Синонимизирование статей

12
MN
На сайте с 19.09.2009
5

Вот у меня возник такой вопрос. Написал я статью разместил ее на своем сайте, как думаете стоит ли ее размещать в каталогах статей, или для этого нужно писать другую статью или же в алсабе хорошо поработать?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
john doe:
А как проверить уникальность (99%-100%)?

/ru/forum/448775

john doe:
Но это получается использование одного и того же текста много раз, так?

Не совсем. Текст-то меняется.

john doe:
? Например, SEO CITY позволяет делать подстановки, как я привел в примере, а полностью изменить предложение не получится.

Не знаю, что там позволяет делать сео сити. Я пользуюсь спец. программой, а сервисам не очень доверяю, они редко дают возможность сложную формулу для генерации составляться.

Можно и полностью предложение изменить. Для замены не обязательно должно быть выбрано только одно слово, это может быть и словосочетание, и предложение, и целый абзац, а то и целая статья.

Погуглите или по форуму полазьте - информации хватает.

Master-NRG:
Написал я статью разместил ее на своем сайте, как думаете стоит ли ее размещать в каталогах статей?

Отвечу Вашими же словами:

Master-NRG:
для этого нужно писать другую статью или же в алсабе хорошо поработать
JD
На сайте с 08.12.2006
72
Light Phantom:
Не знаю, что там позволяет делать сео сити. Я пользуюсь спец. программой, а сервисам не очень доверяю, они редко дают возможность сложную формулу для генерации составляться.

Это да, но зато они ее сабмитят по приличному количеству сайтов известного качества.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий