- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пример низкого качества поисковой выдачи Яндекса:
Сам Яндекс долго кричал, что у них нереально крутая выдача по регионам. Пример:
проекты домов
(порядка 160 000 в месяц)
смотрим - что в ТОПе появились вообще какие-то странные левые конторы:
[адреса сайтов удалены модератором]
Причем оба из Питера (это в Московской-то выдаче)
а Архитектурное б.ро Владимирова Тарасова звучит не лучше, чем университет Натальи Нестеровой
причем много крупных проектов слетело.
Поэтому такое ощущение, что у них реально все ломатется регулярно - а они это выдают за обновление или настройку алгоритма. скорее всего все тупо глючит и виснет, потом делает кривой ап, а они с ним разбираются - я не думаю, что столько специалистов не могут придумать за столько лет более менее адекватный способ ранжирования, а постоянно выдает как-то .... не очень хорошее. Поэтому рынок-то и теряют - нет стабильности и качества.
Max Raw добавил 21.01.2010 в 19:06
Потому что мало кто так яростно критикует поисковую выдачу Google, хотя у меня многие заказчики переходят как раз на основной рассчет по Google - потому что все больше и больше платежеспособных людей предпочитают Google за счет ее более адекватных результатов.
webmaster у меня одного лежит, или у всех?
Им-то вообще без разницы.
Если меня можно к пользователям отнести, то мне большая разница. В основном, сразу страницу закрываю, если после перехода с ПС сразу не вижу предмета поиска. Что, чаще с мордами бывает 🚬
webmaster у меня одного лежит, или у всех?
Та не все работает нормально.
Есть у меня например страничка под СЧ. множественное число - улетело, единственное - на месте стоит. Причем это товар, однословное название, то есть расхождения в значении единственного и множественного числа быть не может.
Такая же фигня "дом из оцилиндрованного бревна" и "дома из оцилиндрованного бревна"
На счеты сапы
Вот что я им писал 2010-01-02 в техподдержку
Здравствуйте!
На моем сайте www.мой сайт.ru в интерфейсе оптимизатора количество купленных ссылок равно нулю! На самом деле купленные ссылки есть! Просьба исправить.
Они мне не ответили ничего вразумительного, типа все в норме.
Я думаю фиг с ним, куплю еще ссылок. Пошел по новой покупать, смотрю а ссылки на этот урл со страниц стоят, а с интерфейса оптимизатора в этом урле не показывают. Думаю ну и ладно, деньги я не трачу, а ссылки стоят :)
Интереснейший ап.
Мой сателлит совершенно не прокачанный, которым я продвигаю клиентский проект, поднялся в топ 3 выше продвигаемого сайта.
Пошел анализировать шутку яндекса.
как то ап обошел мои тематики... но вот сегодня я попытался найти квартиру в аренду.... жесть. что за ГС с дизайном хуже народовского и спам объявами занимают топ?
Что-то кэш опять начинает колбасить, притом не в мою пользу. :)
Почти все сателлиты слетели с индекса,осталось в каждой 1-5 страниц.Ну и дела......
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE&stpar2=%2Fh1%2Ftm6%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc22%2Fnc1&lr=46
Посмотрите при включенном SeoQuake.
Похоже ссылочное совсем не работает. На первом месте страница с pr n/a, похоже совсем ссылочное не успели прикрутить