Партнерская программа EroProfit (Продолжение)

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

А куда tb лучше лить? Поделитесь,пожалуйста, опытом.

C
На сайте с 25.03.2010
30
awmaster08:
А куда tb лучше лить?

Очевидно на сайт: во-первых, той же тематики; во-вторых, другой партнёрки, принимающей страны, отправленные здесь в трафбэк.

Кстати, подскажите, где увидеть список стран для эропрофита, а то я лью ТБ на питомцев (конвертит дронтраф, как не странно).

А ещё раньше отправлял:

- на МирТесен (когда платили). Тем вообще было пофигу, с какой страны рега.

- очень удачно на вКонтакте (когда проводили глобальные конкурсы им как раз и нужны были все, кроме России, Украины, Казахстана и Беларуси).

R5
На сайте с 22.03.2010
24

дык, у них в факе )

От абонентов каких стран вы принимаете оплату?
Россия, Украина, Латвия, Литва, Норвегия, Болгария, Нидерланды, Германия, Эстония, Киргизия, Казахстан, Португалия, Испания, Дания, Швеция, Финляндия, Польша, Австрия, Венгрия, Чехия, Бельгия, Франция.

личто я, ТБ сливаю на ту ПП, для которой он является уником. Чисто по моим статсам, на ТБ с доров под эропрофит, эропэйс лучше конвертится (тематика ессно одинаковая должна по возможности быть)

а то я лью ТБ на питомцев

вот я очень жду, когда лить прямо на анкеты можно будет, саппорт сказали, что возможно, но пока питомцы млин - основное промо... белая ПП, фигли )))

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155
Очевидно на сайт: во-первых, той же тематики; во-вторых, другой партнёрки, принимающей страны, отправленные здесь в трафбэк.

Я так и делаю, лью на стептукэш. Конверт не плох.

C
На сайте с 25.03.2010
30
RFC2505:
дык, у них в факе )

Спасибо, нашёл (неудобно расположен f.a.q., не видел, хоть и работаю с ПП полгода)

Cluster:
лью ТБ на питомцев (конвертит дронтраф, как не странно)

Теперь, хоть знаю кто это: Азербайджан, Армения, Узбекистан

RFC2505:
очень жду, когда лить прямо на анкеты можно будет

Вроде можно давным-давно. Найду где я это видел - напишу в личку (чтобы дальше не оффтопить).

EroProfit
На сайте с 13.07.2009
12

Всем привет!

Мы сделали и представляем вам 5 отличных новых сайтов:

moyazhenashluha.com
moyapodruga.com
fucking-girlfriend.com
zhenashluha.com
mamba-sex.com

Первые два сайта посвящены пикантной теме обмена xxx данными своих настоящих и бывших девушек, вторые два - то же самое, но с жёнами. Ну и новый сайт под мамбу, который на тестовом трафике показал лучшие результаты, нежели текущий

По нашим внутренним тестам конверт на всех сайтах вполне на уровне хороших современных реалий, так что пробуйте :)

EroProfit - особенная партнерка. (http://eroprofit.com/invite/54) Наш форум (http://gofuckbiz.com/forumdisplay.php?f=93) и блог (http://convert.eroprofit.com) Юля, julia@eroprofit.com, icq 596416465
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Ого, так вы еще работаете... А я то думал вас уже давно пропили😂

[Удален]
EroProfit:
так что пробуйте

посмотрим,посмотрим! так что спасибо!

[Удален]

А что у вас Элиночка делает на сайте для женщин и геев "Богатый Жених"?

jpg 61342.jpg
PE
На сайте с 02.01.2010
15
bestminusa:
Ого, так вы еще работаете... А я то думал вас уже давно пропили😂

лучше бы пропили, толку от такой работы не вижу, один сплошной плагиат, вот очередная порция лохотрона подоспела, ни одной оригинальной идеи 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий