Апдейт поисковой базы 20.01.10

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Accountant:
неа. в том-то и дело, что закономерностей нету :)

начинаешь искать хоть какие-то закономерности, дык все проекты противоречат друг другу, хотя стратегия везде практически одинаковая. так же могу опровергнуть гипотезу "где работа велась - там все вниз", ребята, не везде. правда и напрягает тот факт, что повылазили сайты, которые не обновлялись и по ним работы вообще не производилось, да еще и без точных вхождений ключевиков. полный абзац.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
demonsh:
Это потому что выдача не резиновая а нас много )))) Вот яша и дает возможность всем в топе засветиться))

Скажу по-другому - выдача действительно стала "разнообразной", может быть в этом весь фокус? Но тогда это полный рандомайз и вряд ли на нем Яндекс долго протянет. Ведь нужно давать четкие ответы на вопросы, а не все подряд подсовывать.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
dlyanachalas:

Чего, так сильно тряхнуло что-ли? Вроде просто немножко гауна всплыло, а так всё старые лица в топах))

Если честно меня в последнее время не особо сильно задевает "шрапнелью" от всяких АГС итд. Просто забавно наблюдать за всеми этими сменами-переменами, докрутками-подкрутками, вобщем за всей этой возней связанной с улучшением поиска :) Вот и приходят в голову всякие аналогии

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
kozlodoy:
Господа. А как у всех дела с геонезависимомыми запросами?
Выдача по Москве сейчас равна выдачи "Остальные регионы" в панели вебмастера.

Эм... Хм... Э... А что, не должна? 😂

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

Suchmaschinenoptimierung, edishe, а может быть его тоже втихаря Glаша купил ? *тсс...

falkaizverg
На сайте с 04.10.2007
24
dlyanachalas:
Знаем мы таких) А в следующий раз, "ап ужасный, все позиции в -"

😂

бывает и такое:)

Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2
mhz:
Эм... Хм... Э... А что, не должна? 😂

У меня как раз наоборот, выдача общая гараздо лучше. Изменила регион на московский, а ситуация не изменилась, все равно по общему региону сайт висит, а в москве вообще рухнул до 50((

Вот по остальным проектам особых изменений не было, хотя они и свежие. Теперь что, старые сайты на плохом счету у Платона?

Человек может достичь всего, что способен постичь его разум
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
L!mur:
Если честно меня в последнее время не особо сильно задевает "шрапнелью" от всяких АГС итд. Просто забавно наблюдать за всеми этими сменами-переменами, докрутками-подкрутками, вобщем за всей этой возней связанной с улучшением поиска :) Вот и приходят в голову всякие аналогии

Я думаю, там просто премии дают за количество сделанных алгоритмов.

Кто-то будет спорить, что этот ап (как и стопицот предыдущих) не несет какого-либо принципиального улучшения выдачи? :)

[Удален]

очень странный апп. по многим проектам огромные минусы. есть ли у кого нибудь такая же фигня

Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2
dlyanachalas:
Я думаю, там просто премии дают за количество сделанных алгоритмов.

Кто-то будет спорить, что этот ап (как и стопицот предыдущих) не несет какого-либо принципиального улучшения выдачи? :)

Точно не лучше, я бы даже сказала, с каждым разом все хуже и хуже. Яндекс не боится потерять пользователей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий