Партнерская программа EroProfit (Продолжение)

G
На сайте с 03.03.2008
82
kostyk:
Ребята! Времена когда на этой партнерке можно было рубить по 5-6к в сутки, давно прошли! Перечитайте топик от начала и до конца!

рубить то можно и сейчас, но и трафика для этого соответственно больше сливать приходится... или ты имеешь ввиду 5-6к с 1к ру трафа?

N0
На сайте с 10.07.2009
71
greatreklam:
рубить то можно и сейчас, но и трафика для этого соответственно больше сливать приходится... или ты имеешь ввиду 5-6к с 1к ру трафа?

если есть 1 к датинг трафа то можно рубануть конечно 5-6 к ) по крайней мере у меня легко получается.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
Nagan05:
Зато остались ещё такие партнёрки, где можно за пол дня 4 штуки наковырять, скрин могу показать свежий ))

на каком трафе? если на контексте и без купонов- показывай))

S
На сайте с 18.03.2010
1
greatreklam:

в топ загляни там конверт покруче будет, только не пойму как это так делают, такой конверт! 🙅

Seeon добавил 18.03.2010 в 14:15

Nagan05:
если есть 1 к датинг трафа то можно рубануть конечно 5-6 к ) по крайней мере у меня легко получается.

Да. давай свети откуда траф берешь!

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Доры и с ВК отлично ковертятся, другое дело что сложно такой траф добывать.:(

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Zea:
на каком трафе? если на контексте и без купонов- показывай))

отправил в личку.

Траф у меня с доров, ничего сложного в нём нет, многие сейчас на дорах сидят.

Могу сказать - самый конвертируемый траф это с Одноклассников )) но вот оттуда сложнее всего добывать, поэтому я не суюсь, а профи делали и делают огромные бабосы до сих пор с одноклашек, причем там конвертится всё че сунешь

Nagan05 добавил 18.03.2010 в 14:22

Seeon:
в топ загляни там конверт покруче будет, только не пойму как это так делают, такой конверт! 🙅

В топе есть боты, свои накрученные НИКИ, не стоит доверять топу. По крайней мере на еропрофите )

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

не знаю на счёт топа но выплаты у них вовремя:2cents: :)

пожалуй вернусь на Эропрофит.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
M
На сайте с 14.10.2009
27

по поводу топа скажу что там нормально показывают, ну по крайней мере меня там норм показывали

Nagan05 а кинь в личку рефку где конверт 5-6к я хотел бы потестить)))

S
На сайте с 18.03.2010
1
mxmoroz:
по поводу топа скажу что там нормально показывают, ну по крайней мере меня там норм показывали

Мда.... седня в топе должен быть на Втором месте.... - нету меня вообще в топе 😡

% выплат можно поднять? - жду. 🚬

Отображение ник "топ" - меняю - не меняется.

Тизерс Блок - давно уже глючит. и не всегда работает!

А можно админа про еропрофиту - аську его? - чтоб всегда быть на связи с ним если что. 🍿 (лучше отписаться в личку)

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
Nagan05:
отправил в личку.
Могу сказать - самый конвертируемый траф это с Одноклассников ))

у меня там контекстная реклама крутится от гугла и яндекса,) раньше добывала и другим способом, но он трудоемкий, в несколько этапов) ручным способом, без всякого читерства и спама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий