Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

[Удален]

А может быть графа отписки, это подписки которые идут владельцам пп?))

E
На сайте с 23.04.2009
81

я сомневаюсь, что шейв от партнерки, очень сильно сомневаюсь, им этого не надо, партнерка одна из тех, кто в теме подписок уже давно, доверие завоевала, куча платников, постоянное добавление новых. скорее всего биллинг что-то мудрит, но тут уже другой вопрос, почему на других ПП вроде как с ребиллами и отписками все впорядке.

Burik,

А может быть графа отписки, это подписки которые идут владельцам пп?))

скорее биллингу, чем пп :)

а вообще, не исключено и то, что операторы что-то мутят

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]
e990th:
я сомневаюсь, что шейв от партнерки, очень сильно сомневаюсь, им этого не надо, партнерка одна из тех, кто в теме подписок уже давно, доверие завоевала, куча платников, постоянное добавление новых. скорее всего биллинг что-то мудрит, но тут уже другой вопрос, почему на других ПП вроде как с ребиллами и отписками все впорядке.
Burik,

скорее биллингу, чем пп :)

Для теста, слил немного трафика неделю назад на другую ПП, так получилось 27 подписок 19 ребиллов и 2 отписки.

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

что с выплатами?!..сейчас уже далеко не утро!

N
На сайте с 14.01.2010
55

мне только что выплата пришла

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
the-film
На сайте с 09.08.2009
11

Выплата на месте

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

Не, платят ребята отлично, вообще очень позитивные овнеры и качественная парнерка. Одно огорчает - ребилы. Но надеемся что скоро устранят. И очень хотелось бы хоть что то услышать от овнеров по этому вопросу.

[Удален]

А мне выплата не прихадала, видимо платят только ТОП 20, новый конкурс - попади в ТОП 20 и получи выплату)

evropeec
На сайте с 11.07.2008
140

у меня тоже пока нет. ждем

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

ну я ж говорю нетю)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий