Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

[Удален]

the-film , вот и я про тоже. как только проходит ребил- пользователя как будто тут же спрашивают - отписаться? и тот естественно соглашается

E
На сайте с 23.04.2009
81

у кого есть пчелайн или мтс подпишитесь, плиз, на датинг на 1 ребилл, посмотреть хоть, какое юзеру сообщение приходит после ребилла, такое чувство, что это сообщение реально изменилось, вдруг там реально стало писаться "есди Вы не хотите, чтобы с Вас снимались бабки, то отписаться вы можете так и так"

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
the-film
На сайте с 09.08.2009
11

когда же появятся партнерки без всяких багов, везде недостатки, проблемы с финансами...не дают нормально заработать. Ждать, ждать, ждать....пока жизнь наладится.

E
На сайте с 23.04.2009
81
the-film:
когда же появятся партнерки без всяких багов, везде недостатки, проблемы с финансами...не дают нормально заработать. Ждать, ждать, ждать....пока жизнь наладится.

самое, что интересное, это то, что в октябре/ноябре/декабре все было нормально, серьезные проблемы начались в январе

GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

Мда так смотрю ребилы и невернулись до Н.Г.,траф снял еще после праздников, что было слито после НГ то и ребилиться.. жаль, а с ПП работал практически с самого начала.

PS: если кому интересно могу посоветовать ПП, но только адалт.(стучим в ПМ)

jettys (http://jettys.net/tomain/?session=23) Знакомства, Гороскопы, Диеты, Авто-тематика, отличное решения для Вашего трафика!
the-film
На сайте с 09.08.2009
11

администраторов (биллингов, партнерок, операторов и т.д.) заел кризис и они решили в наглую воровать деньги у своих партнеров...

the-film добавил 26.01.2010 в 00:02

с таким количеством отписок им пора задуматься о том, чтобы сделать каждую отписку по тройной авторизации :) адверты будут рады каждой отписке тогда)

[Удален]

Что то ребиллов сегодня совсем нет(((

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У меня ночью всегда мало ребилов... Зато к обеду выравнивается.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
savatey72
На сайте с 10.05.2009
52
с таким количеством отписок им пора задуматься о том, чтобы сделать каждую отписку по тройной авторизации адверты будут рады каждой отписке тогда

Отписки за СМС вообще тема, особенно 3 по 10$

N
На сайте с 14.01.2010
55

ребят а есть сервис проверки забанен домен каспером или нет?

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий