Дизайн и программирование, логотипы, баннеры, и многое другое

MicaSalis
На сайте с 09.10.2008
6
657

Вы хотите себе собственный сайт, но не знаете, что и как сделать? Может Вам нужен уникальный дизайн? У Вас проблемы с наполнением сайта? Вам нужны уникальные тексты? Вам нужен логотип или баннер? Тогда Вам к нам!

Предлагаем наши услуги:

1. Дизайн сайтов, логотипов, визитных карточек.

2. Баннеры flash и gif

3. Flash сайты и элементы сайта

3. Верстка

4. "Натягивание" готовых дизайнов на ваши CMS, сайты

5. Копирайтинг

6. WEB-программирование(различные скрипты на php, js)

7. Создание административной части сайта (в простонародье "админки"), различных вкусностей, которые облегчат обслуживание вашего сайта

Мы создадим, то что действительно нужно Вам и будет востребовано пользователем. Все детали обговариваются в процессе беседы, в том числе и стоимость. Ждем Ваших заказов!

Наши контакты:

e-mail: micasalis@mail.ru

[Удален]

Прям человек-оркестр я смотрю. Портфолио хоть показали бы.

ЗЫ. Зачем болды? Релевантность поднять?

MicaSalis
На сайте с 09.10.2008
6

Я не человек-оркестр :) Скорее мы оркестр. Да, не скрываю, нас несколько и каждый выполняет свою работу. Набираем портфолио, часть именно моих работ есть в подписи.

MicaSalis
На сайте с 09.10.2008
6
ЗЫ. Зачем болды? Релевантность поднять?

Чтобы читать было удобнее. Зашел, увидел - заказал. Релевантность особо этим не поднимешь, тем более тегами < b >. Не секрет наверное, что < b > используется лишь для выделения текста визуально, а стронгами обычно выделяют ключевые слова, которые и воспринимаются поисковиками.

Что-то совсем ушел от темы :) Не стесняемся, заказываем. Возможны работы за развернутые отзывы на Weblancer(.)net и/или Free-lance(.)ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий