Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Выплата капнула! Спасибо. Конверт сегодня 1:23

Печалит тока участь ребилов доновогодних :(

Решите плззззззззззз

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

спасибо)))):2cents:

[Удален]

Мне видимо выплатят в следующем месяце тк я начал работат только в начале января.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Palochka:
ну я ж говорю нетю)))))

Наверно они платят вручную...не всем еще пришла.

Смотрите новость

26.01.2010 18:19
Уважаемые адверты! От биллинга получена часть суммы для выплат. Ждем дальнейших поступлений. Точное время поступлений не называется. Частями начали уже проводить выплаты. Также в ближайшие дни будет решен вопрос с еженедельными выплатами.
спину выпрями!
vistanet
На сайте с 11.07.2009
29

мне тоже не пришла !!! ждемсс !!!

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

Жаль по поводу ребилов ничего не написано...

E
На сайте с 23.04.2009
81

у кого как сегодня январские подписки ребиллятся? теперь и январских в 2 раза меньше, чем в предыдущие дни у меня

5 отписок прибавилось за последний час, хотя ребиллы и не думали с места двигаться. я вообще не понимаю, откуда берутся отписки, если ребиллов нет. по всем логикам отписки должны появляться после ребиллов

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
kak2z:
Жаль по поводу ребилов ничего не написано...

Скоро напишут, ждемс.......

videoX добавил 26.01.2010 в 19:19

e990th:
у кого как сегодня январские подписки ребиллятся? теперь и январских в 2 раза меньше, чем в предыдущие дни у меня

вроде есть, но очень мало...

E
На сайте с 23.04.2009
81
Mikiryrk:
Выплат таки нету :(

скажи, пожалуйста, ты когда начал работать с ПП?

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
e990th:

я вообще не понимаю, откуда берутся отписки, если ребиллов нет. по всем логикам отписки должны появляться после ребиллов

вы многое не учитываете, например

1. юзер подписался и может тут же отписатся через сайт ведь деньги снимаются через 24 часа, в этом случае подписка и отписка будет

2. у юзера может не быть денег и тогда он появится в подписках но не появится в отписках

3. юзер подписался, проребилился 1 раз допустим а потом отписался не через сайт а позвонив службе поддержки, в этом случае будет 1 подписка, 1 ребил и 0 отписок, хотя фактически юзера уже нет

поэтому при работе с подписками не может быть точного совпадения подписок, ребилов и отписок.

что касается января, в январе был всплеск ошибок по мтс, длилось это несколько дней в результате просели ребилы за эти дни, но проблемы уже нет как заверяет нас биллинг

многие делая допустим 100 подписок в день, зарабатывали 100 рублей, теперь делают 30 подписок в день и ждут все теже 100 рублей, такого не бывает, ребилы хоть и позволяют снимать деньги не один раз, но каждая подписка рано или поздно становится отпиской, они тоже имеют тенденцию к завершению, пожизнено идти не будут.

со своей стороны мы уже принимаем меры по увеличению колва ребилов за счет улучшения наших сайтов, скоро вы увидите проделанную нами работу.

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий