- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу со своей колокольни, что за 100 баксов переделывать виртуемарт никто не будет. Сами попробуйте Обычная цена за переделку под ваши нужды - 200-300 баксов.
дело то в этом, я еще вначале написал что объявленая цена одним из фрилансеров в 300 зелени - адекватна за такие переделки.
и да, вирт март за 100 зелени никто не будет переделывать - точно, здоровье дороже :)
это все понятно, долго объяснять почему 300 за модуль много для Virtuemart, оснавная трабла его "тяжесть", мне потом что делать с перелопаченным кодом фри движка, не обновить, не переделать без разработчика. При таких движухах лучше всеже смотреть на платные магазины, потом хоть есть с кого спросить. А через год концепция модулей полубому измениться. изменяться тарифы, способы оплаты, бланки. На платном это все получу в виде обновления, а на сломанном VM придется сидеть дальше или снова платить. Короче я сам себя убедил кроилово ведет к попадалову )
Во-первых, никто не предлагает вам ЛОМАТЬ виртуемарт, чтобы потом сидеть на ломаном. :) предлагается необходимая модификация кода, которая обычно занимает не один рабочий день.
Во-вторых, купив платный скрипт магазина, не всегда можно найти в нем весь необходимый функционал, и тогда его приходится опять же дорабатывать.
Математика простая - бесплатный виртуемарт плюс 300 долларов доработка под конкретные нужды. Либо 200-300 баксов за платный скрипт плюс 200-300 еще за доработку. Цифры, конечно, средние, но многие все-таки выбирают первый вариант.
Никому ничего не навязываю, как говорится - я все сказал. 🚬