- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
неа. в том-то и дело, что закономерностей нету :)
начинаешь искать хоть какие-то закономерности, дык все проекты противоречат друг другу, хотя стратегия везде практически одинаковая. так же могу опровергнуть гипотезу "где работа велась - там все вниз", ребята, не везде. правда и напрягает тот факт, что повылазили сайты, которые не обновлялись и по ним работы вообще не производилось, да еще и без точных вхождений ключевиков. полный абзац.
Это потому что выдача не резиновая а нас много )))) Вот яша и дает возможность всем в топе засветиться))
Скажу по-другому - выдача действительно стала "разнообразной", может быть в этом весь фокус? Но тогда это полный рандомайз и вряд ли на нем Яндекс долго протянет. Ведь нужно давать четкие ответы на вопросы, а не все подряд подсовывать.
Чего, так сильно тряхнуло что-ли? Вроде просто немножко гауна всплыло, а так всё старые лица в топах))
Если честно меня в последнее время не особо сильно задевает "шрапнелью" от всяких АГС итд. Просто забавно наблюдать за всеми этими сменами-переменами, докрутками-подкрутками, вобщем за всей этой возней связанной с улучшением поиска :) Вот и приходят в голову всякие аналогии
Господа. А как у всех дела с геонезависимомыми запросами?
Выдача по Москве сейчас равна выдачи "Остальные регионы" в панели вебмастера.
Эм... Хм... Э... А что, не должна? 😂
Suchmaschinenoptimierung, edishe, а может быть его тоже втихаря Glаша купил ? *тсс...
Знаем мы таких) А в следующий раз, "ап ужасный, все позиции в -"
😂
бывает и такое:)
Эм... Хм... Э... А что, не должна? 😂
У меня как раз наоборот, выдача общая гараздо лучше. Изменила регион на московский, а ситуация не изменилась, все равно по общему региону сайт висит, а в москве вообще рухнул до 50((
Вот по остальным проектам особых изменений не было, хотя они и свежие. Теперь что, старые сайты на плохом счету у Платона?
Если честно меня в последнее время не особо сильно задевает "шрапнелью" от всяких АГС итд. Просто забавно наблюдать за всеми этими сменами-переменами, докрутками-подкрутками, вобщем за всей этой возней связанной с улучшением поиска :) Вот и приходят в голову всякие аналогии
Я думаю, там просто премии дают за количество сделанных алгоритмов.
Кто-то будет спорить, что этот ап (как и стопицот предыдущих) не несет какого-либо принципиального улучшения выдачи? :)
очень странный апп. по многим проектам огромные минусы. есть ли у кого нибудь такая же фигня
Я думаю, там просто премии дают за количество сделанных алгоритмов.
Кто-то будет спорить, что этот ап (как и стопицот предыдущих) не несет какого-либо принципиального улучшения выдачи? :)
Точно не лучше, я бы даже сказала, с каждым разом все хуже и хуже. Яндекс не боится потерять пользователей?