Партнерская программа EroProfit (Продолжение)

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
aposter:
Забросили ПП походу,когда то очень конвертабельная ПП была.

угу, жаль.. после нового года перестали радовать меня. слышала что её перепродали, не знаю правда ли.

C
На сайте с 25.03.2010
30
Chat-kontakt:
Только у меня так?

У меня уже сутки та же история. А вот вчера ночью конверт отжёг - 8k! Кого винить? Траф один и тот же.

В топе сегодняшнее падение доходов заметно тоже.

Лимон сообщал сёдня о неоступности сервера своего биллинга. Для эропрофита может быть причина такой?

[Удален]

Chat-kontakt, не только у тебя так. надо слазить с этой пп походу

CK
На сайте с 06.09.2009
22
Kushack:
Chat-kontakt, не только у тебя так. надо слазить с этой пп походу

"слазить" всегда успеем.

Эта та парнёрка, к которой доверие на самом высоком уровне, по крайне мере у меня. Даже несмотря на какую-то чудовищную странность с конвертом последнее время. Жалко, что представители ПП забили болт на эту ветку. Их очень не хватает тут.

Что больше всего умиляет - так это то, что конверт всегда рэндомный. Траф стабильный, целевой, но в один день может быть полная шняга, а на следующий хороший показатель. Это добивает больше всего. Не бывает разброса в 500% по сравнению с аналогичными днями.

В общем, время покажет. Лично я оцениваю последние 2 недели всю кухню. Если падение превратится в убыток, то, к сожалению, покидаю.

+ этот Касперский вечно долбит 🤪

[Удален]
SeoCash:
Ах-ха-ха ... :D

Я больше скрины выкладывать не буду... XD

да я думаю и не стоит, все сделали для себя выводы! ;)

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
loct:
да я думаю и не стоит, все сделали для себя выводы! ;)

Особенно вы 😂

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

скажите, вот домен подписок в бане Кашмарыча, юсер когда переходит на сайт и срабатывает Кашмарыч то этот заход в статистике защитывается?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
C
На сайте с 25.03.2010
30
Бумеранг777:
скажите, вот домен подписок в бане Кашмарыча, юсер когда переходит на сайт и срабатывает Кашмарыч то этот заход в статистике защитывается?

Если под "срабатывает" понимать "Доступ запрещён", то "юсер" никуда не "переходит". Ну, подумай сам: запрос браузера к серверу блокируется (в данном случае антифишинговой программой из пакета KAV/KIS). Значит что сервер знает об этом запросе?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

скажите, я вот сейчас поставил тизеры на лет секс, это там рега бесплатная а СМС возможно будут слать потом. у меня около 4-ёх регистраций в день, и там СМСки будут слать говоря не сразу, может через месяц. как думаете 4 реги стоит того чтобы дальше лить или может лучше поставить подписки?

PE
На сайте с 02.01.2010
15

Бумеранг777

в обоих случаях бесполезно потраченные деньги на тизерную рекламу

никакие смс потом слать не будут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий