- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты размещения статей на куче сайтов советуют синонимизировать статьи. Но мне не кажется это хорошей идеей. Я пишу статью. Осмысленную. В этом нет ничего черно-серого. Ее размещают статейные сайты. Тоже - почему нет? Пока все белое.
А вот синонимизированная статья - буде она распознана таковой гуглем - уже явное указывает на серое или черное SEO, и за это можно уже огрести.
Понятно, что 100 одинаковых статей уйдут в сопли, ну что ж, пусть, а опубликую еще десяток, это вопрос денег, но по крайней мере никаких санкций это не повлечет.
Есть мнения на этот счет?
синонимайзер только для ГС и сателлитов (и то не для всех).
Если есть возможность писать - пишите и одна Ваша статья всегда будет лучше, читаемее и полезней (для сайта и пользователей) чем 100 синонимизированных
Спасибо. Вот и я так думаю.
Ну сделать из одной статьи штук 20 качественных, которые вряд ли попадут по склейку, достаточно просто. На счет качества статьи, мне кажется главное, что б статья была читаемой, т.е. что б она прошла модерацию. А остальные моменты по привлечению статью посетителей считаю лишними, ну не верю, что через каталоги статей можно получить трафик.
Т.е. мне кажется, главное тут соотнести выхлоп и время на создание качественных статей со временем на создание обычных читабельных статей, что б они просто были размещены.
Дело в том, как я уже сказал, что как только гугл поймет, что это переделки одной статьи - а настоящие статьи ведь так никто не пишет - у него в голове ударит колокол: это SEO раскрутка. И что потом будет, одному Богу известно, а если Бога нет, то и никому.
Вопрос - стоит ли рисковать?
Вот теперь бы только понять, как перевести деньги в эти самые вебмани...
И что потом будет
Ничего потом не будет. Статьи вылетят из индекса, ссылки из них перестанут передавать вес. Если сайт молодой и Вы разместите много таких статей, то от силы под фильтр попадете.
Я Ваш конкурент. И что, я могу прогнать через синонимайзер несколько десятков/сотен статей, разместить их в каталогах или других ресурсах и загнать Вас в бан? :)
Я Ваш конкурент. И что, я могу прогнать через синонимайзер несколько десятков/сотен статей, разместить их в каталогах или других ресурсах и загнать Вас в бан? :)
Во-первых, эта тема многократно обсуждалась, но единого мнения нет, холивар сейчас начинать не хочется.
Во-вторых, ну и какой смысл всей этой работы? И синонимизировать (особенно на не родном языке) сложнее, к тому же в результате статьи вылетят из индекса?
Во-вторых, ну и какой смысл всей этой работы? И синонимизировать (особенно на не родном языке) сложнее, к тому же в результате статьи вылетят из индекса?
Вот именно :)
Статью надо или размножать человечески (если вариантов не очень много, то и статьи для людей получаются, и уникальность высокая), или писать уникальные.
Второй вариант, разумеется, самый надежный.
Чем серьезнее цели, тем серьезнее подход.
Да я как-то не очень себе представляю, как размножить статью. К тому же они предлагают использовать варианты слов, типа, как в сабмитере через разделитель - "однажды - как-то - онодысь - раз - помню в студеную - холодную - колотун - оттепель пору - время - погоду" и т.д. И затрахаешься и толком ничего не получается.
Ха, так это и есть размножение. Синонимизация - это другое. Там бред на выходе получается.
Нудно довольно, не спорю. Но получается всё отлично, если руку набить :)
Я до 100 статей размножаю - получается и хорошо читаемая статья, и уникальность 99-100% (конечно, не факт, что ПС уникальность такую же определят, но тем не менее).
Если хорошо себе представлять алгоритм генерации статьи (а там и представлять не чего) и каждое предложение в голове генерировать, то всё нормально выходит.
А как проверить уникальность (99%-100%)?
Но это получается использование одного и того же текста много раз, так? Например, SEO CITY позволяет делать подстановки, как я привел в примере, а полностью изменить предложение не получится.