelance (449300) выходит еще некий MicaSalis /ru/forum/289182 тоже кстати Дмитрий и тоже с Беларуси.
Это мой развернутый отзыв о работе с ТС. А его данные я привел тут, чтобы оградить других заказчиков от этого неисполнительного вруна и притворника.
alexwin, может по прежнему требуется качественная работа по друпалу? :)
в Беларусии
Республика Беларусь, Беларуси, Беларусью.
Меня коробит, когда коверкают название моей страны.
ТС-у - всеобщее порицание