Требуется программист joomla virtuemart

12
[Удален]
Andy_ham:
Скажу со своей колокольни, что за 100 баксов переделывать виртуемарт никто не будет. Сами попробуйте Обычная цена за переделку под ваши нужды - 200-300 баксов.

дело то в этом, я еще вначале написал что объявленая цена одним из фрилансеров в 300 зелени - адекватна за такие переделки.

и да, вирт март за 100 зелени никто не будет переделывать - точно, здоровье дороже :)

AM
На сайте с 19.08.2008
17

это все понятно, долго объяснять почему 300 за модуль много для Virtuemart, оснавная трабла его "тяжесть", мне потом что делать с перелопаченным кодом фри движка, не обновить, не переделать без разработчика. При таких движухах лучше всеже смотреть на платные магазины, потом хоть есть с кого спросить. А через год концепция модулей полубому измениться. изменяться тарифы, способы оплаты, бланки. На платном это все получу в виде обновления, а на сломанном VM придется сидеть дальше или снова платить. Короче я сам себя убедил кроилово ведет к попадалову )

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Во-первых, никто не предлагает вам ЛОМАТЬ виртуемарт, чтобы потом сидеть на ломаном. :) предлагается необходимая модификация кода, которая обычно занимает не один рабочий день.

Во-вторых, купив платный скрипт магазина, не всегда можно найти в нем весь необходимый функционал, и тогда его приходится опять же дорабатывать.

Математика простая - бесплатный виртуемарт плюс 300 долларов доработка под конкретные нужды. Либо 200-300 баксов за платный скрипт плюс 200-300 еще за доработку. Цифры, конечно, средние, но многие все-таки выбирают первый вариант.

Никому ничего не навязываю, как говорится - я все сказал. 🚬

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий